Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

кстати, стрелец и водолей, хорошее сочетание вообще, насколько я знаю. Так шо - не сопьетесь - всё будет хорошо!!;):D
Это отношения двух равных партнеров.Если женщине в такой паре хочется быть прынцесской не выйдет.Стрелец может запросто сказать -возьми молоток и бахни вот тут.:D:іржач::іржач:

способности впихивать невпихуемое

простите, я этой способностью сама обладаю :D Я же подчеркнула - во всех смыслах!!!:D:D:пиво:

Это отношения двух равных партнеров.Если женщине в такой паре хочется быть прынцесской не выйдет.Стрелец может запросто сказать -возьми молоток и бахни вот тут.

Можно быть принцесской и бахнуть! Тоже вариант:D

Представляю себе такая в короне в платье ....и с молотком

Кстати о носителях короны.Львов мужчин тут обсуждали?

Представляю себе такая в короне в платье ....и с молотком

современные прынцессы не всегда в коронах и платтях ходют :D

Я как принцесска раз бахнула. Больше не просили:rolleyes::D

ну вот - тоже неплохой вариант :D

да, было уже )) Типо - мужики такие все из себя, сильные, бла-бла-бла.... )

Немножко совсем. Страшні люди... Корону поправить даже лопатой нельзя. Интересные в первую очередь собственным интересом к себе любимому. При знакомстве это подкупает, думаешь, что за таким самомнением, небось, и достоинств вагон! Ан нет, красно бает и не больше. Постоянно привирают о своих успехах, преувеличивают свои заслуги и подсуживают себе где только могут. Нетерпеливо дослушав твое короткое предложение, могут перебить и 3 часа рассказывать о своей ситуации, об эмоциях, которые эта ситуация у них вызвала, о размышлениях и выводах...собственных, конечно. Для кого-то Львы - кладезь, а я лично не оч люблю людей с заоблачным градусом ЧСВ. А еще я люблю говорить приятное и хвалить. За дело. А Львы и сами себя неплохо хвалят, даже без дела.

У меня две пары знакомых,в обеих мужчины львы.Одна из пар рассталась -мужчина сказал -не потяну тебя и отношения.В другой паре мужчина боится начать серьезные отношения,и мурыжит непонятно что.Вот я и думаю :то "цари зверей"вообще такие хитрожопые или это жизть щас такая?

Немножко совсем. Страшні люди... Корону поправить даже лопатой нельзя. Интересные в первую очередь собственным интересом к себе любимому. При знакомстве это подкупает, думаешь, что за таким самомнением, небось, и достоинств вагон! Ан нет, красно бает и не больше. Постоянно привирают о своих успехах, преувеличивают свои заслуги и подсуживают себе где только могут. Нетерпеливо дослушав твое короткое предложение, могут перебить и 3 часа рассказывать о своей ситуации, об эмоциях, которые эта ситуация у них вызвала, о размышлениях и выводах...собственных, конечно. Для кого-то Львы - кладезь, а я лично не оч люблю людей с заоблачным градусом ЧСВ. А еще я люблю говорить приятное и хвалить. За дело. А Львы и сами себя неплохо хвалят, даже без дела.

Какой кошмар!!! А я читала, что мужики - мужественнные и сильные, простите за каламбур... В этой же теме. Хотя да, вроде про ЧСВ тоже было:)

У меня две пары знакомых,в обеих мужчины львы.Одна из пар рассталась -мужчина сказал -не потяну тебя и отношения.В другой паре мужчина боится начать серьезные отношения,и мурыжит непонятно что.Вот я и думаю :то "цари зверей"вообще такие хитрожопые или это жизть щас такая?

Девочки, а кому какие знаки относительно мужчин нравятся? Ну вот, по личному опыту?

Какой кошмар!!! А я читала, что мужики - мужественнные и сильные, простите за каламбур... В этой же теме. Хотя да, вроде про ЧСВ тоже было
Они именно такое впечатление производят, мужественных и сильных. Но это редко правда. Просто величественной гривой очень любят трясти, а это, согласитесь, выглядит эффектно;) Пока разберешься, что почем - много воды утечет. Но должна заметить, что их вранье - оно вполне невинно, без скрытого умысла и подлого намерения что-то с тебя поиметь. Они просто поют себе оды и хвалят себя как могут. Врут просто из любви к искусству...и к себе:)

Правда лев?
Нужна консультация взрослого мужчины льва.А то один фрукт компостирует мозги моей близкой подруге,хочу узнать есть ли там вообще перспективы ......

Останнє редагування:
А еще мои знакомые (она воздух, он огонь) когда чпокались, то две кровати сожгли. И возле знаков огня нельзя пользоваться аэрозолями, хранить канистры с бензином.
Если надо еще какие-то советы - обращайтесь.

По ходу Irena-kosmetolog водолей, а та не захотела с ней побухать. Вот и казнит ее через выщипывания волосинок. Страшный человек эта Ирена.

Если б с совместимым, то не спрашивала бы про совместимость. ИМХО :)

Так она и спрашивала, небось, чтоб ее успокоили и убедили что вся эта совместимость-несовместимость фигня. И встречается человек себе спокойно, с кем хочет, не заворачиваясь.
С другой стороны, если с партнером взаимопонимание и все хорошо, никто не полезет смотреть гороскопы и заниматься психоанализом.
А вот если отношения трещат по швам, ни смотря на все старания, тогда и начанается всякое разное самокопание.

Кстати, стрелец и водолей.
Это отношения двух равных партнеров.Если женщине в такой паре хочется быть прынцесской не выйдет.Стрелец может запросто сказать -возьми молоток и бахни вот тут.

А и бахни. На платье длинном разрезы до бедер, корону на резинку, чтоб не спадала, и отбойный молоток на перевес. Пааааанеслааааась

Ну или так

Они именно такое впечатление производят, мужественных и сильных. Но это редко правда. Просто величественной гривой очень любят трясти, а это, согласитесь, выглядит эффектно;) Пока разберешься, что почем - много воды утечет. Но должна заметить, что их вранье - оно вполне невинно, без скрытого умысла и подлого намерения что-то с тебя поиметь. Они просто поют себе оды и хвалят себя как могут. Врут просто из любви к искусству...и к себе:)

Вот-вот! Они очень любят именно впечатление производить.
С ними можно безболезненно общаться, только если их все время хвалить, даже за самую малость. Их жизнь, это как театр одного актера. Бис. Браво. Только ему.

Назад
Зверху Знизу