Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные девушки ругаются матом как извозчки, это ж трындец какой-то!

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Русалка? Хотя вряд ли, Днепр загаженный :(

Ну вы даете:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Хоть иногда выходите в люди.. Днепр - так называют Днепропетровск:)

Если сильно загажен, то может уже и русалка.

Не ожидал и от вас...

Ну вы даете:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Хоть иногда выходите в люди.. Днепр - так называют Днепропетровск:)
Я боюсь людей, они слишком много ругаются матом. Злые :( Поэтому в люди - не выхожу.
Не ожидал и от вас...
Она тоже боится, даже по нику видно.
:незрозумію:

Телегония - это когда Янукович по телевизору гонит, что при мне Украина заживет, как интеллигентные русалки в девственно чистом водоеме?

Вобще-то она на первый ответ чётко ответила нет. Если б ты её не заёбывал она б тя не послала.

Ну когда добавить больше нечего и мозгов нет, тогда выхода другого, конечно, нет.

В данном конкретном случае "мозгов нет" у Игоря Губермана. У тебя до фигища, это ему ни *** не свезло.

В данном конкретном случае "мозгов нет" у Игоря Губермана. У тебя до фигища, это ему ни *** не свезло.

Та мне ваш Губерман. Мне другой поэт нравится.

Вобще-то она на первый ответ чётко ответила нет. Если б ты её не заёбывал она б тя не послала.

Та вас хрен поймёшь.

А что вы думаете о выражении "Уже давно известна нам, любовь мужчин и дружба дам" ?

вы посмотрите сколько девушек суют и облизывают циллинрические продолговатые предметы* в общественных местах!
это уже норма, а мат так и подавно.

*-сигареты

Это не девушки-это базарные бабы!

да и не токо сигареты - ты по паркам пройдись ;)

ну как бы детям хочется дать только лучшее не только в материальном и духовном ..но и просто в физике;)

Вово, вы думаете почему к девственницам стремятся? Хочеться здорового потомства похожего на отца. Конечно если пьет и курит.. то на кой такая ))

Назад
Зверху Знизу