Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?
быть естесственным и не унылым, без нытья. если начинается вынос мозга, то никакая галантность не спасет.

Да уж, мой мужчина так и делает. Твержу постоянно- цветы- не дари.
Дарит на каждый праздник. В душЕ приятно.
Угу...цени свой брильянт. Так как большинство с готовностью подхватывает: "Хорошо, не буду, раз ты не хочешь!"
Тут такое дело, уважаемые мужчины...Если женщина вчера не хотела в кафе - это не значит, что она не бывает голодная...Если вчера она не захотела в кино - это не значит, что она его ненавидит в принципе. И когда уличный торговец предложил вам выбрать даме цветок, а вы долго и мучительно размышляли, готовы ли так потратиться на первом свидании, и ваша дама поспешно сказала вам "не надо, не надо, я не хочу" - это не значит, что она НЕ ЛЮБИТ цветы!

А почему нет? Я могу, например, предложить зайти в какой-нибудь гандель, демонстративно накатить 150 без закуски просто чтоб посмотреть на реакцию.
А какую реакцию ты ожидаешь? "Накати и мне стопарик, чувак"?

Самый айс, когда никто тебе ничего не открывает и не помогает, а ты вылезаешь, протискиваясь между бордюром, и туфлями прямо В ГРЯЗЬ, а волосами - В ВЕТКИ!!! Вот за это спасибо, блин!!!
это шикарнейше. таким образом я испачкала белоснежные кросы. ничего больше не хотела. хотелось зареветь и вернуться домой. даже салфетки не нашлось...

Самый айс, когда никто тебе ничего не открывает и не помогает, а ты вылезаешь, протискиваясь между бордюром, и туфлями прямо В ГРЯЗЬ, а волосами - В ВЕТКИ!!! Вот за это спасибо, блин!!!

А прикольно, когда на машине на свидание приезжает девушка?:D
У меня такое было, а он стоит ждет, замерз бедненький, но цветочки спрятал под куртку, чтоб не замерзли - мелочь, а приятно:)

Не поверишь - обычно отказываются ;)

не поверю, ибо я - никогда.

Леди не может явиться на свидание с джентльменом трезвой. По определению.

явиться то может, а вот потом - тест.

аха. только вот кто бы прививал эту этику и манеры мужчинам. (

подозреваю что матери.

Назад
Зверху Знизу