4000 грн на місяць

Совпадение? Не думаю...

• Автор теми Автор теми Ahav
  • Дата створення Дата створення
Вот я и удивился... Мы ж вроде с французами в рамсах? они ж нам кораблики не отдали?:D Думаешь, бомбить начнут, что бы деньги не отдавать? Так вроде отдали:)
Хотя... я этих денех не видел:D

ну, там еще кой-какие денежки... за юкос 50 лядрдов, недвижимость в сша, англии, германии, вклады в островных банках, под протекторатом великобритании.. поставили вас на счетчик, че там скрывать

понимаешь, у россии с ливией есть много общего :

- горячо любимый народный лидер
- много нефти
- проплаченные европейские политики
- много выебываются (выебывались)

итог немного предсказуем

Этот список больше всего подходит к США :D

пожалуй, горячо любимого народного лидера у них нет. Обамка красавчик, но культом личности там не пахнет, критики в свой адрес он наслушался

а в остальном да, но в отличие от других стран мира, они себе это могут позволить

да 37 год.. только метода другая...

Путина тоже критикуют, а особенно его подчиненных.

ага, особенно в Украине, Турции и США :) вспомнился старый анекдот: "я тоже могу прийти в кремль и сказать, что Рейган - дурак"

Многие страны в истории могли себе позволить многое, но в итоге ... надорвались. А тот же Китай всего лишь 20 лет назад представлял из себя убогое зрелище.
Ничто не вечно под Луной.

согласен, Рим тому примером. Однако сейчас США на вершине своего могущества - экономического, политического, военного и технологического

а Китай, который 50 лет назад был посмешищем, а 5 лет назад - старшилищем, сейчас получил нехилого пинка и думает, как выйти из приближающегося кризиса

Путина тоже критикуют, а особенно его подчиненных.
ага.. почитай севас форум - все пидарасы- медвед, наибулина. все все.. кроме . царя владимира ясное солнышко.. он же блядь даже развелся не для того чтоб ебать кабаеву, а чтоб защитить жену..какее же рабское свинорылое быдло...))

возможно падеж скота в россиянской армии связан с этим :

Експерти назвали 20 російських військових, причетних до катастрофи MH17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я про это тоже думал, но в сатье вроде идет речь о каких-то лейтенантах и прочей шушере. Но в любом случае, все следы по боингу заметут (хотя я уверен, что уже давно замели). Может на всякий случай кого-то боле высокопоставленного прихлопнут

Такшо, эта, хуеликий все-таки своих подельников сливает?

не удержался. стащил из другой темы:

1918805_1549430258713056_8391432623600928149_n.jpg

Если вы черпаете инфу только из украинских СМИ и форумов, то зачем вам правда? Не дай бог, повторите судьбу этих двух генералов, от срыва шаблона.
P.S. Ссылку на российский форум я дал выше. Там про Путина несколько веток.

Если бы только из украинских:( Еще ваши читаю:rolleyes: Но там нет критики:незнаю: Вот и интересуюсь у местного аборигена так сказать:D

Если вы черпаете инфу только из украинских СМИ и форумов, то зачем вам правда? Не дай бог, повторите судьбу этих двух генералов, от срыва шаблона.
P.S. Ссылку на российский форум я дал выше. Там про Путина несколько веток.

ты паришь нам какую-то дичь

я вот (признаюсь) периодически смотрю российские каналы, раша 24, лайф ньюз и другие. Ну нету там критики хуйлоликого, нету! Про "дождь" мы щас не будем говорить, это капля в море от всех российских сми

а все ваши самые популярные каналы только и занимаются обожествелнием хуйла, ну и обсужднием происходящего в сирии, украине, турции и т.п. Мы, в отличие от вас, не настолько оторванные от реальности, умеем пользоваться интернетом и телевизором.

1. 27 декабря умер замначальника штаба воздушно-десантных войск РФ, генерал-майор Александр Шушукин, руководивший операцией по аннексии Крыма. Ему было 52 года

2. 4 января на 59 году жизни скончался начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) вооруженных сил России Игорь Сергун.

Ну, во-первых, земля им стекловатой. А во-вторых - к чему бы это? Був-був тай й раптом згинув?

Две важные фигуры, ответственные за вторжение в Украину, скропостижно скончались с разницей в несколько дней... что это, заметание следов, плановая ротация или приход к власти новых персоналий?

Ждем, конечно же, новых "очередных утрат"

Конспирология? Не? :D

Кацапы, давайте по теме! Хватит уже госдолг США обсуждать. Завидовать нехорошо!

Такшо, эта, хуеликий все-таки своих подельников сливает?

HonorMan а тут их можно обзывать? А то я только пришла в этот раздел:rolleyes: Нужно правила общения понять:rolleyes:

а сколько на украинском ТВ критики Порошенко??

до хера. У нас крупнейшие каналы разным олигархам принадлежат, так что все друг друга говнецом поливают

ну и кроме того, культ личности- это не наша национальная традиция. У нас это как-то непопулярно, что ли

Конспирология? Не? :D

побачим. В моем понимании конспирология - это когда всякие рокфеллеры и ротшильды, рептилоиды и т.п. Масоны там, иллюминаты

а подковерная грызня, заметание следов - это будни любой политической системы. Ну вот взять Немцова - конспироогия или нет? ну не сам же он застрелился, и не на криминальной почве убийство. Значит - политическое

но это ж не конспирология?

Я ТВ не рассматриваю (не смотрю, но знаю, что цензуры там много). Хотя и там (когда началась эпопея с Сирией, смотрел передачи Соловьёва и Гордона) ругают и власть и Путина.
А радио, газеты, журналы говорят-пишут почти всё, что угодно.

не-не, вы теплое с мягким не путайте

ругать и критиковать - то разные вещи. Там в чем ругань заключается:

- Владимир Владимирович слишком МЯГКО проводит политику? ну что же это за дела такие. товарищи?? жестче надо, жестче!

- Вот эти вот пидарасы сбили наш самолет! что, будем сидеть и ждать? Владимир Владимирович, надо бы въебать!

по сути ругань там служит оправданием действий хуйла и компании

вообще, всем росийским СМИ присуща театральность и постановочность. Особенно это прявляется в програмах новостей и ток шоу. Там всепо нотам, с выдержанными паузами, интригами, кульминацией и развязкой

Когда Сталин умер в Киеве не плакали? :confused:
Сомневаюсь, однако. :D

навзрыд, блядь. А во Львове вообще траур был, люди из окон выкидывались

Прям в название темы:D
CX8YcNgWQAAQFhu.webp

Назад
Зверху Знизу