Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Современные джентльмены

А вот если так отреагирует - уже станет интересно. Я вполне серьёзно.
А если девушка уже пьяная явится, опираясь на вывернутый зонт-трость и икая? Ну, чтоб еще интереснее...

а давай посмотрим на эту ситуацию со стороны мужчины: вот нахрена мне заводить отношения, с девушкой настолько эмоционально неуравновешенной, что какие-то сраные кроссы в грязи могут так её расстроить, что она даже готова уйти со свидания? А если что-то серьезное в жизни произойдет?
ну и я о том же. развернуться и сказать прощай. никто же не настаивает.
главное,что ему трудно было поднять свой зад и помочь .
скажу так, каждый находит,то что ищет. похуистов никогда не любила и не воспринимала ,как настоящих мужчин. если видишь хорошее отношение к женщинам с детствва,то ищешь для себя не худшего,а лучшего. у отца все было в машине и есть. и никогда он не допустит ,чтоб женщина сама выходила или садилась в машину,т.к. знает ,что это может быть травмоопасно в некоторых случаях.
как-то так.

:D
Я так однажды вылезла, и прям в грязь, так на меня так смотрели предосудительно, пока я салфеткой ботинки вытирала))) И ну ооочень внимательно посмотрели на мою обувь перед тем, как я садилась в машину обратно :іржач:

Как у них все пресно!
Посмотри на это с другой стороны: если девушка идёт на свидание, то точно не пожрать и наделать фоток в туалете "Панорамы" или у входа в "Старгород", чтоб потом показывать подругам, где была :)

А если девушка уже пьяная явится, опираясь на вывернутый зонт-трость и икая? Ну, чтоб еще интереснее...
Отнесусь абсолютно нормально :) Если был повод прийти в таком виде. :)

Посмотри на это с другой стороны: если девушка идёт на свидание, то точно не пожрать и наделать фоток в туалете "Панорамы" или у входа в "Старгород", чтоб потом показывать подругам, где была
Вот блин!!! Не поеду в Австралию теперь. Мой дневник жизни полнится только фотками из туалетов :іржач:

В Австралии заведено, что:
- оба на машинах
- выпить за рулём разрешено законом
- каждый платит за себя
- цветы вообще не дарят
Продолжать?
ага. тогда что ты баламутишь НАШИХ МУЖЧИН?!
не пиши здесь таких гадостей! ))) и еще напиши,что у вас проблемы с женщинами или их там вообще нет.

а проявления романтики присутствуют или это уже атавизм?
Присутствуют. Когда уже узнали друг друга.
И романтика - не обязательно ресторан или типа того: можно вместе заехать в маркет, оставить на парковке одну машину, купить там вина-покушать и поехать к океану. Как вариант. Даже на первом свидании.

главное,что ему трудно было поднять свой зад и помочь .
а почему для тебя вход и выход из авто такая реально сложная процедура?
а как студенты ездят на свиданку в переполненных маршрутках?

Присутствуют. Когда уже узнали друг друга.
И романтика - не обязательно ресторан или типа того: можно вместе заехать в маркет, оставить на парковке одну машину, купить там вина-покушать и поехать к океану. Как вариант. Даже на первом свидании.
ну вот и замечательно. все не так уж и плохо.

Назад
Зверху Знизу