Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

***ць. вот до меня щас только дошло.
а вот такое стремление *****ь грамм 150 уж не потому ли, что дамочка как-то не очень симпатична? и джентельмен пытается скорректировать её внешность и харизму?:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
маршрутки то не то.))) там двери открывать и придерживать не надо. а трамваи я вообще люблю.

Трамвай? Это же ужас! Катится сундук по рельсам, создавая грохот и сотрясая всю улицу. А внутри ехать - смерти подобно.:рл:

• Це лайк!
Вот не поверишь - я бы на это посмотрел: всякое бывало, но не такое
та ну а шо тебе. ты двумя приёмами ее нейтрализуешь если чо. мастерство ж не пропьешь.
а тут заодно и поржешь. только ннадо быть все время начеку.

***ць. вот до меня щас только дошло.
а вот такое стремление *****ь грамм 150 уж не потому лиЮ что дамочка как-то не очень симпатична? и джентельмен пытается скорректировать её внешность и харизму?
Так. А ну не отклоняйся от темы. Джентльмен должен оставаться Джентльменом в любой ситуации;)

Трамвай? Это же ужас! Катится сундук по рельсам, создавая грохот и сотрясая всю улицу. А внутри ехать - смерти подобно.
Если смотреть объективно, то авто становится гробом на колесах чаще трамваев.

• Це лайк!
а вот такое стремление *****ь грамм 150 уж не потому ли, что дамочка как-то не очень симпатична? и джентельмен пытается скорректировать её внешность и харизму?
Стандартная коррекция харизмы - это 300 грамм и пивом запить сразу же.

кстати , по поводу фаберже.
мужчинам тяжело этого не делать почему то.
может бриться надо, как думаете, или мыться чаще?
Не знаю...Может, они так какие-то мыслительные процессы стимулируют?:rolleyes:

С кого снять удастся рядом. Неужели рядом не окажется ни одного джентльмена? Видит, леди босая... Ножки грязные... Все очевидно.
обувь не снимали ,а вот верхнюю одежду надевали, смешно ща вспоминать))

Назад
Зверху Знизу