4000 грн на місяць

Совпадение? Не думаю...

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
В моем понимании конспирология - это когда всякие рокфеллеры и ротшильды, рептилоиды и т.п. Масоны там, иллюминаты

Ну я бы не стал называть Рокфеллеров и Ротшильдов всякими. Ибо так может рассуждать только кухарка...

а подковерная грызня, заметание следов - это будни любой политической системы.
Неужели и в США такое имеется? :іржач:

Ну вот взять Немцова - конспироогия или нет?
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Если это убийство нужно повесить на Путина, то с точки зрения Путина - это конспирология. А с твоей - "подковерная грызная"...:D

не знаю - смотрю украинские новости регулярно - нет там никакой критики.. довольно плотно поливают у шустера, но и шустера уже убрали отовсюду - жду, когда его на ноль помножат
а реально критиковали украинскую власть российские журналисты - но их всех из Киева убрали :)

в ток шоу критика есть. В новостях ее как бы и не должно быть, в новостях должно быть незаангажированное представление информации, что у нас, слава богам, есть

хотя гости из бензоколонки с этим, конечно же, не согласятся

Ну я бы не стал называть Рокфеллеров и Ротшильдов всякими. Ибо так может рассуждать только кухарка...

:рл:

Неужели и в США такое имеется? :іржач:

конечно. Хотя после убийства Кеннеди они вроде как более элегантно играют. Там умело разыгранным скандалом или публикацией нелицеприятных фактов можно большего достичь. чем убийством. У нас и в россии это не прокатывает, можно иметь судимости и пиздить триллионы, все об этом будут знать и всем похуй. Поэтому пуля - лучшее решение проблемы

Останнє редагування:
И в Харькове. А кто-то плакал.
Поэтому про подобные нац.традиции - туфта.

ога, конечно. Это в Украине веками цари сидели, это у нас оприччина была.

Ни один гетман не имел абсолютной власти и не мог иметь, и в этом часть нашей традиии. А вы - орда, с ханом в кремле

Переводчиками вы, похоже, не пользовались.
Если тысячи человек придут и предложат другой перевод - он и будет вылетать первым.
Так что скажите спасибо ВАШИМ спецслужбам как они расходуют ВАШ бюджет. ;)

вы бы за своим бюджетом следили :D

донбасс, сирия, содержание всех сми, ольгинские боты, нереально раздутый аппарат силовиков - и после этого ты нам будешь про бюджет спецслужб рассказывать?

тем более, что пример крайне неудачный - вас мордором уже не первый год называют во всем мире, так что иди думай над следующим высером

Переводчиками вы, похоже, не пользовались.
Если тысячи человек придут и предложат другой перевод - он и будет вылетать первым.
Так что скажите спасибо ВАШИМ спецслужбам как они расходуют ВАШ бюджет. ;)

А то я и смотрю как у вас "пуканы" рвет в тви:іржач: Значит все делается правильно:D
А по бюджету не вам рассуждать:D На раисии он быстрее расходуется

Если цель украинского бюджета российские пуканы, то значит таки да. :іржач:

Значит зацепило:D Только украинский бюджет на такую ерунду не расходуется:незнаю: Но в мордоре не понимают простые истины

конечно. Хотя после убийства Кеннеди они вроде как более элегантно играют. Там умело разыгранным скандалом или публикацией нелицеприятных фактов можно большего достичь. чем убийством.
Не смеши мои тапочки. Таких как Немцов в США и ЕС ежегодно кончают жизнь "самоубийством" десятки несчастных...:D
Березовского еще не забыл?

У нас и в россии это не прокатывает, можно иметь судимости и пиздить триллионы, все об этом будут знать и всем похуй. Поэтому пуля - лучшее решение проблемы
Ты Ходорковского имеешь в виду? :іржач:

По моему быть генералом в мордоре смертельно:rolleyes::D
CX5pgV_WsAA7m6G.png

Не смеши мои тапочки. Таких как Немцов в США и ЕС ежегодно кончают жизнь "самоубийством" десятки несчастных...:D
Березовского еще не забыл?

Ты Ходорковского имеешь в виду? :іржач:

а шо, березовского госдеп или ми5 порешили? Вот это поворот!!

Да, ходорковский злодей! мало того, шо бабло напиздил, так теперь ему рашка еще 50 лярдов осталась должна! отакои :D

не знаю - смотрю украинские новости регулярно - нет там никакой критики.. довольно плотно поливают у шустера, но и шустера уже убрали отовсюду - жду, когда его на ноль помножат
а реально критиковали украинскую власть российские журналисты - но их всех из Киева убрали
112й канал посмотрите ;)

Не, ну обидно:( Как только я вопрос о форуме задаю гостям они сливаются:(

...Две важные фигуры, ответственные за вторжение в Украину, скропостижно скончались с разницей в несколько дней...

ну значит, на днях ждем третью новость, самую важную...

Попробуйте, к примеру, в США в СМИ сказать, что Эйнштейн сотрудничал с разведкой СССР по вопросам ядерной бомбы. Думайте кто-то это опубликует, расскажет? А ведь это было 70!!! лет назад.

ну бляяяя, а каким боком Эйнштейн к созданию ядреной бомбы?? или это единственный физик, которого ты знаешь?

скажи, ты всю эту хуйню пишешь для того, чтобы себя убедить или нас?

Останнє редагування:
Для вас - странный. Ибо когда приходят на российские форумы люди из других стран им вопросы (зачем пришёл?) не задают.
Ибо вопрос этот нелеп хотя бы потому, что невозможно проверить степень искренности.

То есть прийти на форум страны с которой воюете для тебя нормально?

Назад
Зверху Знизу