Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Кстати. Дамы, как вы считаете, что будет более "по-джентльменски":
- пригласить куда-то на свое усмотрение
- предоставить выбор вам
Если дама на 100% не знает финансовых возможностей парня, то лучше отдать ему этот вопрос на откуп.

Воспитание и порядочность уже стали синонимом бесхребетности

да стали. уже очень давно. и это не самооправдание почему я хочу быть бидлом.
это объяснение почему некоторые нормальные вроде бы люди являются быдлом.

ну в этом я даже не сомневался)

да стали. уже очень давно. и это не самооправдание почему я хочу быть бидлом.
это объяснение почему некоторые нормальные вроде бы люди являются быдлом.

Значит эти некоторые нормальные вроде бы люди не имеют своего мнения и подстраиваются под ситуацию. Это таки *****.

А в отместку заставила терпеть и тебя? :)

тебя?
Ну зачем же ты ее расстроил? Сходить тяжело было

Я сразу сказал, что за бухлом и сигаретами не хожу принципиально.:)
Если меня переклинит, то и в 2 часа ночи могу пойти купить цветы или клубничку.:rolleyes:

Значит эти некоторые нормальные вроде бы люди не имеют своего мнения и подстраиваются под ситуацию. Это таки *****.
Конформистское ленивое ***** :ги:

Я сразу сказал, что за бухлом и сигаретами не хожу принципиально.
А у нее не было никаких принципов встречных? Ну, например, не составлять вам компанию в чем-то, а пустить вас в сольное плавание? :)

вообще найдите у меня где я чтото говорю про *****?
я про джентьлменов говорил
или у нас все четенько? либо джентьлмен либо *****?
как же я отвык от ЖХФ
сразу и обосрут и слова перекрутят. ностальжи

А у нее не было никаких принципов встречных? Ну, например, не составлять вам компанию в чем-то, а пустить вас в сольное плавание? :)
Не надо по себе судить. У нас всё замечательно, ей мои человеческие качества и мужское достоинство(в прямом смысле) превыше её пустых хотелок.:rolleyes:

Вы опять что-то не то подумали
Наверное. ЦепОчка была длинная... Не отследил всю. Подумал, что предлагается ваш тезис о чем-то, а мы его того... Для посмеяться...
Ну, опять извините!

Вот сходил в магазин купил творог, кефир, сахар, арахис и изюм. Что по-вашему обо мне можно сказать?
Гурман, однако!

Трудно так сразу ответить:rolleyes:
С одной стороны - инициатива
С другой - нафига мне твой боулинг (к примеру):D

А как же возможность заехать "милому" шариком по морде? :ги:
Пригласить на свидание в... боулинг... премию Дарвина в студию смельчаку :іржач:

Кто приглашает тот и выбирает... У нас конечно не Киев, но мест куда сводить девушку чтобы удивить хватает... А нормальный мужчина девушку в чебуречную не пригласит априори.

Помню познакомился я с девушкой, понравилась она мне внешне и тут она мне говорит: Давай в ххх (название не помню, оч давно было) сходим? Я был в принципе не против, сходили раз, второй туда же... А потом выяснилось что это не просто разводка на посидеть за чужой счёт, у неё ещё и парень есть :D Так что раз тема о джентельменах, то оставьте право джентельмену самому скрипеть мозгами на тему когда сводить бы даму. Ну а то куда поведёт, такой и джентельмен... :D Может и в ближайший буфет пригласить.... А может и придумать что-то особенное, в хорошем смысле слова :D

Назад
Зверху Знизу