3000 грн на місяць

Современное миросостояние

• Автор теми Автор теми SerNick
  • Дата створення Дата створення
“Не думайте, что все происходит на Земле, только по помышлению Вышних Богов, и ничего не зависит от могучей Воли и благодатных помыслов ваших. Так глаголят лишь неразумные люди, не ведающие Истины Жизни. Небесные Боги лишь наблюдают за созидательными деяниями вашими, и приходят на зов человеческий, когда их просят люди о помощи”.
из вед,из каких не скажу: я скромный:збентежений:

Тему можно закрывать. На конкретные вопросы получаю по-еврейски только вопросы. Вобщем, почти никто из интересующих меня адептов веры тут себя так и не проявил... Печальненько, но с другой стороны чего можно было ожидать от них?. Это же не по квартирам с буклетиками ходить...

Зачем спрашивать и так понятные для всех истины? Не вижу смысла просто отвечать на ваши вопросы, потому что они были заданы не с образовательной целью, а с целью опошлить и высмеять верующих, какой бы они ни были конфессии. Согласен, тему можно закрывать.

Зачем спрашивать и так понятные для всех истины? Не вижу смысла просто отвечать на ваши вопросы, потому что они были заданы не с образовательной целью, а с целью опошлить и высмеять верующих, какой бы они ни были конфессии. Согласен, тему можно закрывать.

Вопросы, конечно же, были заданы с образовательной целью, но, тем не менее, верующие достойны осмеяния имхо. Если это не так, то докажите - ответьте на вопросы.

лучшим ответом автору сего маразма будет вопрос "а что собственно ты хотел сказать?":D

так что тебе надо?
:клас:

Вопросы, конечно же, были заданы с образовательной целью, но, тем не менее, верующие достойны осмеяния имхо. Если это не так, то докажите - ответьте на вопросы.

Ваша подпись явно показывает ограниченность вашего ума. Теперь понятно, почему вы не знаете ответы на столь простые вопросы.

лучшим ответом автору сего маразма будет вопрос "а что собственно ты хотел сказать?":D

Я вполне ясно выразился. Если что-то не понятно, то маразм - это не ко мне.

Вопросы, конечно же, были заданы с образовательной целью.
но, тем не менее, верующие достойны осмеяния имхо. Если это не так, то докажите - ответьте на вопросы.

Ещё одна пси-мазохистка. Хочет услышать образовательный ответ от людей, которые достойны осмеяния. И эти люди, которые достойны осмеяния, ещё и должны что-то доказывать.

Инночка, вы не скромны:D даже для высмеивания нужны мозги, а то чем вы занимаетесь с Моргой, и Зероксом больше похоже на рефлекторное обсирание, на почве ненависти ко всем верующим.:)

Я вполне ясно выразился. Если что-то не понятно, то маразм - это не ко мне.

Конечно, Bonterra и Tumanov91, устранят это недоразумение и найдут взаимопонимание, но каких трудов им это стоит:).

Останнє редагування:
Ещё одна пси-мазохистка. Хочет услышать образовательный ответ от людей, которые достойны осмеяния. И эти люди, которые достойны осмеяния, ещё и должны что-то доказывать.

Я бы хотела поменять своё мнение о христианах и ищу для этого возможность. Да, это трудный путь, но я готова его пройти.

Видно не судьба сегодня мнение менять.

Ин, и ты хочешь, чтобы пришли христиане и начали тебя переубеждать, чтобы ты прошла твой трудный путь? )) Это гордыня.

Я бы хотела поменять своё мнение о христианах и ищу для этого возможность. Да, это трудный путь, но я готова его пройти.

Христиане это всего лишь люди. Чтобы поменять свое мнение вам нужно поменять свое мировозрение.

я имел в виду автора темы.

Извините, просто вы процитировали мой пост)

Видно не судьба сегодня мнение менять.

Повторюсь - христиане - всего лишь люди. Если вы хотите узнать Бога - начните Его искать.

я имел в виду автора темы.

Извините, просто вы процитировали мой пост)

Ну и разве я была не права, когда написала:

Конечно, Bonterra и Tumanov91, устранят это недоразумение и найдут взаимопонимание, но каких трудов им это стоит:).

Сбылось! С чем обоих и поздравляю:).

Теперь и я понял "о чем вы" ))

Повторюсь - христиане - всего лишь люди. Если вы хотите узнать Бога - начните Его искать.

В этой теме, я бы хотела найти ответы на вопросы, заданные в старт посте, или Вы хотите сказать, что ответить на них может только бог?

Инуля, иди в школу, отстань от Бога. У него своих дел море. Ему сегодня ещё карму править.

В этой теме, я бы хотела найти ответы на вопросы, заданные в старт посте, или Вы хотите сказать, что ответить на них может только бог?

Почитайте Библию. Если читать внимательно, то найдете ответы на эти и другие интересующие вас вопросы. Все остальное, что бы кто не сказал - будет чужой точкой зрения.

Да, верующие достойны несомненного осмеяния. Особенно в вопросе устройства вселенной, физических законов и вообще всех вопросов , связанных с наукой. Это следует из того, что все ученые-основоположники науки были именно верующими христианами;) Вот только некоторые имена:
Вольт, Ампер, Менделеев, Пастер, Бойль, Ньютон, Коперник (!!!!какой ужас, как он мог!!!:D), Галилей,Планк,Декарт,Эрстед, Паскаль, Коши,Ломоносов,Линней, Стокс, Бехтерев, Павлов,Раушенбах, Борн и т.д. и т.п. Естественно, что Вам, как образованному человеку, "немракобесу",все эти фамилии должны быть известны. Надеюсь.Гм. Только не перепутайте Раушенбаха с Трахтенбергом, умоляю) Понятное дело, что будучи христианами, все они достойны осмеяния и им до Вашего уровня интеллекта расти и расти.
Теперь более подробно о астрономии. Например, один из основателей астрономии нашего времени, Иоганн Кеплер , о котором Эйнштейн писал , что он "несравненный человек" - тоже верующий христианин-мракобес:D Несмотря на присущую всем христианам убогость этот чувак вывел «уравнение Кеплера», используемое в астрономии для определения положения небесных тел, открыл три закона движения небесных тел,ввел понятие эллиптических орбит планет, разработал таблицы логарифмов, ввел первые элементы интегрального исчисления, мимоходом разработал основы оптики , как науки и собственно, создал первую телескопическую трубу. Так вот, это интеллектуальное в сравнении с Вами ничтожество писало" Я - христианин.У меня было намерение стать богословом, но Бог прославлен моими стараниями и в астрономии, потому что небеса проповедуют славу Божию".
Что же касается представлений христиан о том, "что происходит в пределах парсека от Земли", то тут мы придерживаемся мнения о расширяющейся вселенной,исходящей из теории об эволюции мира начиная с «первоначального атома», которую разработал Жорж Леметр. Это теория известна Вам под названием "Большого взрыва» Как странно , да?)) Мракобес-христианин согласен с научными представлениями ...нонсенс)
Но дело в том, что Жорж Леметр - очередной представитель тупорылых христиан-ученых.:eek: Мало того, этот мракобес не только обычный христианин , но еще и аббат (о ужас!) . И уж совсем дико, что автор теории Большого взрыва до самой своей смерти был еще и президентом Папской Академии Наук! :ганьба:
Я понимаю, что атеисты не виноваты, что ничего об этом не знают.
Вам ( как и мне) в школе и институте о вере ученых стыдливо не рассказывали. Но есть интернет, Википедия,проверьте сами то, о чем я написал. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу