Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современное экономическое рабство в Украине

• Автор теми Автор теми thunderbird2
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
...обдирают налогами и навязывают новояз.

При Януковиче с Вас брали меньше? Про оптимизацию налогооблажения слышали?;) По поводу языка могу сказать, что он и у Фёдора Михайловича довольно шероховат. Ничего не поделаешь; что тогда - там, что здесь - сейчас,- издержки процесса формирования национальной бюрократии.

Мелко плаваете, Иванов. Я тут про макропотоки денег говорил, а вы про какие-то налоговые ******. Мелко, очень мелко.

thunderbird2 сказав(ла):
Мелко плаваете, Иванов. Я тут про макропотоки денег говорил, а вы про какие-то налоговые ******. Мелко, очень мелко.

Я, собственно, о том, что всегда можно изыскать способ платить меньше..:)
P.S. А навiщо менi занурюватись? :-)

Вобщето не меньше а на много меньше. Наш деоксиновый это быстро исправил.

ivanov сказав(ла):
При Януковиче с Вас брали меньше? Про оптимизацию налогооблажения слышали? По поводу языка могу сказать, что он и у Фёдора Михайловича довольно шероховат. Ничего не поделаешь; что тогда - там, что здесь - сейчас,- издержки процесса формирования национальной бюрократии.
Я что-то не пойму, Вы за "честные руки", или за "оптимизацию"? Или "честные руки" - это для других?
По поводу Януковича. Меня тут уже пытались и ним увязывать, безуспешно, ибо мое к нему отношение обусловлено лишь одним: он не настолько вреден как Ющенко. Однако, раз уж Вы сами спросили - при нем (точнее даже будет сказать - при Азарове) денежные потоки, наполнителем которых являюсь и я, распределялись более правильно. Я сейчас даже неговорю о пустой трате лишних денег за энергоносители. Однако, хотя бы часть денег вкладывалась в производство и в развитие промышленных регионов, и это было заметно по 2004-му году. Кроме того, я не спонсировал в том объеме как сейчас ветеранов УПА и как следствие - не спонсировал угнететие меня же, как русскоговорящего и русскодумающего человека на территории Украины.
Сейчас же мы имеем полнейшее падение производства. Даже при старой цене на энегрию остановились многие Харьковские предприятия от крупных, таких как ХТЗ, до относительно мелких, таких как ГПЗ-8. Что будет с новой ценой - представить не сложно. Ждите дальше повышение налогов. К слову сказать, "чесна влада" уже попыталась было отменить сами знаете какой налог - и, я уверен, Вам известно чем это ******ось. Сколько еще этих экспериментов? То же, что и со свободными экономическими зонами. Это примерно как лечение насмокра отрублением головы. Итог: поигрались и вернули все как было, но уже все не работоспособно, потому что инвостор ушел. Вот пока "чесна влада" будет дергать за ниточки, в которых ровным счетом ничего не понимает в надежде на "авось станет лучше" под диктовку большого "экономиста" с мышиными вороватыми глазками гражданина Пинзеныка (не к ночи будет помянут), который, кстати, за "приватизации" с "ваучеризациями" еще не ответил, хотя у него и хватает совести кого-то теперь обвинять в этих же самых деяниях, вот в это самое время страна будет скатываться в глубочайшую яму, из которой я лично уже практически не вижу выхода.
Время игр ******ось давно, но это не все понимают. Глобальные процессы в мировой экономике не ждут никого, тем более бабку Параску с майдана, которая не понимая и сотой доли происходящено позволяет себе делать выводы космического масштаба и той же глупости. А Вы за "национальную демократию" ратуете.
Или Вы думаете, что то что нас учат "ридний мови", которая на самом деле "ридна" для 20% населения (да и то с натяжкой) поможет нам интегрироваться в мировые процессы? Или Вы думаете, что эта антироссийская истерическая пена чему-то поможет? Кто мы без России? Вы дайте себе ответ на этот вопрос. Даже немцы, это при их-то экономике и устойчивости, не позволяют себе таких высказываний, потому что понимают чем это чревато. А тут идет полнейшее оболванивание населения, которое искренне верует, что мы обойдемся и без газа, и без нефти, а прокормит, обогреет и поможет работать нам только Леся Украинка, шаровары и усы.

maxkit сказав(ла):
Я что-то не пойму, Вы за "честные руки", или за "оптимизацию"? Или "честные руки" - это для других?

Всё, что не запрещено - разрешено. А вы что подумали? :)

Или Вы думаете, что то что нас учат "ридний мови", которая на самом деле "ридна" для 20% населения (да и то с натяжкой) поможет нам интегрироваться в мировые процессы? Или Вы думаете, что эта антироссийская истерическая пена чему-то поможет? Кто мы без России? Вы дайте себе ответ на этот вопрос. Даже немцы, это при их-то экономике и устойчивости, не позволяют себе таких высказываний, потому что понимают чем это чревато. А тут идет полнейшее оболванивание населения, которое искренне верует, что мы обойдемся и без газа, и без нефти, а прокормит, обогреет и поможет работать нам только Леся Украинка, шаровары и усы.[/QUOTE]

МАксКит! Только не надо маскировать свой СИОНИЗМ под всякого рода русофилию или украинофобию!

Ну всё. Прям засилие сионистов. Уже негде щирому украинцу и "москаля".. поругать. Когда аргументы переходят в подобные выпады, дискусия превращается в драку.
Адик а может вы пошутили?

Дай, друг, на счастье лапу мне... С одной стороны мое присутствие на этом форума - это спортивный интерес. Может я мешаю большинству членов наслаждаться единомышлием по поводу украинства и других вопросов общественной жизни. Вот видите, вам сразу ухо режет. Знаю, что форум харьковский. Знаю, что в Харькове очень велика еврейская составляющая. Так что, произносить слово "сионизм" на этом форуме запрещено? Или вы считаете, что логическое утверждение: еврейский космополитизм на развалинах СССР превращается в великодержавный российский шовинизм, который возможно и объясняет дикую ненависть к украинству некоторых сабжей - не имеет право быть озвучен?
Я и пошутил и непошутил. Сионизм - это не ругательство. Драки никакой мне не надо. Просто поговорить о том о сем.

давайте. о том, о сём.
например о том что украинству присущая дикая ненависть ко всему что не укладывается в это понятие. вплоть до физического уничтожения.
тоже логическое утверждение.

Адик сказав(ла):
Знаю, что в Харькове очень велика еврейская составляющая. Так что, произносить слово "сионизм" на этом форуме запрещено? Или вы считаете, что логическое утверждение: еврейский космополитизм на развалинах СССР превращается в великодержавный российский шовинизм, который возможно и объясняет дикую ненависть к украинству некоторых сабжей - не имеет право быть озвучен?
Я и пошутил и непошутил. Сионизм - это не ругательство. Драки никакой мне не надо. Просто поговорить о том о сем.

Есть не только абстрактная составляющая, но и улицы, где евреи живут. Квартал вот раньше был (не знаю, как сейчас). В энергетическом преподавателей-евреев было много.

Я вот лично не так давно видел в Харькове евреев, которые утверждали, что они "щирые украинцы", и говорили при этом на мове. Могу даже адреса назвать, где такие чудные люди живут.

Вот, что делает с людьми пропаганда!

Arty сказав(ла):
давайте. о том, о сём.
например о том что украинству присущая дикая ненависть ко всему что не укладывается в это понятие. вплоть до физического уничтожения.
тоже логическое утверждение.

Физическое уничтожение кого? Украинство - это спортивная команда. Ведь началось все с темы "экономическое рабство". И началась прокручиваться старая пластинка Партии Регионов: " Автономия, русский - второй государственный, навеки с Россией". А ведь это просто жупел для решения узкособственнических задач. ( Я там про это выше...) А с другой стороны это все любо-дорого мозговому центру КГБ. Украинство - это здоровые национализм и патриотизм. И в Штатах когда-то победили более прогрессивные северяне. И все у них нормально. И у нас будет нормально!

Ну если на щастье... Я не в коей мере на истину в последней инстанции не претендую. Но разнообразные измы недолюбливаю. Не кто не может запретить кому либо любить родину. Но вот публично заявлять что эта родина твоя больше чем его(проживая при этом на одной с ним територии), на основании языка, древности рода, цвета штанов, длинны усов и т.д. это и есть национализм. Ведь просто гордится страной мало. Надо ещё и врагов найти. А иначе кто тебе поверит что ты самый патриотный патиот :) . Это всё для тех кто не найдя повода для гордости за свои свершения, гордится происхождением. Иторию знать надо, не вопрос. Но это то что уже было. Предков стоит прославить свершениями потомков а не наоборот, ИМХО.

Адик сказав(ла):
МАксКит! Только не надо маскировать свой СИОНИЗМ под всякого рода русофилию или украинофобию!
У кого что болит :-) Я не имею никакого отношения ни к сионизму, ни к антисемитизму, которым Вы тут размахиваете. Тягнибока наслушались? Или, по-Вашему нельзя рассуждать здраво не будучи евреем? Так у меня этого комплекса неполноценности перед евреями нет, потому я и не являюсь антисемитом :-)
Адик сказав(ла):
И в Штатах когда-то победили более прогрессивные северяне.
Вот еще один человек не изучавший истории, и делающий выводы космического масштаба.

Хорошо. Не сионизм. Тогда зайдем с другой стороны. Опровергаем или утверждаем: во время так называемой оранжевой революции основной вопрос был вопрос утверждение Киева как регионального центра. И тут Москва сыграла на амбициях основных украинских городов-региональных центров, Донецка, Харькова, Одессы. "Что мол, за фигня, раньше все вопросы с Москвой решали. Киев в ...уй не ставили. А теперь в Киев на поклон." И поверьте у Львова много больше аристократических амбиций по отношению к Киеву. И только у Днепропетровска амбиций не оказалось...:)

Останнє редагування:
Адик сказав(ла):
Хорошо. Не сионизм. Тогда зайдем с другой стороны. Опровергаем или утверждаем: во время так называемой оранжевой революции основной вопрос был вопрос утверждение Киева как регионального центра.
Вы на какм-то примитивном уровне рассуждаете тут. Все гораздо сложнее. На самом деле не Киев, а более сложная цепочка, а именно: Вашингтон->Варшава->Киев.

maxkit сказав(ла):
Вы на какм-то примитивном уровне рассуждаете тут. Все гораздо сложнее. На самом деле не Киев, а более сложная цепочка, а именно: Вашингтон->Варшава->Киев.

Не знаю, но для меня Киев - центр на генетическом уровне. Может быть в этом суть?:)

Адик сказав(ла):
Хорошо. Не сионизм. Тогда зайдем с другой стороны. Опровергаем или утверждаем: во время так называемой оранжевой революции основной вопрос был вопрос утверждение Киева как регионального центра. И тут Москва сыграла на амбициях основных украинских городов-региональных центров, Донецка, Харькова, Одессы. "Что мол, за фигня, раньше все вопросы с Москвой решали. Киев в ...уй не ставили. А теперь в Киев на поклон." И поверьте у Львова много больше аристократических амбиций по отношению к Киеву. И только у Днепропетровска амбиций не оказалось...:)

Все это рассуждения с точки зрения культуролоических понятий. Кто кому кланяется, где какие центры, у кого **** длиннее, кто правильнее и т.д.

В этом-то и состоит основной деффект украинства - деффект неустранимый, смертельный. Украинство - это своего рода империализм, это имперские амбиции, не подкрепленные возможностями.

Адик сказав(ла):
Не знаю, но для меня Киев - центр на генетическом уровне. Может быть в этом суть?:)

В этом ваша основная проблема. Поляки болеют схожей болезнью.

Назад
Зверху Знизу