Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Совместимость

Искать тепло, понимание, добро. Оно ведь где-то есть, наверное...
Где-то есть. Но только не здесь. Сюда за этим не приходят...

39c6812864d548b277f620514e11d6d5.webp

Налить? Что пить бум?
"Сириусу больше не наливать!" (с)

Это кто же осмелился то а?
Кто такой смелый, рискнул здоровьем
А вы считаете, что я грозная и мощная? Спасибо:)
Но, увы, это далеко от правды...Впрочем, грустно мне не из-за чьих-то открытых диверсий. А просто вот знаете, бывает оно так...ничего особенного не произошло вроде - а грустно оно, а пусто оно.

Налить? Что пить бум?
Налей, дорогая. Мне бы текилы рюмочку, что ли...

значит-таки произошло! на ровном месте даже пустота не появляется. нужен психоанализ.
Стыдно мне, Кот, изливать свои проблемы. Даже мне они кажутся глупыми, надуманными, беспочвенными. То есть все ок, если объективно. Но че-т в последнее время частенько на душе поганско бывает, как-то так.

Но че-т в последнее время частенько на душе поганско бывает, как-то так.
Надо сложить листик пополам. Слева перечислить все горести-проблемы в порядке убывания. Справа - радости.
Хотя бы по пять пунктов.
Будет картина маслом.
Потом сжечь и лечь спать.

Надо сложить листик пополам. Слева перечислить все горести-проблемы в порядке убывания. Справа - радости.
Хотя бы по пять пунктов.
Будет картина маслом.
Потом сжечь и лечь спать.
И повторять так ежедневно?

Поверь, одного раза хватит всю **** наружу выпустить....
У меня слабая воля к анализу взаимозачета плюсов и минусов. Мои субъективные минусы великанам подобны, мои объективные плюсы зачастую воспринимаются как должное. Но это уже прям тему надо делать, чтобы полноправно в ней депрессировать. А тут мы говорим о гороскопах и совместимости, да?
Ну вот. Что вы думаете о совместимости чувствительных и бесчувственных?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу