Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Ну ага. Куда садить - на раму, багажник или на седло? :ги:
вот вот )

правда нету,я не умею водить да и не нравится мне,вот сегодня блин у мего водилы бензонасос вышел из строя,пока я его починили блин весь вывозился в бензине до сих пор руки воняют...фееее блин

Нежный какой:D

Девочки, и я с вами
отлично) скоро армию соберем)

а тир ей не надо, так как ******* плюшевые игрушки!?
не знаю таких, с игрушками, знаю на очки, так прикольнее.
На багажник посадил- не Джентельмен, а вот на раму, да еще и заботливо подушечку привязал, это да, ОН.
вот вот )))
Ну ага. Куда садить - на раму, багажник или на седло?
ну ,если есть седло , на енго канеш))

Ну, приехали. Короче одни слова...
а ты по бырику тут даму решил срезать и на слове словить?)

а тут сраный насос а воняю на всю хату блин...
мыться не пробовал или воду за неуплату отключили?)

А ведь мне было очень приятно. Хотелось бы почаще так...Вот и решила опросить дамочек, что для них важно, а что нет. Может, это я напрасно какими-то моментами заморачиваюсь.
тебе не повезло,а дальше все усугубится,если ты будешь молчать или не покажешь,что тебя это не устраивает.

А сам на раму, в руку пивас, и покрутили
ага) как-то так))) хорошо еще ,что без цыгарки

тебе не повезло,а дальше все усугубится,если ты будешь молчать или не покажешь,что тебя это не устраивает.
Думаешь, если не молчать, то человеку возьмут и привьются такие правила поведения? Боюсь, что Анри прав насчет того, что это просто вопросы воспитания/самовоспитания, и это либо есть, либо нет...А если есть, а потом нет - скорее всего, игра на публику. В таком случае мои претензии могут быть восприняты с удивлением и даже недовольством, т.к. возможно, что подобные знаки внимания мужчина и правда обычно не выказывает.

В таком случае мои претензии могут быть восприняты с удивлением и даже недовольством, т.к. возможно, что подобные знаки внимания мужчина и правда обычно не выказывает.
и что? зато ты будешь знать, что он не тот тип, который тебе нужен, или хотя бы ты попробовала. или терпи..
Нет. Я давно отказался от местных дам.
и чем это они не угодили, в тир не приглашают и на канатку,а сразу у постель норовят?))

Думаешь, если не молчать, то человеку возьмут и привьются такие правила поведения? Боюсь, что Анри прав насчет того, что это просто вопросы воспитания/самовоспитания, и это либо есть, либо нет...
ты и сама если захочешь, сделаешь его лучше. не изменишь, но откорректируешь.

и чем это они не угодили, в тир не приглашают и на канатку,а сразу у постель норовят?)).
Причём здесь тир, канатка, постель?? У меня с местным населением происходит недопонимание на уровне громких слов о "ценностях жизни" и прочих стандартных стереотипов.

зато ты будешь знать, что он не тот тип, который тебе нужен, или хотя бы ты попробовала.
Да ты все верно говоришь, я тоже так считаю. Просто я не уверена, что правильно тогда истолковала ситуацию, вот и интересуюсь у дамочек ЖФ. Кроме того, каждой из нас нравится проявление внимания со стороны мужчин, не правда ли? Но даже среди высказавшихся приоритеты разделились. Кому-то цветы надо обязательно, кому-то дверцу открывать всенепременно, кому-то исключительно литературным языком изъясняться, а кому-то - покушать чего:)

ты и сама если захочешь, сделаешь его лучше.
Ой, какое же это неблагодарное дело-то...ей-богу.

способы ж только разные, кто-то считает достаточным в кафе пригласить, кто-то программу сочиняет

Тут не в способах дело, тут дело в желании это делать ради конкретной девушки. В кафе приглашает много, а делают так чтобы девушке этот просто поход в кафе запомнился если не на всю оставшуюся, то надолго... Единицы.

Назад
Зверху Знизу