Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Ищи вконтакте среди работающих студентов старших курсов, например ХИРЭшников, и навязывайся. А давать чужие контакты неизвестно кому - уволь :D

Это ты прямо в меня попал :D Именно ХНУРЭшников я могу найти без контакта, просто на своем курсе :D

Это ты прямо в меня попал :D Именно ХНУРЭшников я могу найти без контакта, просто на своем курсе :D

А, так ты педалиш на фрилансе? Единственное что я могу представить как заработок на учебе...:rolleyes:

... а ломается, как девушка))

Никто не ломается, я увиливаю от ответа:D

О, кстати, сколько дадите? Хотя для полноты картины конечно следует прочесть все темы где я отметился....

Ruslan2, все забываю спросить - что это за весло?

Руслан, не издевайтесь))
Вот вы так и не сказали сколько;) с чего мне признаваться?)

Спасибо Никусик за пост после столь долгого молчания... я знал что удачную возможность подколоть вы не упустите;);)

Русик, не будьте букой, я вас даже с ДР поздравила.:rolleyes:
А, шантажируете, давите на доброту:D мне это нравиться... кстати а сколько вам?
У меня такое впечатление что я моложе многих дам на форуме... а поскольку о нас мужиках, а точнее нашем уме судят по возрасту, не думаю что признаваться сразу удачный ход:rolleyes:

А, шантажируете, давите на доброту:D мне это нравиться... кстати а сколько вам?
У меня такое впечатление что я моложе многих дам на форуме... а поскольку о нас мужиках, а точнее нашем уме судят по возрасту, не думаю что признаваться сразу удачный ход:rolleyes:
42.

Чтобы я Вас не считала педофилом, как Петрова:D
Хорошенькое дельце:D, значит таки подозреваете.. а я ведь тоже могу вас начать подозревать... ;) хотя бы в отношении к Алексу...:D

Я моложе вас...:( где то на десяток примерно... +- 3-5лет:D

Хорошенькое дельце:D, значит таки подозреваете.. а я ведь тоже могу вас начать подозревать... ;) хотя бы в отношении к Алексу...:D

Ну скажите в личку. Я никому не раскрою Ваш секрет, обещаю))

Назад
Зверху Знизу