Ruslan2
R
А Вам сколько?
Мне тоже уже не 15...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вам сколько?
Мне тоже уже не 15...
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=19799Покажи хоть одногоДеточки мажоров - сразу идут *****
Хочу наблюдать 19 летнего разумного парня, достигшего чего-то самостоятельно, без чьей-либо помощи
![]()
Встречный вопрос, чего должна достичь девушка в 19? Потерять девственность??
Какой там намекЦитата:
Сообщение от fotodas
Не все парни и не все девушки. Татушки ведь тоже не все себе делают
Это намек?
Почему сразу 19 лет? Вон, в ЖФ есть пример, White Owl - 24 вроде, вполне толковый. Ну или тот же Васильев.
Я заметил, что разговор несколько односторонний. Я тебе сказал об "заметно более молодых", чем 30 с лишним, ты сказала "покажи", я показал (в т.ч. и одного, который в 19 чего-то достиг). Такие дела ;-)Потому, что я речь веду о своих ровестниках.
Без матюков, конкретно!Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен!
Если честно, ненавижу татуировки на женских телах. Кстати в фэшн-индустрии их тоже не приветствуют.
Я заметил, что разговор несколько односторонний. Я тебе сказал об "заметно более молодых", чем 30 с лишним, ты сказала "покажи", я показал (в т.ч. и одного, который в 19 чего-то достиг). Такие дела ;-)
Каким образом? В гости снарядить? ;-)Минутку... Я просила показать кого-то реального![]()
Каким образом? В гости снарядить? ;-)
О девственности - не ваше делоНо в свои 19 я учусь и работаю. Сама себя нормально могу обеспечить.
твои ровесники Таня, должны учится и в лучшем случае работать. Ни кол, ни крышу над головой своей, они не смогут заработать, в лучшем случае микро-дом и 6 соток ))), возле Харькова. (я такой, несколько лет назад за 3 к у.е. приобрёлПотому, что я речь веду о своих ровестниках.
Каким образом? В гости снарядить? ;-)
Ищи вконтакте среди работающих студентов старших курсов, например ХИРЭшников, и навязывайся. А давать чужие контакты неизвестно кому - увольТа я сама приеду пообщаться - покажи только.
Это важно?![]()