Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

Ахтыжёптвоюмать!Джельтельменов им подавай!А вы давно ****** коровам дергать перестали?Сколько поколений назад?
На пол не сплюнь ни-ни,а еси мух врот залетел?Мне чё его прожевать и проглотить?А если кашель от сигарет такой что обед вчерашний поднимает из глубины души?Дверь им *** не открыли в машине.Представил картину:Снежная за рулем,чел выскакивает оббегает машину и водительскую дверь для снежной открывает
И шо это значит накупить фигни за мои деньги!!!???Вы чё ***???!!!
А пиво чем не еда?!Не ну чипсы можно карасиком заменить сушеным...
А вот это:-Купить моей маме цветы..ага.... венок развешо...любишь маму,возмешь мои три гвоздички и маме подаришь,походила пол дня пусть и мама теперь полюбуется неча тут бабло переводить на веники всякие...
Во расслабленные блин!!!Жельтельменов им подавай...ишь какие...
Вот. Видите, как страшен Джентльмен во гневе!!!

На свидание только с цветами? Придерживает перед дамой двери? Помогает надеть пальто? Каждый раз открывает дверцу машины? Просто платит за обоих? Или на пол не плюет, фаберже не чешет - да и норма?
Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?

Цветы- то лишнее :)

Знаешь, я сужу в силу своего возраста наверное, но если бы девушка на первом свидании позвала меня сразу домой к себе, то я взял бы только презервативы, бутылку Мартини ей и Пепси двухлитровку себе, бананов, яблок и пару апельсин. Никаких цветов, еды или еще чего-то эдакого я бы точно не брал, чтобы выглядеть наименее смешно.
Какое еще домой? Я "домой" вообще не рассматриваю, ни к кому. В теме прозвучало мнение, что на свидание мужчина должен нести цветы, особенно если девушка зовет его к себе домой. Я не знаю, как это прокомментировать...Я никогда так не делала. Но люди вот говорят, что так годится. Лично я могу высказаться только по первой части вопроса, надо ли тащить на свидание букет...А в вопросе с "домой" и что туда брать - я не советчик...

Каждый раз открывает дверцу машины?
вот за эту графу этикета мужчины почти всегда забывают. сиднем сидят и даже не потянутся,чтоб дверь открыть ,хоть бы изнутри.
не знаю,кого как, а мне это не нравится. люблю когда помогают удобно сесть в машину и выйти из нее. некоторые машины неудобные и пачкаются полы вещей или же икры на ногах.
не говоря уже о о том,чтоб выйти, взять сумку, переложить ее на заднее сидение и помочь Ж убобненько присесть.

вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...
хороший список вредных советов для пополнения рядов 30-летних депрессующих дам. Кроме п.1 разве что.

цветы не лишнее. делай с ними ,что хочешь))) если не понравятся.
а вообще мужчина сам должен понимать в какой моменьт удобно будет цветы подарить. и вообще ,есть же заднее сидение на котором они неплохо смотрятся. или покупка цветов по ходу домой. как-то так.

вот за эту графу этикета мужчины почти всегда забывают. сиднем сидят и даже не потянутся,чтоб дверь открыть ,хоть бы изнутри.
не знаю,кого как, а мне это не нравится. люблю когда помогают удобно сесть в машину и выйти из нее. некоторые машины неудобные и пачкаются полы вещей или же икры на ногах.
не говоря уже о о том,чтоб выйти, взять сумку, переложить ее на заднее сидение и помочь Ж убобненько присесть.

+1 Когда изнутри открывает дверь, в уме плюсик. Не знаю почему :)
А вот когда девушка сидит ждет, что бы парень обошел машину и открыл ей дверь- по -моему перебор. Ну не инвалид же она, в конце концов.

Закатывай губу, дорогая...Как и я закатала, если ты читала тему. Галантное открывание-закрывание легким движением руки превращается в элегантные...толчки двери изнутри.

А вот когда девушка сидит ждет, что бы парень обошел машину и открыл ей дверь- по -моему перебор. Ну не инвалид же она, в конце концов.
Проучить. Дверцу не открывать, закрыть машину и уйти. Путь подумает над своим поведением.

и вообще ,есть же заднее сидение на котором они неплохо смотрятся.
И вообще: на свидание приезжать за рулём - не айс. Даже вина не выпьешь. С парковкой головняк. Да и за день устаешь - хочется просто прогуляться.

цветы не лишнее. делай с ними ,что хочешь))) если не понравятся.
а вообще мужчина сам должен понимать в какой моменьт удобно будет цветы подарить. и вообще ,есть же заднее сидение на котором они неплохо смотрятся. или покупка цветов по ходу домой. как-то так.

Я лично не особо люблю цветы, даже в праздник. Мне их жалко :( Вянут.
Но вот букет- как знак внимания, это да- характеризует мужчину как Джентельмена.

Так только в метро - там двери сами все делают, и ступать удобно.
а мужские руки и внимание это в наше время роскошь?

Закатывай губу, дорогая...Как и я закатала, если ты читала тему. Галантное открывание-закрывание легким движением руки превращается в элегантные...толчки двери изнутри.
нет. у меня заканчивалось всегда прощанием. если ему сейчас на стадии ухаживания впадлу **** поднять,что можно говорить о дальнейшем развитии отношений. у мужчины или заложены манеры поведения или их нет. меняем мужчину.

Раньше леди и джентльмены на лошадях верхом ездили. Там были другие проблемы. Как ее подсадить? Как снять?

а мужские руки и внимание это в наше время роскошь?
Это уже к машинисту поезда, за руками и вниманием...

Проучить. Дверцу не открывать, закрыть машину и уйти. Путь подумает над своим поведением.

Мне мой мужчина замечание было сделал- "Не хлопай так сильно дверцей". Я ответила- "не нравиться, закрывай сам".
Пришлось ему и открывать и закрывать, прям Джентельмен :D
Но теперь молчит, замечаний не делает.

Назад
Зверху Знизу