Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

Читала с удовольствием-вчера ктото спрашивал, назовите остроумно пишущих в женском. Я назвалаПиранью-а теперь решила что и Серафим вполне подходит)

У меня есть своя фишка - пришел без цветов-это мое последние с ним свидание. А если по пути попадается цветочные лотки и мч на предложение продавца отворачивается я делаю еще и другой вывод-жлобство.
А если я скажу, что лет 7 назад часть цветов, продаваемых "с рук" была с кладбища?;) И это не шутка. Зная это, хотели бы получить цветы на улице?

Важен именно набор продуктов - по этому набору видно к примеру, что он хочет сделать тебя куховаркой
Это, типа, на свидании парень должен рысью за едой метнуться? Или как? Вот заезжает он за тобой, а ты ему : "Милый, пока я соберусь, купи чё-то похомячить" Или как?

что б сильно не тратиться?
видимо это удобнее так поебываться)
А Вы на свидание только покушать ходите? Почему бы и не дома???? А вариант, что кабаки-ресты у МЧ уже в печене сидят и хочется реально по-домашнему - не рассматривается, не?

Милые дамы, из-за яростной подростковой сублимации нашего любимого жука-навозника Иннокентия Опанасовича Буницына мы сильно отклонились от темы:)

Итак, здесь мы упоминали, что истинный джентльмен:

1. Не плюет на пол.
2. Не матерится.
3. На свидание идет с цветами (особенно если домой к девушке).
4. На просьбу что-то купить - покупает ЕДУ, и непременно из "белого списка" (в который не входит плавленный сырок, ***** и чипсы).
5. Терпеливо ищет кафе, спокойно переспрашивая адрес, когда его вводят в заблуждение несколько раз подряд.
6. Открывает дверцу машины, даже если ради этого нужно перегнуться через даму или пихнуть дверцу ногой.

Что-то упустила? :) Пополняем список!

А если мат в контексте нельзя ни чем заменить? Как быть?:) Русский язык без мата превращается в доклад.

5. Терпеливо ищет кафе, спокойно переспрашивая адрес, когда его вводят в заблуждение несколько раз подряд.
Либо говорит: "Солнышко, а уточни точный адрес у бармена, а то у меня так топографический ******изм обострится"

4. На просьбу что-то купить - покупает ЕДУ, и непременно из "белого списка" (в который не входит плавленный сырок, ***** и чипсы).
Это в какой же ситуации, если не живут вместе, девушка просит купить еды? Она что, голодает? Проще денег ей дать - пусть купит, чё хочет.

Пиранья нервно курит....
Что ты там куришь с утра пораньше? )

Чему бурно радуемся? :)

А если мат в контексте нельзя ни чем заменить? Как быть?
Почему нельзя? Велик и могуч русский языц. Ведь даже когда на дороге "подрезают", можно крикнуть: "Ах ты, СУ....дарь!"

Либо говорит: "Солнышко, а уточни точный адрес у бармена, а то у меня так топографический ******изм обострится"
Два топографических ******а - это занадто...

Это в какой же ситуации, если не живут вместе, девушка просит купить еды? Она что, голодает? Проще денег ей дать - пусть купит, чё хочет.
Ну, я не знаю! Просто перечисляю варианты, которые упоминались. Я еды не прошу, но мало ли, вдруг я этим совершаю огромную ошибку? :)

Почему нельзя? Велик и могуч русский языц. Ведь даже когда на дороге "подрезают", можно крикнуть: "Ах ты, СУ....дарь!"
Ну-ну.... :) У Вас реально получается?:)
Идиоматические выражения позволяют наиболее точно передать оттенки и отношение рассказчика к событиям, фактам, персонажам. :)

"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с *****ютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому."

Ну, я не знаю! Просто перечисляю варианты, которые упоминались. Я еды не прошу, но мало ли, вдруг я этим совершаю огромную ошибку?
А обои не переклеить ли? Чё уж там - только еду купить....

Ну-ну.... У Вас реально получается?
Идиоматические выражения позволяют наиболее точно передать оттенки и отношение рассказчика к событиям, фактам, персонажам.
Лично я могу материться только под наплывом сильнейших эмоций. А наплыть на меня они могут в строго ограниченном числе ситуаций:D
Светская беседа с незнакомым человеком в их число не входит. Т.о., почему он тоже не может соблюдать культуру речи?

Предлагаю зайти еще дальше. Купить обои и переклеить еду.

3. На свидание идет с цветами (особенно если домой к девушке).
Почему такое уточнение про дом? Мне казалось что раз уж идешь домой к девушке, то цветы уж точно не нужны.
Мужчина способен делать покупки только по списку, никакой самодеятельности при закупке ЕДЫ лучше не допускать.
6. Открывает дверцу машины, даже если ради этого нужно перегнуться через даму или пихнуть дверцу ногой.
Чтобы открывали дверь при посадке в авто вижу часто, а вот при выходе- это очень большая редкость. Даже и не вспомню такого.

Светская беседа с незнакомым человеком в их число не входит. Т.о., почему он тоже не может соблюдать культуру речи?
Ну как бы да... Но и как бы нет... 99% людей ругаются в той или иной ситуации. Если отношения сложатся - всё равно люди будут сами собой. Если нет - то не важно. Так смысл вести себя так, как в повседневной жизни ты себя не ведёшь?

Ну-ну.... :) У Вас реально получается?:)
Идиоматические выражения позволяют наиболее точно передать оттенки и отношение рассказчика к событиям, фактам, персонажам. :)

"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с *****ютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому."

Вижу ты разволновался))

вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...

но те единицы, что пройдут "тесты", сложат соответствующие мнение о "тестирующей". :rolleyes:
как он должен себя повести, чтобы считать, что тест пройден?:rolleyes:

Мужчина способен делать покупки только по списку, никакой самодеятельности при закупке ЕДЫ лучше не допускать.
100%
А вдруг у подруги аллергия? Или несварение.... Или она на диете.... Или вег... Или просто ****.... Тут - не угадаешь....

Вижу ты разволновался))
Ну таки да:) И беседа интересная, и рабочий день подходит к концу:)

чего-то вдруг? кто платит за еду, тот выбирает еду, танцует девушку и платит за еду.

кто платит за еду, тот выбирает еду, танцует девушку и платит за еду.
Кто платит за еду - тот платит за еду? Хм...Неожиданный поворот!

Почему такое уточнение про дом? Мне казалось что раз уж идешь домой к девушке, то цветы уж точно не нужны.
Ну, вы тему-то читали? Я просто обобщаю сейчас. Дабы вырисовался хоть какой-то список. В теме упоминалось, что цветы - желательно. Но если домой приглашают - тогда обязательно. Если есть возражения - выдвигайте, обсудим, подкорректируем список:)

В общем-то согласна. Но это если в семейной жизни. А если просто МЧ угостить девушку хочет и принести что-то к столу? Тогда что, пусть ему девушка список пишет, чем ее угощать надобно?

Чтобы открывали дверь при посадке в авто вижу часто, а вот при выходе- это очень большая редкость. Даже и не вспомню такого.
А зря. Это чрезвычайно мило с вашей мужской стороны...

Ну как бы да... Но и как бы нет... 99% людей ругаются в той или иной ситуации. Если отношения сложатся - всё равно люди будут сами собой. Если нет - то не важно. Так смысл вести себя так, как в повседневной жизни ты себя не ведёшь?
В той или иной - да. Но если человек хочет ругаться при первом знакомстве с девушкой - мне это кое-что скажет о его психике и воспитании. Неискренность тут ни при чем.

100%
А вдруг у подруги аллергия? Или несварение.... Или она на диете.... Или вег... Или просто ****.... Тут - не угадаешь....
Так я уже предлагала, давайте обрисуем границы "джентльменского набора"! Что можно и нужно покупать, а что - ни в коем случае)) Черный и белый списки.

Но если человек хочет ругаться при первом знакомстве с девушкой - мне это кое-что скажет о его психике и воспитании. Неискренность тут ни при чем.
Тогда на вопрос, как был мой последний перелёт Ау-Укр мне нужно было бы просто молчать??? А без мата - никак. Вообще никак! Нет других слов в русском языке, чтоб передать всю гамму ощущений :):):):)):):):)):)

Так я уже предлагала, давайте обрисуем границы "джентльменского набора"! Что можно и нужно покупать, а что - ни в коем случае)) Черный и белый списки.
Ну так это... 100% белый список -очень затратный. Зато абсолютно белый, как снег:)

Назад
Зверху Знизу