Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
И толку?Зато пьяны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И толку?Зато пьяны
Да нечаянно отправила недописанный месседж. Невермайнд, в общем.И толку?
Точно пьяная....Да нечаянно отправила недописанный месседж. Невермайнд, в общем.
Сам ты пьяный. А я грустная и разочарованная.Точно пьяная....
Так считай 15 суток в теме отсидела... Тут не только разочаруешься....Сам ты пьяный. А я грустная и разочарованная.
Злые вы, уйду я от вас...Так считай 15 суток в теме отсидела... Тут не только разочаруешься....
И чё будешь делать в соседней камере? Что тут не сложилось?Злые вы, уйду я от вас...
Искать тепло, понимание, добро. Оно ведь где-то есть, наверное...И чё будешь делать в соседней камере?
А я грустная и разочарованная.

Искать тепло, понимание, добро. Оно ведь где-то есть, наверное...
Где-то есть. Но только не здесь. Сюда за этим не приходят...Искать тепло, понимание, добро. Оно ведь где-то есть, наверное...
"Сириусу больше не наливать!" (с)Налить? Что пить бум?
А вы считаете, что я грозная и мощная? СпасибоЭто кто же осмелился то а?
Кто такой смелый, рискнул здоровьем

Налей, дорогая. Мне бы текилы рюмочку, что ли...Налить? Что пить бум?
значит-таки произошло! на ровном месте даже пустота не появляется. нужен психоанализ.ничего особенного не произошло вроде
Стыдно мне, Кот, изливать свои проблемы. Даже мне они кажутся глупыми, надуманными, беспочвенными. То есть все ок, если объективно. Но че-т в последнее время частенько на душе поганско бывает, как-то так.значит-таки произошло! на ровном месте даже пустота не появляется. нужен психоанализ.
Надо сложить листик пополам. Слева перечислить все горести-проблемы в порядке убывания. Справа - радости.Но че-т в последнее время частенько на душе поганско бывает, как-то так.
И повторять так ежедневно?Надо сложить листик пополам. Слева перечислить все горести-проблемы в порядке убывания. Справа - радости.
Хотя бы по пять пунктов.
Будет картина маслом.
Потом сжечь и лечь спать.
Поверь, одного раза хватит всю **** наружу выпустить....И повторять так ежедневно?
У меня слабая воля к анализу взаимозачета плюсов и минусов. Мои субъективные минусы великанам подобны, мои объективные плюсы зачастую воспринимаются как должное. Но это уже прям тему надо делать, чтобы полноправно в ней депрессировать. А тут мы говорим о гороскопах и совместимости, да?Поверь, одного раза хватит всю **** наружу выпустить....
В предельном случае речь идет о совместимости живых и мертвых? Некрофилия это. Гугли.Что вы думаете о совместимости чувствительных и бесчувственных?
Ты такой бесчувственный...В предельном случае речь идет о совместимости живых и мертвых? Некрофилия это. Гугли.