Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Воот, уже есть желающие! Вперед...:D

скромный намек на себя?:rolleyes:

А что тут сложного?:rolleyes:

да ничего сложного. кроме самого спора с Дамой. и неприятием самого его факта и результатов морально-этического плана у себя и вглазах других

Да, в филармонии могут вместо прямого отказа поитересоваться " Не хотите ли по диезам получить, сударь?" :D
:клас: знал одного " интеллигента" . работал с ним посменно на одном предприятии. он такой вежливый, культурный. а однажды ему сказали что он должен работать в ночь на 8 марта - так он такие маты закатил, что я и не знал ни когда.... так что филормания или театр не показатели:D

В таком случае - завернитесь сами в вашу дорожку и катитесь по направлению, указанному Леной:)

Сама **** :) Как вам не стыдно! И это в таком почтенном возрасте! Я думаю, вы нервничаете из-за того, что у вас пенсия маленькая.

Чтобы я Вас не считала педофилом, как Петрова:D

Ну ты тупая... Бабушка, вас заклинило?

Останнє редагування:
С ТС согласен!..Матерятся,хуже бомжа на мусорке,когда нашел что-то не то...
Вы же девушки,будьте ДЕВУШКАМИ!

бе бе бе
blum3.gif

Ууу кривляка:D

скромный намек на себя?:rolleyes:

да ничего сложного. кроме самого спора с Дамой. и неприятием самого его факта и результатов морально-этического плана у себя и вглазах других

Пытаешься умно написать чтобы плавно унизить собеседника и перевести центр внимания женской аудитории на свою личность? Обрати внимание с каким позором это провалилось.. тему перестали обсуждать:D Еще это оговорит о твоей неуверенности в себе как минимум...

PS лучше по теме чего дельного скажи, а не становись Сатиром...

ИМХО

Ну что, Никусик, таки врунья ты... не стыдно перед собой?

Спасибо конечно, я надеялся что хватит смелости тут поздравить....
сори та тыкание:D
С Днем Рождения, дорогой Русик! Желаю тебе процветания, здоровья и выучить иностранный язык!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Днем Рождения, дорогой Русик! Желаю тебе процветания, здоровья и выучить иностранный язык!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это годиться! Спасибо!
А какой мне язык выучить? Французский? Я хочу Немецкий! Начал и пока бросил, работа не дает...

Никусик тебе на рождество желаю чтобы всегда попадались хорошие собеседники и чтобы не приходилось скрывать свой возраст;)

Я хочу Немецкий! Начал и пока бросил, работа не дает...
Ya-ya, учите, будете ****уху без переводчика смотреть.:D

Никусик тебе на рождество желаю чтобы всегда попадались хорошие собеседники и чтобы не приходилось скрывать свой возраст;)
На хороших собеседников не жалуюсь!;)
Что с возрастом не так?

Назад
Зверху Знизу