Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Тема шикарная! Других проблем ведь нет!
блина) хошь мороженку?))) че такой сурьезный?) дверь не открыли или не впустили?)

Угу...цени свой брильянт. Так как большинство с готовностью подхватывает: "Хорошо, не буду, раз ты не хочешь!"
Тут такое дело, уважаемые мужчины...Если женщина вчера не хотела в кафе - это не значит, что она не бывает голодная...Если вчера она не захотела в кино - это не значит, что она его ненавидит в принципе. И когда уличный торговец предложил вам выбрать даме цветок, а вы долго и мучительно размышляли, готовы ли так потратиться на первом свидании, и ваша дама поспешно сказала вам "не надо, не надо, я не хочу" - это не значит, что она НЕ ЛЮБИТ цветы!
стопроцентово верно!)

Открою. А куда двери-то?
в рай))

Не дорожу - я ее пока не знаю. Вот и хочется посмотреть Да и нескучно.
))) ты так себя ведешь ,чтоб поржать, а когда ухаживают такого не вытворяют.

А какую реакцию ты ожидаешь? "Накати и мне стопарик, чувак"?
не. триста и будем в догонялки играть)

это шикарнейше. таким образом я испачкала белоснежные кросы. ничего больше не хотела. хотелось зареветь и вернуться домой. даже салфетки не нашлось...
Я так однажды вылезла, и прям в грязь, так на меня так смотрели предосудительно, пока я салфеткой ботинки вытирала))) И ну ооочень внимательно посмотрели на мою обувь перед тем, как я садилась в машину обратно :іржач:

))) ты так себя ведешь ,чтоб поржать, а когда ухаживают такого не вытворяют.
Я так веду, чтобы посмотреть на человека.
Что понимается под "ухаживать"? Просто накидать понтов? Можно узнать определение этого понятия....?

таким образом я испачкала белоснежные кросы. ничего больше не хотела. хотелось зареветь и вернуться домой.
а давай посмотрим на эту ситуацию со стороны мужчины: вот нахрена мне заводить отношения, с девушкой настолько эмоционально неуравновешенной, что какие-то сраные кроссы в грязи могут так её расстроить, что она даже готова уйти со свидания? А если что-то серьезное в жизни произойдет?

Прэт Ну вот разве моя ***** лица не внушает доверия?
никому верить нельзя.(с):D
здраст.
зы. я тоже могу с интересом понаблюдать как человек ведет себя под алкоголем. такой своего рода тест.
ты в принципе безобиден и мил. но о доверии речь не идет.:D

это так в авсьралии заведено? других развлекух нет, обызяны с кенгуру надоели?)))
В Австралии заведено, что:
- оба на машинах
- выпить за рулём разрешено законом
- каждый платит за себя
- цветы вообще не дарят
Продолжать?;)

Что понимается под "ухаживать"? Просто накидать понтов? Можно узнать определение этого понятия....?
знаешь, в первый же день знакомства, если меня поведут в гандель - это будет не мой мужчина. в каждой шутке ,есть доля шутки...

ну в стар посте написано, что надо делать..
Хотя лично я не считаю "накатить" чем то ужасным.. другой вопрос, каким при этом человек становится.. Познается сущность намного быстрее, уж точно.

знаешь, в первый же день знакомства, если меня поведут в гандель - это будет не мой мужчина. в каждой шутке ,есть доля шутки...
А куда должны повести? Ты идёшь пообщаться-посмотреть на человека или покушать-посетить какое-то место?

Назад
Зверху Знизу