Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Ну а что такого в свидании-то?
девушки иногда придают свиданиям гораздо более важное значение чем мужчины. что поделать.
хотя не редкий тот факт, что и им бывает скучно и они тоже просто проводят время.

И смотрит сквозь тебя глазами окуня, будто ты прозрачная
Эй, эй! мы щас точно о джентльменах? :)
Кстати. Дамы, как вы считаете, что будет более "по-джентльменски":
- пригласить куда-то на свое усмотрение
- предоставить выбор вам

Джентльменом сейчас быть опасно, вредно и невыгодно.
Сегодня ты место бабушке будешь уступать, завтра дверь открывать, после завтра налоги платить начнешь, через неделю дела вести будешь честно, а через месяц будешь вторую щеку подставлять.
Воспитание и порядочность уже стали синонимом бесхребетности или это самооправдание «почему я хочу быть быдлом и маргиналом»?

новые ценности нужно в мужчине отыскивать и поощрять. вместо внешней никому по-большому счету не нужной манерности и тд и тп.
мозги ищите
Вообще-то, манерность — как раз негативная характеристика. И это не то же самое, что «иметь хорошие манеры». Мозг не найден. :D

Эй, эй! мы щас точно о джентльменах? :)
Кстати. Дамы, как вы считаете, что будет более "по-джентльменски":
- пригласить куда-то на свое усмотрение
- предоставить выбор вам

Трудно так сразу ответить:rolleyes:
С одной стороны - инициатива
С другой - нафига мне твой боулинг (к примеру):D

Воспитание и порядочность уже стали синонимом бесхребетности или это самооправдание «почему я хочу быть быдлом и маргиналом»?
Тут даже скорее: "почему мне влом вести себя как нормальный мужчина, ведь куда проще быть быдлом, да еще и свою странную философию можно при желании приплести".

Вообще-то, манерность — как раз негативная характеристика. И это не то же самое, что «иметь хорошие манеры». Мозг не найден.
Ну ага. Теперь это манерностью называют. Обозвал пострашнее - и все обязательства с плеч долой. Удобно, чё.

вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...
Спалила всю контору.:D

Послала за вином и фруктами, принес кефир. Вариант, че :)
Да золото а не мужчина.:пиво:
Я когда-то отказался сходить за сигаретами в 12 часов ночи.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу