ivanov сказав(ла):
При Януковиче с Вас брали меньше? Про оптимизацию налогооблажения слышали? По поводу языка могу сказать, что он и у Фёдора Михайловича довольно шероховат. Ничего не поделаешь; что тогда - там, что здесь - сейчас,- издержки процесса формирования национальной бюрократии.
Я что-то не пойму, Вы за "честные руки", или за "оптимизацию"? Или "честные руки" - это для других?
По поводу Януковича. Меня тут уже пытались и ним увязывать, безуспешно, ибо мое к нему отношение обусловлено лишь одним: он не настолько вреден как Ющенко. Однако, раз уж Вы сами спросили - при нем (точнее даже будет сказать - при Азарове) денежные потоки, наполнителем которых являюсь и я, распределялись более правильно. Я сейчас даже неговорю о пустой трате лишних денег за энергоносители. Однако, хотя бы часть денег вкладывалась в производство и в развитие промышленных регионов, и это было заметно по 2004-му году. Кроме того, я не спонсировал в том объеме как сейчас ветеранов УПА и как следствие - не спонсировал угнететие меня же, как русскоговорящего и русскодумающего человека на территории Украины.
Сейчас же мы имеем полнейшее падение производства. Даже при старой цене на энегрию остановились многие Харьковские предприятия от крупных, таких как ХТЗ, до относительно мелких, таких как ГПЗ-8. Что будет с новой ценой - представить не сложно. Ждите дальше повышение налогов. К слову сказать, "чесна влада" уже попыталась было отменить сами знаете какой налог - и, я уверен, Вам известно чем это ******ось. Сколько еще этих экспериментов? То же, что и со свободными экономическими зонами. Это примерно как лечение насмокра отрублением головы. Итог: поигрались и вернули все как было, но уже все не работоспособно, потому что инвостор ушел. Вот пока "чесна влада" будет дергать за ниточки, в которых ровным счетом ничего не понимает в надежде на "авось станет лучше" под диктовку большого "экономиста" с мышиными вороватыми глазками гражданина Пинзеныка (не к ночи будет помянут), который, кстати, за "приватизации" с "ваучеризациями" еще не ответил, хотя у него и хватает совести кого-то теперь обвинять в этих же самых деяниях, вот в это самое время страна будет скатываться в глубочайшую яму, из которой я лично уже практически не вижу выхода.
Время игр ******ось давно, но это не все понимают. Глобальные процессы в мировой экономике не ждут никого, тем более бабку Параску с майдана, которая не понимая и сотой доли происходящено позволяет себе делать выводы космического масштаба и той же глупости. А Вы за "национальную демократию" ратуете.
Или Вы думаете, что то что нас учат "ридний мови", которая на самом деле "ридна" для 20% населения (да и то с натяжкой) поможет нам интегрироваться в мировые процессы? Или Вы думаете, что эта антироссийская истерическая пена чему-то поможет? Кто мы без России? Вы дайте себе ответ на этот вопрос. Даже немцы, это при их-то экономике и устойчивости, не позволяют себе таких высказываний, потому что понимают чем это чревато. А тут идет полнейшее оболванивание населения, которое искренне верует, что мы обойдемся и без газа, и без нефти, а прокормит, обогреет и поможет работать нам только Леся Украинка, шаровары и усы.