Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Покажи хоть одного ;) Деточки мажоров - сразу идут ***** ;) Хочу наблюдать 19 летнего разумного парня, достигшего чего-то самостоятельно, без чьей-либо помощи :)
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=19799

Почему сразу 19 лет? Вон, в ЖФ есть пример, White Owl - 24 вроде, вполне толковый. Ну или тот же Васильев.

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

наглый ****еж

Встречный вопрос, чего должна достичь девушка в 19? Потерять девственность??

О девственности - не ваше дело ;) Но в свои 19 я учусь и работаю. Сама себя нормально могу обеспечить.

Цитата:
Сообщение от fotodas
Не все парни и не все девушки. Татушки ведь тоже не все себе делают

Это намек?
Какой там намек :D "субкультура" она как говорится и в Африке. Так что мат в устах созданий с ангельским личиком сейчас тоже не редкость.
Сложно представить например Татьяну Ларину с тату на ягодице :D
picture.php

Потому, что я речь веду о своих ровестниках.
Я заметил, что разговор несколько односторонний. Я тебе сказал об "заметно более молодых", чем 30 с лишним, ты сказала "покажи", я показал (в т.ч. и одного, который в 19 чего-то достиг). Такие дела ;-)

Если честно, ненавижу татуировки на женских телах. Кстати в фэшн-индустрии их тоже не приветствуют.

Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен!
Без матюков, конкретно!

Я заметил, что разговор несколько односторонний. Я тебе сказал об "заметно более молодых", чем 30 с лишним, ты сказала "покажи", я показал (в т.ч. и одного, который в 19 чего-то достиг). Такие дела ;-)

Минутку... Я просила показать кого-то реального ;) А ты мне опять вирт предлагаешь:D

Потому, что я речь веду о своих ровестниках.
твои ровесники Таня, должны учится и в лучшем случае работать. Ни кол, ни крышу над головой своей, они не смогут заработать, в лучшем случае микро-дом и 6 соток ))), возле Харькова. (я такой, несколько лет назад за 3 к у.е. приобрёл :D). Жить там можно, но только когда тепло :). Думаю, мало кто согласится там жить ...
Зато, у некоторых, всё же мозг есть.
У вас очень большой разрыв в возрасте. Когда тебе будет 30 ( вполне молодая особа), ему будет под 50 ... может оказаться грустно, если он конечно по совместительству не спортсмен, имеющий очень классную фигуру , и ещё корешался с Дунканом Маклаудом :), и в 35 он уже горец :rolleyes: )

Та я сама приеду пообщаться - покажи только.
Ищи вконтакте среди работающих студентов старших курсов, например ХИРЭшников, и навязывайся. А давать чужие контакты неизвестно кому - уволь :D

Назад
Зверху Знизу