3000 грн на місяць

Современное миросостояние

• Автор теми Автор теми SerNick
  • Дата створення Дата створення
Почитайте Библию. Если читать внимательно, то найдете ответы на эти и другие интересующие вас вопросы. Все остальное, что бы кто не сказал - будет чужой точкой зрения.

:) Да искала я там ответы, но не нашла. Может подскажите в какой именно книге, на какой странице?

:) Да искала я там ответы, но не нашла. Может подскажите в какой именно книге, на какой странице?

Иди, дочь мОя Инна, пОкажу тебе ответ на все твои вопросы.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди
а дальше специально для тебя написана мудрость.
много читать - утомительно для тела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит читать,твоему телу это утомительно. Займись практикой.
И сотворил Бог человека.

Да, верующие достойны несомненного осмеяния. Особенно в вопросе устройства вселенной, физических законов и вообще всех вопросов , связанных с наукой. Это следует из того, что все ученые-основоположники науки были именно верующими христианами;) Вот только некоторые имена:
Вольт, Ампер, Менделеев, Пастер, Бойль, Ньютон, Коперник (!!!!какой ужас, как он мог!!!:D), Галилей,Планк,Декарт,Эрстед, Паскаль, Коши,Ломоносов,Линней, Стокс, Бехтерев, Павлов,Раушенбах, Борн и т.д. и т.п. Естественно, что Вам, как образованному человеку, "немракобесу",все эти фамилии должны быть известны. Надеюсь.Гм. Только не перепутайте Раушенбаха с Трахтенбергом, умоляю) Понятное дело, что будучи христианами, все они достойны осмеяния и им до Вашего уровня интеллекта расти и расти.
Теперь более подробно о астрономии. Один из основателей астрономии нашего времени, Иоганн Кеплер , о котором Эйнштейн писал , что он "несравненный человек" - тоже верующий христианин-мракобес:D Несмотря на присущую всем христианам убогость этот чувак вывел «уравнение Кеплера», используемое в астрономии для определения положения небесных тел, открыл три закона движения небесных тел,ввел понятие эллиптических орбит планет, разработал таблицы логарифмов, ввел первые элементы интегрального исчисления, мимоходом разработал основы оптики , как науки и собственно, создал первую телескопическую трубу. Так вот, это интеллектуальное в сравнении с Вами ничтожество писало" Яl - христианин.У меня было намерение стать богословом, но Бог прославлен моими стараниями и в астрономии, потому что небеса проповедуют славу Божию".
Что же касается представлений христиан о том, "что происходит в пределах парсека от Земли", то тут мы придерживаемся мнения о расширяющейся вселенной,исходящей из теории об эволюции мира начиная с «первоначального атома», которую разработал Жорж Леметр. Это теория известна Вам под названием "Большого взрыва» Как странно , да?)) Мракобес-христианин согласен с научными представлениями ...нонсенс)
Но дело в том, что Жорж Леметр - очередной представитель тупорылых христиан-ученых.:eek: Мало того, этот мракобес не только обычный христианин , но еще и аббат (о ужас!) . И уж совсем дико, что автор теории Большого взрыва до самой своей смерти был еще и президентом Папской Академии Наук! :ганьба:
Я понимаю, что атеисты не виноваты, что ничего об этом не знают.
Вам ( как и мне) в школе и институте о вере ученых стыдливо не рассказывали. Но есть интернет, Википедия,проверьте сами то, о чем я написал. ;)
Для того чтобы это увидеть, нужно хотябы иметь желание видеть а не обгаживать беспардонно всех кто хоть какое имеет отношение к религии, Инночка увы не из тех, отбойным молотом идет не замечая ничего вокруг, и не видя прежде всего себя, называя это "пытаюсь понять" :)

Кажется я написал в какой именно книге. Прочтите сообщение еще раз.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2 Тим. 3:16)

В моем издании это 271 страница Нового Завета

Для того чтобы это увидеть, нужно хотябы иметь желание видеть а не обгаживать беспардонно всех кто хоть какое имеет отношение к религии, Инночка увы не из тех, отбойным молотом идет не замечая ничего вокруг, и не видя прежде всего себя, называя это "пытаюсь понять" :)

Ну я тоже не сразу понял что к чему. Хорошо, когда есть люди, способные понять и объяснить. Просто, когда сталкиваешься с явной агрессией в адрес христианства, очень тяжело сдерживать правильные мотивы.

Кажется я написал в какой именно книге. Прочтите сообщение еще раз.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2 Тим. 3:16)

В моем издании это 271 страница Нового Завета

На указанной Вами странице, ничего по теме не нашла. Может быть Вас не затруднит и Вы процитируете, или своими словами расскажете?

Ну я тоже не сразу понял что к чему. Хорошо, когда есть люди, способные понять и объяснить. Просто, когда сталкиваешься с явной агрессией в адрес христианства, очень тяжело сдерживать правильные мотивы.

Налаживаете взаимопонимание? Вот видите, я была права:)
А где Вы столкнулись с явной агрессией в адрес христианства? Со стороны кого?

Ой, какой интересный пост пропустила! Спасибо, что обратили на него моё внимание.

На указанной Вами странице, ничего по теме не нашла. Может быть Вас не затруднит и Вы процитируете, или своими словами расскажете?

Когда же вы начнете полностью читать мои посты? Я же там все написал и даже процитировал...

Инна, когда человек хочет понять - он пытается всеми силами. Вы же, имхо, просто набиваете посты не желая вникнуть в суть происходящего. Мой вам совет: не пытайтесь показать ваш ум так яро - рискуете обнаружить его отсутствие.

Да, верующие достойны несомненного осмеяния. Особенно в вопросе устройства вселенной, физических законов и вообще всех вопросов , связанных с наукой. Это следует из того, что все ученые-основоположники науки были именно верующими христианами;) Вот только некоторые имена:
Вольт, Ампер, Менделеев, Пастер, Бойль, Ньютон, Коперник (!!!!какой ужас, как он мог!!!:D), Галилей,Планк,Декарт,Эрстед, Паскаль, Коши,Ломоносов,Линней, Стокс, Бехтерев, Павлов,Раушенбах, Борн и т.д. и т.п. Естественно, что Вам, как образованному человеку, "немракобесу",все эти фамилии должны быть известны. Надеюсь.Гм. Только не перепутайте Раушенбаха с Трахтенбергом, умоляю) Понятное дело, что будучи христианами, все они достойны осмеяния и им до Вашего уровня интеллекта расти и расти.
Теперь более подробно о астрономии. Например, один из основателей астрономии нашего времени, Иоганн Кеплер , о котором Эйнштейн писал , что он "несравненный человек" - тоже верующий христианин-мракобес:D Несмотря на присущую всем христианам убогость этот чувак вывел «уравнение Кеплера», используемое в астрономии для определения положения небесных тел, открыл три закона движения небесных тел,ввел понятие эллиптических орбит планет, разработал таблицы логарифмов, ввел первые элементы интегрального исчисления, мимоходом разработал основы оптики , как науки и собственно, создал первую телескопическую трубу. Так вот, это интеллектуальное в сравнении с Вами ничтожество писало" Я - христианин.У меня было намерение стать богословом, но Бог прославлен моими стараниями и в астрономии, потому что небеса проповедуют славу Божию".
Что же касается представлений христиан о том, "что происходит в пределах парсека от Земли", то тут мы придерживаемся мнения о расширяющейся вселенной,исходящей из теории об эволюции мира начиная с «первоначального атома», которую разработал Жорж Леметр. Это теория известна Вам под названием "Большого взрыва» Как странно , да?)) Мракобес-христианин согласен с научными представлениями ...нонсенс)
Но дело в том, что Жорж Леметр - очередной представитель тупорылых христиан-ученых.:eek: Мало того, этот мракобес не только обычный христианин , но еще и аббат (о ужас!) . И уж совсем дико, что автор теории Большого взрыва до самой своей смерти был еще и президентом Папской Академии Наук! :ганьба:
Я понимаю, что атеисты не виноваты, что ничего об этом не знают.
Вам ( как и мне) в школе и институте о вере ученых стыдливо не рассказывали. Но есть интернет, Википедия,проверьте сами то, о чем я написал. ;)

Вы так много понаписали... но историю наверное не знаете. А почему в Вашем списке нет Джордано Бруно? Он тоже был христианином и внёс большой вклад в понимание мироустройства.
А Коперника то, совсем не по делу... или можно быть пифогорийцем и христианином одновременно?
Бедный Галлилей - и сейчас его церковь в покое не оставляет - ни стыда ни совести у неё нет.
Вам бы хотелось всё перекрутить, примазаться, но знаете, некоторые ведь помнят Площадь Цветов, и хорошо понимают почему те или иные люди называли себя христианами.

Почему бы Вам не перечислить, тех, кого церковь преследовала?

Когда же вы начнете полностью читать мои посты? Я же там все написал и даже процитировал...

Я внимательно читаю Ваши посты, но на вопросы заданные в старпосте Вы не ответили:

В данном топе хотелось бы узнать мнение верующих (извините, вас так много, потому ограничюсь банальным "верующие") на устройство мира на парсек в округе Земли... Я хочу услышать мнения всех неатеистов. Единственная просьба для них: укажите религию, конфессию, секту и проч., к которой Вы принадлежите. Плюс аргументация, естественно...

Инна, когда человек хочет понять - он пытается всеми силами. Вы же, имхо, просто набиваете посты не желая вникнуть в суть происходящего. Мой вам совет: не пытайтесь показать ваш ум так яро - рискуете обнаружить его отсутствие.

Ну покажу я отсутствие ума и что дальше?

Я внимательно читаю Ваши посты, но на вопросы заданные в старпосте Вы не ответили:

На них ответил Зверопупс. Я считаю, вполне развернуто ответил и я с ним согласен.

Ну покажу я отсутствие ума и что дальше?

Ничего, уже показали...

На них ответил Зверопупс. Я считаю, вполне развернуто ответил и я с ним согласен.

А на какие вопросы Вы отвечали:

Вы не сливайтесь, Вы отвечайте, что Вы там цитировали и зачем.

я не сливаюсь. мне просто уже надоело повторять одно и тоже.
Цитировал я Библию, 2е послание к Тимофею, 3я глава, 16й стих:
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности».
Это может означать только одно - что в Библии есть ответы на все вопросы. И если вы будете ее внимательно читать, то узнаете ответы на интересующие вас вопросы.

я не сливаюсь. мне просто уже надоело повторять одно и тоже.
Цитировал я Библию, 2е послание к Тимофею, 3я глава, 16й стих:
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности».
Это может означать только одно - что в Библии есть ответы на все вопросы. И если вы будете ее внимательно читать, то узнаете ответы на интересующие вас вопросы.

Там про Коперника есть?

там есть ответы на более важные вопросы.

они ко всему имеют отношение, ко всему мирозданию

Тут в правилах запрещено простыни вешать. А чтоб все рассказать нужно очень много времени, которого у меня нет. Если у вас оно есть, то займитесь изучением Библии и если у вас возникнут вопросы - я с радостью на них отвечу. Цитировать всю Библию не вижу смысла. Книга доступна.

Это может означать только одно - что в Библии есть ответы на все вопросы.

Нулевые колебания? Постоянная планка? На худой конец, число Пи может быть? Закон Ома? Сортировка вставкой? Принцип работы двигателя внутреннего сгорания? Ядерного реактора? Формула антибиотиков? Формула полимерных антибиотиков? Масса темной материи? Температура на Солнце? Геостационарная орбита? Первая космическая скорость? Расстояние до Альфы Центавра?

мы говорим о духовных вещах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу