Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

А вот когда девушка сидит ждет, что бы парень обошел машину и открыл ей дверь- по -моему перебор. Ну не инвалид же она, в конце концов.
для меня тяжело открывать машины всегда.
1. иногда ручка машины в пыли,
2. они тяжело открываются
3. да и делают это мужчины охотно,если это их женщина

+1 Когда изнутри открывает дверь, в уме плюсик.
Вот я бы никогда не додумался изнутри открывать дверь девушке! Когда у меня в юности был Москвич, в котором дверь не каждый может открыть, то допустим это имело смысл. Но в современных машинах, открывая дверь изнутри и толкая её на девушку есть риск хорошенько её травмировать.

цветы не лишнее. делай с ними ,что хочешь))) если не понравятся.
а вообще мужчина сам должен понимать в какой моменьт удобно будет цветы подарить. и вообще ,есть же заднее сидение на котором они неплохо смотрятся. или покупка цветов по ходу домой. как-то так.
Вот именно. Мало ли, любят их или не любят. Вряд ли кто ненавидит цветы лютой ненавистью, максимум - безразличие. Однажды я начала высказывать свое мнение о том, что к самим цветам как таковым я достаточно равнодушна, они вянут, их выбрасывать потом...и не успела я подойти к аспекту приятности самого факта дарения и чрезвычайной милости этого жеста со стороны мужчины, как...меня с готовностью перебили: "Вот-вот. Я тоже этого не понимаю, зачем эти цветы. Бесполезная традиция". Ну, я сразу замолчала, так и не закончив мысль...А потом мне с удивлением еще и заявили: "Ты ж говорила, не любишь!!" Мда...люблю я или нет - эт мое дело...А твое дело - подарить, имхо. В случае наличия сомнений всегда можно посмотреть на реакцию женщины в момент вручения цветов.

И вообще: на свидание приезжать за рулём - не айс. Даже вина не выпьешь. С парковкой головняк. Да и за день устаешь - хочется просто прогуляться.
а можно и не пить)))я тоже люблю гулять ,а не сидеть в машине

Я лично не особо люблю цветы, даже в праздник. Мне их жалко Вянут.
Но вот букет- как знак внимания, это да- характеризует мужчину как Джентельмена.
И-мен-но! +100! Цветы - это приятный жест, ради самого процесса дарения!

а можно и не пить)))
Может, и можно. А зачем? Я тоже хочу хорошо провести время, а не тащиться по пробкам, искать парковку, выпить бокал. Смысл свидания - посмотреть на человека, пообщаться. А не стараться угодить. То есть, мне тоже должно быть хорошо и комфортно.

О! Мнения разделились! Цветы, получается, не обязательно должен дарить. А что должен делать, чтоб прям обязательно?

Обязательно- культурное и тактичное общение/поведение, грамотная речь. Это обязательно.
А цветы- это приятный бонус. :)

Это уже к машинисту поезда, за руками и вниманием...
ты че злюка сегодня, кот?) кошка поцарапала?)
Мда...люблю я или нет - эт мое дело...А твое дело - подарить, имхо. В случае наличия сомнений всегда можно посмотреть на реакцию женщины в момент вручения цветов.
вот это верно)
Но в современных машинах, открывая дверь изнутри и толкая её на девушку есть риск хорошенько её травмировать.
есть такая буква а алфавите, причем при ветре.

нет. у меня заканчивалось всегда прощанием. если ему сейчас на стадии ухаживания впадлу **** поднять,что можно говорить о дальнейшем развитии отношений. у мужчины или заложены манеры поведения или их нет. меняем мужчину.
Хм. А ты умничка. Может, и права.

На свидание только с цветами? Придерживает перед дамой двери? Помогает надеть пальто? Каждый раз открывает дверцу машины? Просто платит за обоих?
Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?

я привыкла, что в большинстве случаях мужчины так и делают..Но бывали и исключения.

Вот именно. Мало ли, любят их или не любят. Вряд ли кто ненавидит цветы лютой ненавистью, максимум - безразличие. Однажды я начала высказывать свое мнение о том, что к самим цветам как таковым я достаточно равнодушна, они вянут, их выбрасывать потом...и не успела я подойти к аспекту приятности самого факта дарения и чрезвычайной милости этого жеста со стороны мужчины, как...меня с готовностью перебили: "Вот-вот. Я тоже этого не понимаю, зачем эти цветы. Бесполезная традиция". Ну, я сразу замолчала, так и не закончив мысль...А потом мне с удивлением еще и заявили: "Ты ж говорила, не любишь!!" Мда...люблю я или нет - эт мое дело...А твое дело - подарить, имхо. В случае наличия сомнений всегда можно посмотреть на реакцию женщины в момент вручения цветов.

Да уж, мой мужчина так и делает. Твержу постоянно- цветы- не дари.
Дарит на каждый праздник. В душЕ приятно.:rolleyes:

На всех авто, после 2000 года выпуска, двери открываются и закрываются без проблем.
знаешь, не спрашивала год выпуска)
но мне неудобно,если честно. имеется ввиду не защелку щелкнуть,а именно отодвинуть дверку. меня несколько раз так пришибало.

Та поняли уже мы, что ***** и шпроты входят в джентльменскую программу
А почему нет? Я могу, например, предложить зайти в какой-нибудь гандель, демонстративно накатить 150 без закуски просто чтоб посмотреть на реакцию.

То еще ничего! Можно дверь повредить!
Ага, я сейчас вынужден постоянно быть джентельменом, потому что детвора на тесных парковках в супермаркетах любит двери с размаху открывать по рядом стоящим тачкам.

Назад
Зверху Знизу