Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
По стартпосту поняла - нет у Алекса шансов :D

не, ты не поняла, я теорию знаю, ну типа, шо мущины активных любят:rolleyes:, но еще не пробовала, потому что товар редкий по нынешним-та временам, больших денех срубить хочу.
Безнадега, в Харькове не срубишь...

Та найдется, на весь товар есть покупатель.. товарчик Алексу надо Гамбургскый..

Та при чём тут настроение :) Это говорит о деградации нации и отсутствии культуры.

Не девушка, а просто какое-то животное.

Мы все говорим на одном, ну типа на русском языке не при политиках будет сказано, но все же разговариваем совершенно по разному. Точно так же и с матом. Иногда без него никак. Есть очень много полезных вещей, которые при неправильном применении могут принести много вреда.И так же опасные вещи при грамотном использовании помогают.
Вообщем, мозги руляд.

Я вообще не употребляю нецензурной лексики. Считаю, что в любой ситуации можно поставить человека на место используя "великий и могучий" русский язык без матов.

Я вообще не употребляю нецензурной лексики. Считаю, что в любой ситуации можно поставить человека на место используя "великий и могучий" русский язык без матов.

Дело в том что многие не умеют этого делать и ищут оправдания.

Иногда можно вообще без слов на место поставить...:rolleyes:

Из интервью с Венедиктом Ерофеевым спэшл фо ю:

"— Я просто перестал ходить на лекции и перестал ходить на семинары. И скучно было, да и незачем. Я приподнимался утром и думал, пойти на лекцию или семинар, и думаю: на *** мне это надо, — и не вставал и не выходил. То есть у меня было... ну, не созерцательная система...

— Скажи, а ты не вставал от самопогружения или после вчерашнего?

— Какое там переживание вчерашнего! Просто я, видимо, не вставал, потому что слишком вставали все другие. И мне это дьявольски не нравилось. Ну, идите вы, ****юки, думал я, а я останусь лежать, потому что у меня мыслей до хуища.

— А вот эта знаменитая песня «Проснись, вставай, кудрявая...» — она тебя не будоражила?

— Будоражила. Потому что я очень люблю Дмитрия Шостаковича.

— И все равно не вставал?

— И все равно — брал себя в руки и не вставал.

— За это и был вышиблен — сколько же можно не вставать?!

— Вышиблен был в основном военной кафедрой. Я этому подонку майору, который, когда мы стояли более или менее навытяжку, ходил и распинался, что выправка в человеке — это самое главное, сказал: «Это — фраза Германа Геринга: «Самое главное в человеке — это выправка». И между прочим, в 46-м году его повесили».

У подервянского, отец сыну говорил:
"Скiльки тобi разiв казати, ****ь, шоб ти не матюкався?!?"

ну так, в тему)))
ОХУЕТЬ
Я ПОРАЖЕН!

ЭТИ *****Ы
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

КАКАЯ ***** РАЗНИЦА
РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА

****ЕЦ
УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ

ПОШЕЛ НА ***
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

ЧТО ЗА ***НЯ?!
МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

РАСПИЗДЯИ
ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?
ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

ВОТ ЭТА ***НЯ
ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

ЗА ЭТО НАДО *******
Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

***ХА-МУХА
О, БОЖЕ!

****ОБОЛЫ
А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!

Меня переполняют эмоции!

УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ)

Назад
Зверху Знизу