3000 грн на місяць

Современное миросостояние

• Автор теми Автор теми SerNick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Современное миросостояние

В данном топе хотелось бы узнать мнение верующих (извините, вас так много, потому ограничюсь банальным "верующие") на устройство мира на парсек в округе Земли... Я хочу услышать мнения всех неатеистов. Единственная просьба для них: укажите религию, конфессию, секту и проч., к которой Вы принадлежите. Плюс аргументация, естественно...

так что тебе надо?

В данном топе хотелось бы узнать мнение верующих (извините, вас так много, потому ограничюсь банальным "верующие") на устройство мира на парсек в округе Земли... Я хочу услышать мнения всех неатеистов. Единственная просьба для них: укажите религию, конфессию, секту и проч., к которой Вы принадлежите. Плюс аргументация, естественно...

Начни с себя. Как ты видишь устройство мира? Аргументацию не забудь, естественно...

111

ну дык ? с себя начни

Я не верю, что Земля и все формы жизни были созданы на ней за 7 дней, я не верю, что Земля плоская и жиждется на 3-х живых-неживых столпах, я не верю, что вселенная вместе с Солнцем вертится вокруг Земли. Я не верю, что меня создал бог и я ему этим обязан. Во что верите вы? Зы минимальная аргументация - библейская ложь...

просто хочется услышать про плоскость Земли и прочую куйню лично
1. Ни одна религия не оспаривает очевидного. А потому ни про плоскую землю, ни про седого дедушку на облаке Вы тут не прочтете. Если ожидаете этого - тему можно закрывать.
2. Если Вы сразу настраиваетесь на то, чтобы слушать "куйню", а потом весело срацца обличая эту "куйню". Создавайте тему сразу в "Корзине". Эту закрывайте.
3. Но если Вы действительно хотите рассмотреть, сравнить и обсудить разные концепции устройства вселенной, входящие в различные религиозные доктрины - то это может быть интересным. Только смените собственный настрой.

1. Ни одна религия не оспаривает очевидного. А потому ни про плоскую землю, ни про седого дедушку на облаке Вы тут не прочтете.
Ой ли? Я, конечно, извиняюсь, но как раз подобные вещи тут собсна и обсуждаются.... Библия напичкана антинаучной и с моей точки зрения лживой информацией, верующие её цитируют налево и направо. Если верить Вашим умозаключениям библия таки врёт. Я хочу понять, как люди могут заставлять верить других в изначально неверные источники? И пост я создавал именно для этого....
2. Если Вы сразу настраиваетесь на то, чтобы слушать "куйню", а потом весело срацца обличая эту "куйню". Создавайте тему сразу в "Корзине". Эту закрывайте.
3. Но если Вы действительно хотите рассмотреть, сравнить и обсудить разные концепции устройства вселенной, входящие в различные религиозные доктрины - то это может быть интересным. Только смените собственный настрой.
[/QUOTE]
Замечания принял к сведению и со многим согласен. Просто пост создавался не для каких-то встречных вопросов и требований, а для всё-таки конкретики... Увы, все от неё уходят...

Из Вед

Вселенная многомерна. Для нас, живущих в 3-хмерном мире, вселенная такова, как её видят ученые.

Все планеты ВСЕЙ вселенной заселены другими живыми существами. Мы их не видим, так как они могут проявляться и исчезать в нашем поле зрения по собственному желанию.

Ну, до парсека как-то так...

Из Вед
Вселенная многомерна. Для нас, живущих в 3-хмерном мире, вселенная такова, как её видят ученые.
Все планеты ВСЕЙ вселенной заселены другими живыми существами. Мы их не видим, так как они могут проявляться и исчезать в нашем поле зрения по собственному желанию.
Ну, до парсека как-то так...
Зачётный ответ. А сцылочку на источник дашь?

Zerok. Библия напичкана антинаучной и с моей точки зрения лживой информацией, верующие её цитируют налево и направо.
Ну, блестни, изложи свою точку зрения на лживую информацию.

Ну, блестни, изложи свою точку зрения на лживую информацию.
Простейший пример - судьба Каперника и Бруно. За их геоцентрические теории с ними разбиралась инквизиция. Девушка, Земля крутится вокруг Солнца или наоборот? Что говорится в библии по этому поводу?
ПС. Сорр, мне нужно скоро уезжать где-то аж на неделю....

А что Библия говорит по этому поводу?

Простейший пример - судьба Каперника и Бруно. За их геоцентрические теории с ними разбиралась инквизиция.

Кого Вы называете верующими? Герметизм к религии относите? Тогда с Коперником и Бруно по осторожней, пожалуйста.

почитайте веды...может что для себя подчеркнёте...

почитайте веды...может что для себя подчеркнёте...

Если это совет мне, то благодарю, конечно, но если у меня возникают вопросы по "мироустройству на парсек в округе", то я всё ж таки ищу ответы в лит-ре по банальной астрономии.

А библия, устами священной инквизиции, на процессе против Дж. Бруно, однозначно сказала:

теория движения Земли противоречит буквальному прочтению Священного Писания

Останнє редагування:
Если это совет мне, то благодарю, конечно, но если у меня возникают вопросы по "мироустройству на парсек в округе", то я всё ж таки ищу ответы в лит-ре по банальной астрономии.
да не..не тебе,умный человек сам до чего то правильного доходит а тупому не поможешь:ему сказали молится он и молится,ему скажут прыгнуть с обрыва он и прыгнет;)

земле 7 тысяч лет,Еву изнасиловал змей... и ещё в библии мужики сыновей рожали:іржач:

да не..не тебе,умный человек сам до чего то правильного доходит а тупому не поможешь:ему сказали молится он и молится,ему скажут прыгнуть с обрыва он и прыгнет;)

И кому ж тогда Вы советуете почитать веды? Вообще и в частности.

Назад
Зверху Знизу