Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Итак, здесь мы упоминали, что истинный джентльмен:

1. ...
2. ....
3. ....
4. .....
5. ....
6. Открывает дверцу машины, даже если ради этого нужно перегнуться через даму или пихнуть дверцу ногой.
Оу , это фишка рекорд в количестве обломов у меня в жизни :D
через меня никто конечно же не тянулся открыть дверь , но вот успеть оббежать машину мало у кого получалось
Курсы для дам по правилам поведения с джентльменами нигде не открывают ?:rolleyes:

Вот нашла определение ***- личность обманутая хулиганами. )))

Оу , это фишка рекорд в количестве обломов у меня в жизни
через меня никто конечно же не тянулся открыть дверь , но вот успеть оббежать машину мало у кого получалось
Курсы для дам по правилам поведения с джентльменами нигде не открывают ?
Да, обломасик тот еще)) Оббежать - оно еще ладно, но припарковаться в грюзюке под ветками - эммм....)))

Где? Это мужское самомнение - "не пойду извиняться, шо я ***?"
Не пойдешь - ***. Сам потом жалеть будешь.
Не надо ничего трактовать как удобно или как хочется. Я сказал такая хитросделанная барышня-тестировщик идет ***, если идет ***, то прекращается всякое общение. Не надо ничего додумывать.

Не надо ничего трактовать как удобно или как хочется. Я сказал такая хитросделанная барышня-тестировщик идет ***, если идет ***, то прекращается всякое общение. Не надо ничего додумывать.
А если она, как упоминалось, на коленях приползет? И скажет: "вылезай уже из-под кровати, трус несчастный"?

Быть тебе в одиночестве:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу