Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай по чесному..... то что впендюрить можно любой - не вопрос.... но с каких времён интересно то просто впендюрить??? Мы же уже не малышы... жизнь идёт..KRAK сказав(ла):А ты как поручик Ржевский попробуй - "Мадам, разрешите вам впердолить?"
zukker сказав(ла):так чего ты тогда хочешь? Ипаццо под музыку Вивальди, при этом разговаривая на тему рецессивной аллели или философии раннего средневековья?
К русской водке!DrSage сказав(ла):Мне вот интересно.
К каким методам прибегают девушки чтобы заполучить парня?
Ведь не всегдаже везет что симпатия сразу взаимна и сразу оба друг друга хотят...

час-это очень малоHighLander сказав(ла):Тут не интересно ужо.. яж говорил - сначала час трёпа ни о чём... я этого уже не могу выдержать... по 101му разу то..
))Хаос сказав(ла):BR]Поток не отягощенного мыслью сознания.
Горец, такое впечатление, что когда ты это писал, то либо дрочил, либо на качелях качался
voice сказав(ла):BR]час-это очень мало))
где это вы таких сговорчивых берете?))))))))
HighLander сказав(ла):[BR/][BR/]Или катался на кочелях дроча... с подвывертом... для разнообразия...

m i c сказав(ла):BR]
Н-да-а-а-а-а...
Где Вас искать как не в сексе, товарищ Горец
противоречивоHighLander сказав(ла):Что жизнь без секса... так... тоска...
voice сказав(ла):что-то острое, живущее в районе солнечного сплетения?
боль потом живет уже не там..к сожалениюHighLander сказав(ла):Вот изза боли в этом самом месте... и не кидаюсь в поиск...
Наверно не достаточно ещё оправился от предыдущего романа...
voice сказав(ла):BR]боль потом живет уже не там..к сожалению
но она лечится
теплом в районе сонечного сплетения))))
хотя...отойти надо..да
собраться с силами
стать более циничным)))
ага...агаHighLander сказав(ла):Цинизм здесь не помошник... этого добра вомне огогогого скока...
voice сказав(ла):BR]ага...ага
я старый солдат и не знаю слов любви(с))))))

никогда не доверяй тому, что слышишьHighLander сказав(ла):Слова любви сами находяться... когда любиш
ЗЫ
Ну или при спермотокзикозном: "Ща вот эту разведу"
Но то уже не те слова... в них много страсти мало правды![]()
Или она тебяНу или при спермотокзикозном: "Ща вот эту разведу"

rizolga сказав(ла):BR]Или она тебя