Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Всегда пожалуйста. Я люблю Близнецов. Все Близнецы интересные, замечательные люди, всегда личности и с ними всегда есть о чём говорить по существу. :пиво:
И я люблю! Не знаю ни одного скучного, пресного, унылого или, пардон, тупого Близнеца. Все - фонтанирующие живчики со своим нестандартным подходом практически ко всему! Да, не отрицаю, с Близнецом может быть очень сложно... не ангелы, что уж там. Но зато, если не ограничивать их свободу, любить их так, чтоб они в этом даже не сомневались, и проявить немного снисходительности к "воздушным" порывам - об этом точно жалеть не придется, железобетонная гарантия.;)

От спасибо! Доброе слово и коту приятно!
*чешу за ушком*
Но я в эту гороскопическую хрень категорически не верю....
Да не верь) От этого ты не станешь хуже, точно тебе говорю:)

И я люблю! Не знаю ни одного скучного, пресного, унылого или, пардон, тупого Близнеца. Все - фонтанирующие живчики со своим нестандартным подходом практически ко всему! Да, не отрицаю, с Близнецом может быть очень сложно... не ангелы, что уж там. Но зато, если не ограничивать их свободу, любить их так, чтоб они в этом даже не сомневались, и проявить немного снисходительности к "воздушным" порывам - об этом точно жалеть не придется, железобетонная гарантия.;)
Согласен абсолютно. Близнецы- это высшая расса суперклассных людей! И все, кто этого не понимает, просто тупые и зануды. :rolleyes: :пиво:

Я тоже Рак-правду встречу мужественно
Нет-нет, о женщинах-Раках мы говорили только хорошее! Замечательные люди.

Согласен абсолютно. Близнецы- это высшая расса суперклассных людей! И все, кто этого не понимает, просто тупые и зануды.
А тупые и зануды - нам не друзi ;)

Кот, не нравится слово - назови по-другому. Давай назовем это общим признаком.
За что может мой моск зацепиться реально - время рождения влияет на фенотип через погоду и, как следствие, продукты питания и прочее. А как это влияет на черты характера - хз... Где был Юпитер, где Луна... Темна вода в облацех...

Водолеев не звали?
Та надо остудить святой водицей горячие головы зодиакальных фанатов ....

близнецы -**** мозговыносящие
овны, козероги, водолеи, весы -меркантильные ****
стрельцы - просто нервастички ебнутые
девы - помешаны на холодильнике чистой посуде и шоб дома все було, бытовые домовые.
львы - стервы но кайфовые
рыбы - просто никакие
раки, скорпионы, тельцы -норм.

а некоторые грят что быки упертые а скорпиончики самые подлые

почему и самые худшие эт телец со скорпионом..на пару со львами

А тупые и зануды - нам не друзi ;)

Стопудово! У них там с головой не всё в порядке просто, чтобы правильно нас понимать. :пиво:

Я тоже Рак-правду встречу мужественно

Это прекрасно. Все девушки, с которыми мне нравится общаться оказались Рак по знаку даже на форуме. Круто. :пиво:

Стопудово! У них там с головой не всё в порядке просто, чтобы правильно нас понимать. :пиво:

Это прекрасно. Все девушки, с которыми мне нравится общаться оказались Рак по знаку даже на форуме. Круто. :пиво:

Ну да, мы , раки , отовсюду на форум сползаемся))

Стопудово! У них там с головой не всё в порядке просто, чтобы правильно нас понимать.
А мне вот сказали, что "нужно выйти за пределы своей терминологии или понятий и посмотреть как они выглядят со стороны". Может, просто это мы непонятно изъясняемся, м? Есть ли идеи по повышению коэффициента доходчивости своих аргументов? )

А мне вот сказали, что "нужно выйти за пределы своей терминологии или понятий
и посмотреть как они выглядят со стороны". Может, просто это мы непонятно изъясняемся, м? Есть ли идеи по повышению коэффициента доходчивости своих аргументов? )

Естественно есть. Если ты Близнецы, то должна просто следить за тем, что говоришь, чтобы это было всё очень последовательно, логично и понятно. Нельзя прыгать с одной темы на другую, нельзя пропускать детали и моменты, которые ты считаешь, что они не так уж и важны. так вот их нельзя пропускать. Тогда тебя будут понимать умственно отсталые, которые иначе не могуть. :D

Ну да, мы , раки , отовсюду на форум сползаемся))
Дамочки-раки замечательные. Добрые, рассудительные, неглупые, женственные. Удивляет их терпеливость и способность снисходительно отнестись к некоторым моментам. Великодушные, дают шанс исправиться. А еще замечательные хозяйки, жены и матери!:клас:

Назад
Зверху Знизу