ivanov
I
maxkit сказав(ла):...обдирают налогами и навязывают новояз.
При Януковиче с Вас брали меньше? Про оптимизацию налогооблажения слышали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit сказав(ла):...обдирают налогами и навязывают новояз.
thunderbird2 сказав(ла):Мелко плаваете, Иванов. Я тут про макропотоки денег говорил, а вы про какие-то налоговые ******. Мелко, очень мелко.
Я что-то не пойму, Вы за "честные руки", или за "оптимизацию"? Или "честные руки" - это для других?ivanov сказав(ла):При Януковиче с Вас брали меньше? Про оптимизацию налогооблажения слышали? По поводу языка могу сказать, что он и у Фёдора Михайловича довольно шероховат. Ничего не поделаешь; что тогда - там, что здесь - сейчас,- издержки процесса формирования национальной бюрократии.
maxkit сказав(ла):Я что-то не пойму, Вы за "честные руки", или за "оптимизацию"? Или "честные руки" - это для других?
Адик сказав(ла):Знаю, что в Харькове очень велика еврейская составляющая. Так что, произносить слово "сионизм" на этом форуме запрещено? Или вы считаете, что логическое утверждение: еврейский космополитизм на развалинах СССР превращается в великодержавный российский шовинизм, который возможно и объясняет дикую ненависть к украинству некоторых сабжей - не имеет право быть озвучен?
Я и пошутил и непошутил. Сионизм - это не ругательство. Драки никакой мне не надо. Просто поговорить о том о сем.
Arty сказав(ла):давайте. о том, о сём.
например о том что украинству присущая дикая ненависть ко всему что не укладывается в это понятие. вплоть до физического уничтожения.
тоже логическое утверждение.
в борьбе с сионизмом?И в Штатах когда-то победили более прогрессивные северяне.
У кого что болитАдик сказав(ла):МАксКит! Только не надо маскировать свой СИОНИЗМ под всякого рода русофилию или украинофобию!
Вот еще один человек не изучавший истории, и делающий выводы космического масштаба.Адик сказав(ла):И в Штатах когда-то победили более прогрессивные северяне.
Вы на какм-то примитивном уровне рассуждаете тут. Все гораздо сложнее. На самом деле не Киев, а более сложная цепочка, а именно: Вашингтон->Варшава->Киев.Адик сказав(ла):Хорошо. Не сионизм. Тогда зайдем с другой стороны. Опровергаем или утверждаем: во время так называемой оранжевой революции основной вопрос был вопрос утверждение Киева как регионального центра.
maxkit сказав(ла):Вы на какм-то примитивном уровне рассуждаете тут. Все гораздо сложнее. На самом деле не Киев, а более сложная цепочка, а именно: Вашингтон->Варшава->Киев.
Адик сказав(ла):Хорошо. Не сионизм. Тогда зайдем с другой стороны. Опровергаем или утверждаем: во время так называемой оранжевой революции основной вопрос был вопрос утверждение Киева как регионального центра. И тут Москва сыграла на амбициях основных украинских городов-региональных центров, Донецка, Харькова, Одессы. "Что мол, за фигня, раньше все вопросы с Москвой решали. Киев в ...уй не ставили. А теперь в Киев на поклон." И поверьте у Львова много больше аристократических амбиций по отношению к Киеву. И только у Днепропетровска амбиций не оказалось...![]()
Адик сказав(ла):Не знаю, но для меня Киев - центр на генетическом уровне. Может быть в этом суть?![]()