Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Тема шикарная! Других проблем ведь нет!
блина) хошь мороженку?))) че такой сурьезный?) дверь не открыли или не впустили?)

Угу...цени свой брильянт. Так как большинство с готовностью подхватывает: "Хорошо, не буду, раз ты не хочешь!"
Тут такое дело, уважаемые мужчины...Если женщина вчера не хотела в кафе - это не значит, что она не бывает голодная...Если вчера она не захотела в кино - это не значит, что она его ненавидит в принципе. И когда уличный торговец предложил вам выбрать даме цветок, а вы долго и мучительно размышляли, готовы ли так потратиться на первом свидании, и ваша дама поспешно сказала вам "не надо, не надо, я не хочу" - это не значит, что она НЕ ЛЮБИТ цветы!
стопроцентово верно!)

Открою. А куда двери-то?
в рай))

Не дорожу - я ее пока не знаю. Вот и хочется посмотреть Да и нескучно.
))) ты так себя ведешь ,чтоб поржать, а когда ухаживают такого не вытворяют.

А какую реакцию ты ожидаешь? "Накати и мне стопарик, чувак"?
не. триста и будем в догонялки играть)

это шикарнейше. таким образом я испачкала белоснежные кросы. ничего больше не хотела. хотелось зареветь и вернуться домой. даже салфетки не нашлось...
Я так однажды вылезла, и прям в грязь, так на меня так смотрели предосудительно, пока я салфеткой ботинки вытирала))) И ну ооочень внимательно посмотрели на мою обувь перед тем, как я садилась в машину обратно :іржач:

))) ты так себя ведешь ,чтоб поржать, а когда ухаживают такого не вытворяют.
Я так веду, чтобы посмотреть на человека.
Что понимается под "ухаживать"? Просто накидать понтов? Можно узнать определение этого понятия....?

таким образом я испачкала белоснежные кросы. ничего больше не хотела. хотелось зареветь и вернуться домой.
а давай посмотрим на эту ситуацию со стороны мужчины: вот нахрена мне заводить отношения, с девушкой настолько эмоционально неуравновешенной, что какие-то сраные кроссы в грязи могут так её расстроить, что она даже готова уйти со свидания? А если что-то серьезное в жизни произойдет?

Прэт Ну вот разве моя ***** лица не внушает доверия?
никому верить нельзя.(с):D
здраст.
зы. я тоже могу с интересом понаблюдать как человек ведет себя под алкоголем. такой своего рода тест.
ты в принципе безобиден и мил. но о доверии речь не идет.:D

это так в авсьралии заведено? других развлекух нет, обызяны с кенгуру надоели?)))
В Австралии заведено, что:
- оба на машинах
- выпить за рулём разрешено законом
- каждый платит за себя
- цветы вообще не дарят
Продолжать?;)

Что понимается под "ухаживать"? Просто накидать понтов? Можно узнать определение этого понятия....?
знаешь, в первый же день знакомства, если меня поведут в гандель - это будет не мой мужчина. в каждой шутке ,есть доля шутки...

ну в стар посте написано, что надо делать..
Хотя лично я не считаю "накатить" чем то ужасным.. другой вопрос, каким при этом человек становится.. Познается сущность намного быстрее, уж точно.

знаешь, в первый же день знакомства, если меня поведут в гандель - это будет не мой мужчина. в каждой шутке ,есть доля шутки...
А куда должны повести? Ты идёшь пообщаться-посмотреть на человека или покушать-посетить какое-то место?

Назад
Зверху Знизу