Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

И романтика - не обязательно ресторан или типа того: можно вместе заехать в маркет, оставить на парковке одну машину, купить там вина-покушать и поехать к океану. Как вариант. Даже на первом свидании.
Ой, не выпендривайся своим океаном. Мы тоже можем заехать в Караван, купить батон и палку докторской колбасы и поехать на Журавлевку смотреть закат!

Мы тоже можем заехать в Караван, купить батон и палку докторской колбасы и поехать на Журавлевку смотреть закат!
И это классно! Но тогда уж лучше на Основу - там и лесок.

А если только бутылку о голову разобьет и "розочкой" тебя пырнет?
Это за что????

Посмотри на это с другой стороны: если девушка идёт на свидание, то точно не пожрать и наделать фоток в туалете "Панорамы" или у входа в "Старгород", чтоб потом показывать подругам, где была
ну для чего ты идешь в гандель на первом свидании мы уже точно знаем)))

если им или ему так нравится и удобно, почему бы и нет?) пусть то в ганделе, то ли в туалете))
ее бы проверку ты тож не прошел, не в радмир привел)

а как студенты ездят на свиданку в переполненных маршрутках?
маршрутки то не то.))) там двери открывать и придерживать не надо. а трамваи я вообще люблю.

водителям авто не всем доверяю. а дверьми меня несколько раз пришибло,поэтому для меня это проблема.

Я так однажды вылезла, и прям в грязь, так на меня так смотрели предосудительно, пока я салфеткой ботинки вытирала)))
Надо было снять ботинки, вылезти из машины, обтереть ноги и надеть чистые ботинки! Так же просто!

"Милая, подожди минутку, я заскочу в наливайку - ****у 150 для храбрости" Не *****изм?
для многих мужчин это и есть естественная среда обитания. Потом всю жизнь будешь от мужа такую фразу слышать, если пропустишь мимо ушей это на первом свидании.)))

Ой, не выпендривайся своим океаном. Мы тоже можем заехать в Караван, купить батон и палку докторской колбасы и поехать на Журавлевку смотреть закат!
самое оно!))))) с океана ветер задувает ,а у нас кущари ниче не дует и ничего не видно))0

Ну вдруг ты ей покажешься похожим на эмо-боя
Я никак не похож на эмо :) Так что вряд ли :)
Там супермаркет ближайший далековато будет. И закат наступает раньше на час из-за слишком высоких гор мусора.
Жаль..

ее бы проверку ты тож не прошел, не в радмир привел)
А что, если привёл в Радмир - это показатель? Показатель чего?

Назад
Зверху Знизу