Я уже через это проходил. Всё, что я мог себе представить и пожелать сбывалось в полной точности с мной загаданным. Так вот приходишь к тому, что не способен загадывать идеально. Постоянно сталкиваешься с тем, что вот тот "дефект", как ты это назвала, совершенно важен в том числе и совершенно необходим. Так-что более правильным является просить у Бога чтобы он сам выбрал и свёл тебя с тем, с кем считает нужным. И я уже когда-то писал о том, что человек может быть счастлив только в том случае, если его удивляют неожиданные положительные моменты, которых он и не ожидал в общем-то. Это как если ты сам работаешь, то вещи, которые ты покупаешь тебя не радуют, потому-что ты заплатил за них более, чем это стоит. А если тебе что-то подарили прикольное, то ты радуешься, как ребёнок и не обращаешь внимание на то, что то, что тебе подарили на самом деле неидеальная фигня! Вот и в этом случае все, кого ты себе сама придумала, разочаруют тебя именно в тех моментах, на которые ты закрыла глаза. В общем типа понятно..