Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Утопия это то чего нет и не может быть, в нашем случает ей достаточно быть девственницей. Такое реально и есть. Да, может и большинство таки расходятся, не без этого....
А вообще я ж там написал ранее что я не так строго к этому отношусь, другое дело если у девушки было "прошлое"...

. Конечно если пьет и курит.. то на кой такая ))

и колется наркотиками - забыл допечатать

Утопия это то чего нет и не может быть, в нашем случает ей достаточно быть девственницей. Такое реально и есть. ..

конечно есть. вот я, например, девственница.:rolleyes:причем и физическая и моральнная. Сижу,вот, жду покупателя.

А этот как тебе (буду постараться вам угодить):?

Была и я любима, / Теперь тоскую дома, / Течёт прохожий мимо, / Никем я не ебома

Глагольная рифма! Какой моветон!

да утопия это)) никто гарантии не даст)) это же элементарно
вот найдет. предположим..девственницу.. будет ее первым.. поживут они с полгодика.. и дороги у них разойдутся, к примеру.. ну всё может быть.. влюбится она в другого и уйдет от него..

Ша! Никто ни в кого не влюбится и никуда не уйдёт.

Точно, спасибо, нюхает и ширяется тоже негодиться)
Вы Д?:eek: Я в тихом оцепенении... офигевании...

здесь на форуме просто реклама платная, от я и молчала о своем главном достоинстве. У тебя нет олигарха знакомова, падкого на целок?

Насчет утопии вы правы в одном...
"Настоящие мужчины никогда не женятся на настоящих женщинах т.к. настоящие мужчины никогда не предлагают дважды, а настоящие женщины никогда не соглашаются с первого раза..."

здесь на форуме просто реклама платная, от я и молчала о своем главном достоинстве. У тебя нет олигарха знакомова, падкого на целок?

А как же Алекс?? :confused: ну подумаешь, глагольная рифма ему не нравится! это же не повод, чтобы с ходу его игнорировать :)

Активней надо, Инна...:rolleyes:

не, ты не поняла, я теорию знаю, ну типа, шо мущины активных любят:rolleyes:, но еще не пробовала, потому что товар редкий по нынешним-та временам, больших денех срубить хочу.

интересно... а девственницы "местами", востребованны?:rolleyes:

какой у тебя фрагмент тела невинен до сей поры?

Ох уж эти переходы в сферу товаро-денежных отношений...

Назад
Зверху Знизу