Современно ли верить в Бога?

• Автор теми Автор теми Ulina
  • Дата створення Дата створення
Современные женщины не сидят дома в ожидании того, что все сделают мужчины, они добиваются своих целей сами, делая для этого все возможное. Не круто ли, когда для достижения их целей, Бог делает еще и невозможное?

Ulina сказав(ла):
Современные женщины не сидят дома в ожидании того, что все сделают мужчины, они добиваются своих целей сами, делая для этого все возможное. Не круто ли, когда для достижения их целей, Бог делает еще и невозможное?
А Вы верите в Него, чтобы Он, в свою очередь, сделал для Вас что-то невозможное?
Эдакий ченч...
Вам не кажется, что баш на баш - неадекватный?...

Уже давно несовременно верить в теорию эволюции. Сам Дарвин в нее не верил. Просто кому-то очень нужно было убедить в том, что эта теория - истина, миллионы людей. А ведь это всего лишь теория. Но, впрочем это лишь вопрос веры.
Любая самая совершенная современная теория не совершенна. На текущий момент другой, более подходящей, не существует. Религия не может претендовать на право объяснять что-либо. Ее функция не объяснительная и ничего общего с наукой и познанием мира не имеет. Это как требовать от циркача объяснить законы движения гимнастов. Им нужен эффект и восторг. Простая вера людей в чудеса:)

Ну, вот...А говорил, что наёмный убийца...:(Всю романтику испортил....:D

Тсссс...

Монтажник! А от чего ты спасаешь?

.webp

Вы современная женщина и никак не можете определиться?:D Тогда -да ,внимательно читайте советы и истина вам откроется:D:D

С чего Вы взяли, что я определиться не могу? Мне интересно, почему, например, многие считают, что современно верить только в себя. Совсем недавно считали в "Союзе", что верить надо в систему...

Ulina сказав(ла):
А что - Бог только для женщин делает еще и невозможное?Безобразие какое! Дискриминация мушшшшын! :)))

-Коломбина- сказав(ла):
А что - Бог только для женщин делает еще и невозможное?Безобразие какое! Дискриминация мушшшшын! ))
Причем, начал делать только после наступления эры эмансипации. О как закручено...

Ulina сказав(ла):
С чего Вы взяли, что я определиться не могу? Мне интересно, почему, например, многие считают, что современно верить только в себя. Совсем недавно считали в "Союзе", что верить надо в систему...
Сколько этих "многих"? Процентное соотношение своременных верующи и неверующих женщин можете привести? И с выборкой по конфессиям? Есть такие данные? Или Ваши сентеции в "глянцах" прочитаны? ;))

Ulina сказав(ла):
Наш ум работает всего лишь на 5%. Может, чтобы дойти, еще что-то, кроме ума нужно?..
А может его попробовать задействовать эффективнее, ну хотя бы на 7,5 % :)

Четвертая страница, а Ницше всё нет :(

Наш ум работает всего лишь на 5%. Может, чтобы дойти, еще что-то, кроме ума нужно?..

Понимание направления движения, потому что Ht пока человеку не светит, в ближайшее время.:rolleyes:

Тогда к истине добавится, еще определение эффективности, которое толком тоже не раскрыли;)

Сколько этих "многих"? Процентное соотношение своременных верующи и неверующих женщин можете привести? И с выборкой по конфессиям? Есть такие данные? Или Ваши сентеции в "глянцах" прочитаны? ;))

Стараюсь потратить свою жизне не на занятие такими глупостями, а - на более важне занятия.;)

Было бы не плохо!

ViLL1 сказав(ла):
Тогда к истине добавится, еще определение эффективности, которое толком тоже не раскрыли
Эффективность это соотношение результатов и затрат. По сути - КПД.

КПД не всегда совпадает с полезной мощностью, в проблему количества - качества влазить не хочется, иначе истину можем не найти.

А Вы верите в Него, чтобы Он, в свою очередь, сделал для Вас что-то невозможное?
Эдакий ченч...
Вам не кажется, что баш на баш - неадекватный?...

Совершенно согласно - неадекватный, на то оно и невозможное (для людей).

Ulina сказав(ла):
Стараюсь потратить свою жизне не на занятие такими глупостями, а - на более важне занятия.
И что - в этих "более важных занятиях" Вам Божья помощь требуется? ;))

ViLL1 сказав(ла):
КПД не всегда совпадает с полезной мощностью, в проблему количества - качества влазить не хочется, иначе истину можем не найти.
А если не будем влазить - то найдем непременно? И именно в этой теме?

Назад
Зверху Знизу