Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Почему никто не сказал "да, охуели *****" ":ідея:"? :нудно:

А про Евгенику слыхали? тоже была, но сейчас о ней забыли и что имеем? деградация общества)))

Лене 100пицот плюсов. Все правильно сказала.

Странно что Лена до третьей фразы продержалась, а не сразу ***** послала после первой же попытки алекса подкатить яйца таким препезденным способом.

а мне в аську иногда настойчиво строчат с предложениями познакомиться или в более конкретных формулировках. и форумчане тоже. я до того как начала сразу игнорить, если со второго раза человек не понимал что я не заинтересованна, тоже бывала лаконичной и доходчивой в необходимой форме. наглость самцов предлагающих себя иногда переходит все границы, особенно в виртуале - ну хоть бы рожу гад сначала посмотрел 0_о

Чью именно? :іржач:

Алекс, разве ж это как извозчик? к тому же, не стоит слишком много необходимых критериев использовать, а то можно остаться с пустыми руками. вы уж определитесь - девственница вам нужна или та, которая без матов разговаривает :)

Девственница, которая без матов разговаривает :)

девственница на мате :D
есть такие девушки (ц). Цена вопроса (ц):
а) 80 грн. (стандарт)
Фичи:
+ 20 грн. без матов
- 20 грн. без матов на кровати
+ 20 грн. умение поддержать разговор о Босхе
+ 20 грн. умение поддержать разговор о том, что **** заебало *****

ХЗ пока человеческое тело и все хромосомы ДНК не будут полностью изучены я не могу согласиться)))
Ты ещё потребуй каждую молекулу Солнца изучить, чтобы ты поверил, что оно светится. Необразованное, ***ть...

Девственница, которая без матов разговаривает :)

Я наверное тебя разочарую, но девственницам которые разговаривают без матов - врядли нужен сиране тестер-неудачнег с подобными требованиями к окружающей действительности.

Привожу свой диалог с одной псевдо-девушкой на сайте знакомств

Человек просто пошел по кратчайшему пути для достижения желаемого результата, а ты уже раздул из этого целую философию.
Хотя, по хформе, я не могу с тобой не согласиться. Посылать на хрен все-таки интеллигентнее.;)

Назад
Зверху Знизу