Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные джентльмены

А как же: "Девушка - не корова: цветами не питается!"?
Я цветами не питаюсь и достаточно к ним равнодушна как к таковым. Но мне, безусловно, будет очень приятно, если МЧ их таки подарит. Просто как жест. Просто потому, что это очень по-мужски. Просто потому что он посчитал это нужным.

Тогда на вопрос, как был мой последний перелёт Ау-Укр мне нужно было бы просто молчать??? А без мата - никак. Вообще никак! Нет других слов в русском языке, чтоб передать всю гамму ощущений ))
Это было во время первого знакомства с девушкой? Если да, то материлась ли она также? Если опять да - не парься:)

Просто как жест. Просто потому, что это очень по-мужски. Просто потому что он посчитал это нужным.
А чтоб выбрала: цветы или плюшевого мишку?:)

Это было во время первого знакомства с девушкой? Если да, то материлась ли она также? Если опять да - не парься
Если жизнь полна событий, разных-всяких, то без мата не получается. Но и правильно ругаться нужно уметь :):):)

Ну так это... 100% белый список -очень затратный. Зато абсолютно белый, как снег
ОК, войдем в ваше финансовое положение, милые мужчины. Давайте составим черный и серый список. Это как белый, только подешевле и менее впечатляющей, зато вполне годный.

А чтоб выбрала: цветы или плюшевого мишку?
Ммм...сложный выбор. И то, и то одинаково бесполезно, но все-таки приятно.
Плюсы цветов: красиво, изысканно, чисто мужской подарок.
Минусы: завянут - выкину.
Плюсы мишки: можно на нем спать, если большой, и тискать его, тискать!
Минусы: пылесборник.
Короче, цветы и бутылку вина хорошего:D

На свидание только с цветами? Придерживает перед дамой двери? Помогает надеть пальто? Каждый раз открывает дверцу машины? Просто платит за обоих? Или на пол не плюет, фаберже не чешет - да и норма?
Итак, дамы, как должен вести себя мужчина, чтобы вы могли сказать о нем: "джентльмен"?
Если жёстко и по сути, то можно БЫТЬ джентльменом, а можно ИГРАТЬ в него. Быть - это серьезное воспитание с малых лет. А поиграть в джентльмена может каждый. Дверцу открыл, а беременную бросил.... :(
Перечисленный в СП набор (цветы, двери и прочая) - это ритуальные понты. Приятно, но не входит в жизненно важное. Гипнотизирует тупых куриц.

бутылку вина хорошего
Ну вот! Речь-то шла только о цветах, а тут еще и вино внезапно нарисовалось:)
А чё: вот теперь я знаю, к кому можно прийти на свидание, чтоб сразу и бухануть...:)
А может это... И на водку+шпроты согласишься....? Ну зачем эти цветы: балавство одно.....:(

Если жёстко и по сути, то можно БЫТЬ джентльменом, а можно ИГРАТЬ в него. Быть - это серьезное воспитание с малых лет. А поиграть в джентльмена может каждый. Дверцу открыл, а беременную бросил....
Перечисленной ТС (цветы, двери и прочая) - это ритуальные понты. Приятно, но не входит в жизненно важный обязательный набор. Гипнотизирует тупых куриц.
Полностью соглашусь тут.
Ибо чтобы вдуть, многие готовы и побыть няшкой.... пару раз по пару часов :)

Если жёстко и по сути, то можно БЫТЬ джентльменом, а можно ИГРАТЬ в него. Быть - это серьезное воспитание с малых лет. А поиграть в джентльмена может каждый. Дверцу открыл, а беременную бросил....
Перечисленный в СП набор (цветы, двери и прочая) - это ритуальные понты. Приятно, но не входит в жизненно важное. Гипнотизирует тупых куриц.
Согласна. Тогда вопрос. Как разглядеть, сущность это или понты для тупых куриц? Что использовать в качестве лакмусовой бумажки?

Ну, вы тему-то читали? Я просто обобщаю сейчас. Дабы вырисовался хоть какой-то список. В теме упоминалось, что цветы - желательно. Но если домой приглашают - тогда обязательно.
Я просто думал, что речь идет о повседневном "джентельменском наборе", а для одного свидания любой засранец может стать джентельменом. Показуха- это не сложно совсем.

Как разглядеть, сущность это или понты для тупых куриц? Что использовать в качестве лакмусовой бумажки?
Надо брать мужика в его естественной среде обитания, там сразу будет все ясно.

Ну вот! Речь-то шла только о цветах, а тут еще и вино внезапно нарисовалось
А чё: вот теперь я знаю, к кому можно прийти на свидание, чтоб сразу и бухануть...
А может это... И на водку+шпроты согласишься....? Ну зачем эти цветы: балавство одно.....
Бухает, матерится, *****-шпроты...Кажется, к нам забрел истинный джентльмен! Плевать-то сквозь зубы умеешь?

Я просто думал, что речь идет о повседневном "джентельменском наборе", а для одного свидания любой засранец может стать джентельменом. Показуха- это не сложно совсем.
Все верно, это второй аспект обсуждения.
Первый и главный - в самой теме.
Второй аспект (белый и черный списки) выплыл, когда начались споры о еде и цветах как необходимых атрибутах свидания с джентльменом:)

+ пытаться сопоставить его поведение в данный момент с его рассказами, с поведением с другими людьми.

Рановато будет. Человек же просто на свидание пришел...а его так сразу - за рога: "Пошли к тебе, посмотрю я, шо ты за жентельмен!" :іржач:

Тест на беременность с оглашением позитивного результата
Суровые методы. Беременеть от всех подряд, чтоб посмотреть, джентльмен или нет.:rolleyes:

Рановато будет. Человек же просто на свидание пришел...а его так сразу - за рога: "Пошли к тебе, посмотрю я, шо ты за жентельмен!"
Нет, вы же где-то с ним познакомились? Если совсем левый парень, тогда какого хрена тащить его домой к себе, да еще и еду чтобы он нес. Первый раз никто не запрещает выпить кофе в Маке и потрындеть 30 минут. Этого вполне достаточно, чтобы понять суть человека.

Суровые методы. Беременеть от всех подряд, чтоб посмотреть, джентльмен или нет.
Зато ну очень надежно! Ну, а беременеть или нет, это уже ЛЕДИ решает!

Первый раз никто не запрещает выпить кофе в Маке и потрындеть 30 минут. Этого вполне достаточно, чтобы понять суть человека.
Молодец! :клас:

Нет, вы же где-то с ним познакомились? Если совсем левый парень, тогда какого хрена тащить его домой к себе, да еще и еду чтобы он нес. Первый раз никто не запрещает выпить кофе в Маке и потрындеть 30 минут. Этого вполне достаточно, чтобы понять суть человека.
Так вот именно. Я просто задаю уточняющие вопросы, услышав мнение, что джентльмена можно разглядеть разве что в его естественной среде обитания.

За рога? Так это не человек! Или Аццкий Сотона, или баран, или козел, или олень...
Быка за рога...Устоявшееся выражение.

Зато ну очень надежно! Ну, а беременеть или нет, это уже ЛЕДИ решает!
Менее категоричными методами не располагаете?

Так вот именно. Я просто задаю уточняющие вопросы, услышав мнение, что джентльмена можно разглядеть разве что в его естественной среде обитания.
Знаешь, я сужу в силу своего возраста наверное, но если бы девушка на первом свидании позвала меня сразу домой к себе, то я взял бы только презервативы, бутылку Мартини ей и Пепси двухлитровку себе, бананов, яблок и пару апельсин. Никаких цветов, еды или еще чего-то эдакого я бы точно не брал, чтобы выглядеть наименее смешно.

я взял бы только презервативы, бутылку Мартини ей и Пепси двухлитровку себе, бананов, яблок и пару апельсин.
То жырно! Только презервативы. Эконом вариант. Плюс обаяние. Если страшная - то водки еще. Можно в рюмочной по дороге самому выпить.

Назад
Зверху Знизу