4000 грн на місяць

Совращение девушками парней

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Energy1305 сказав(ла):
Gin) Иллюзию, что именно мужчины выбирают создают женщины:-). Чтобы инстинкт охотника пылью не припадал. Выбирают всегда женщины)
ага, "женщина позволяет вам себя выбрать" :)

Коварные существа эти женщины.. лучше с ними вообще не связываться.. :-)

olegg сказав(ла):
не обязательно связываться... можно склеиваться, сковываться, свинчиваться..все зависит от вашей фантазии :)

Ежевика сказав(ла):
не обязательно связываться... можно склеиваться, сковываться, свинчиваться..все зависит от вашей фантазии :)
И подручных инструментов. 8)))

А как тема начиналась...С совращения:-)Флудеры!
По сабжу-честно говоря, я наверное в этом вопросе не эксперт, так как мужским вниманием никогда не была обделена,но вот подружки вечно озабочены вопросом-с кем бы познакомится, где бы познакомится,как бы познакомится, как бы еще сделать так чтобы это было надолго и так далее.Суетятся в общем.А зачем?Женщина не должна быть суетливой, и тем более бегать за мужиками.
Вообще вопрос о отношениях-очень интересный, думается мне что это все какая то химия:)В конце то концов мы же когда с кем то знакомимся и завязываем отношения ведем себя не как на рынке или в магазине,лежит вот, допустим мясо, один кусочек получше, другой похуже, один лучше под отбивную, другой для супчика,третий для шашлыка и так далее...Ведь если было бы так то мы бы выбирали себе боле, так сказать, идеальных партнеров.Но нет, ведь как бывает-любовь-есть, а отношения-не складываются.Потому что привычки разные,характеры и так далее.Мысль понятна или попытаться более развернуто пояснить?:)

Ведь так оно и получается - как в магазине. Мне такую(такого) с такими вот характеристиками и т.д. Настоящий рынок.

Тут уже некоторое миксование тем просматривается. Согласен что в жизни встречается нормальная тяга людей друг другу: симпатия, любовь. Но нельзя не видеть то что в наши дни достаточно часто встерчается и "выбор по каталогу" как представителями одного пола так и другого. Очень часто слышишь - а сколько ты зарабатываешь? а у тебя есть машина? а кто твои родители? и т.д. и т.п.

Lighty сказав(ла):
...В конце то концов мы же когда с кем то знакомимся и завязываем отношения ведем себя не как на рынке или в магазине,лежит вот, допустим мясо, один кусочек получше, другой похуже, один лучше под отбивную, другой для супчика,третий для шашлыка и так далее...
Эх, социализма на вас нет. :(
Когда зайдёшь в магазин, а там почти пустые полки. :-)
Но раз в очереди три часа отстояла, так хоть что-то схватить надо. :ги:

Боже,де ж вы таких барышень берете?у вас прямо как в книге про малыша и карлсона получается:-)
Не представляю себе-знакомлюсь с парнем и - а как вас зовут?А у вас машина есть?Родители где работают?И часто с вами такое бывает?Может не там знакомитесь?
А с другой стороны,естественная тяга найти себе самого лучшего партнера заложена в нас от природы.Это так и в животном мире...ПОнятно, что красавец-нобелевский лауреат с милионным счетом в банке предпочтительней чем вася с салтофской пивной:-)Хотя именно славянские женщины в этом плане загадочны,периодитески выбирают васю:-)Мазохизм или самоотверженность,как хотите.Так что,дорогой вася, у вас есть все шансы в нашей чудной стране:-)

Элемент-да.
Исключительно рыночные отношения-нет.
Хотя с точки зрения проф.деформации могла бы сказать и наоборот.
Я пыталась пояснить что в отношениях есть место и случаю, искре, а не только рыночным отношениям и прагматизму.

Lighty сказав(ла):
А как тема начиналась...С совращения:-)Флудеры!
Так вот вернемся к теме...мне как всегда влом читать все сначала)
Женщина не должна быть суетливой, и тем более бегать за мужиками.
бегать за мужиками и соврашать мужика, по моему разные веши.. Я конечно не делал ни того ни другого :-) Шутки шутками, а иногда хочеться, что бы девушка тебя заташила к себе. Но есть ньюанс.. Именно девушка) Молодая красивая и т.д., а не тетка) А то были преценденты. Они слава богу были пресечны, но я еще момент понял, что пресекать нужно в открытой форме - "у нас ничего не будет, я не хочу"..Все остальные отмазки могут закончиться победой со стороны СОвратительныцы..По знакомым знаю.

Ежевика сказав(ла):
...а мужчина готовит то, что выбрала женщина :-)

иногда, чтобы побаловать - не вопрос:)

ежели всегда, то это не мужчина....

zukker сказав(ла):
Для меня там, где начинается рынок, заканчиваются отношения.
Это и логично.

Тут мы живем, а тут работаем.
Здесь дружим, а здесь ведем бизнес.

Просто не надо путать эти весчи!

Lighty сказав(ла):
В идеале никто низакем бегать не должен. 8)
Какбы беготня за кемто означает принуждение...
А отношения изначально на добровольной основе. 8)
Но, как ты выразилась есть искра...
Вот тебя к человеку тянет а он тебя игнорирует...
В общем всегда так было есть и будет что ктото будет оставатся обиженым... Естественый отбор.. 8)))

olegg сказав(ла):
позвольте если женьщин не трогать, тогда с кем же еще предлагаешь?:-)

Цитата:
Сообщение от poni
Они просто задницей перед мужиком крутят и тот теряет разум.Ибо гормоны.

Согласен !
т.е. ключевое слово - это все таки задница ??;)))

Назад
Зверху Знизу