Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оставить след, ибо вне никто не замечает![]()
Для этого есть аргумент попроще - "Мутатор мыть почаще надо!"![]()
мда... она меня тоже огорчает)))
Есть люди которые ругаются матом, а есть которые говорят матом
Лене 100пицот плюсов. Все правильно сказала.
а мне в аську иногда настойчиво строчат с предложениями познакомиться или в более конкретных формулировках. и форумчане тоже. я до того как начала сразу игнорить, если со второго раза человек не понимал что я не заинтересованна, тоже бывала лаконичной и доходчивой в необходимой форме. наглость самцов предлагающих себя иногда переходит все границы, особенно в виртуале - ну хоть бы рожу гад сначала посмотрел 0_о
Алекс, разве ж это как извозчик? к тому же, не стоит слишком много необходимых критериев использовать, а то можно остаться с пустыми руками. вы уж определитесь - девственница вам нужна или та, которая без матов разговаривает![]()
есть такие девушки (ц). Цена вопроса (ц):девственница на мате![]()
Ты ещё потребуй каждую молекулу Солнца изучить, чтобы ты поверил, что оно светится. Необразованное, ***ть...ХЗ пока человеческое тело и все хромосомы ДНК не будут полностью изучены я не могу согласиться)))
ну а когда останется один тогда и на любую согласится.
Девственница, которая без матов разговаривает![]()
Девственница, которая без матов разговаривает![]()
Русалка? Хотя вряд ли, Днепр загаженныйА я предлагал.. жаль что она в Днепре живет![]()
ну а когда останется один тогда и на любую согласится.
А я предлагал.. жаль что она в Днепре живет![]()
не, только когда руки в кровь изотрет![]()
Русалка? Хотя вряд ли, Днепр загаженный![]()
Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств