Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Это метафора. Разность во взглядах разительная убьет все что угодно. Ты на Мальдивы, а он на рыбалку хочет. При чем ни он ни ты не хотите его отдых.. ну к примеру. Ты слушаешь Вивальди, а он Даб Степ. Ты хочешь трех дочерей, а он чайлд фри.
Разница во взглядах может мешать отношениям только в том случае,если никто не хочет уступать и слушать партнера.....и на рыбалке кстати тоже прикольно можно время провести....

Как правило, такое расхождение во взглядах на этапе "встречаний" видно уже
Не всегда. Встречания обычно и в шалаше и в замке прекрасны. Так же и с набиранием сил. Кто-то сможет. кто-то нет.

Да...уж... Бедный МЧ. Может чел хочет избавиться от пагубной привычки, а вы в нем только укорените!!!
Че это он бедный? ) Я против скуки и за новые эмоции! И если надо будет гусей воровать, буду воровать, а что ж:D Ну не постоянно, конечно же, это наскучит быстро, наверное...когда пару раз солью подстрелят:іржач: Зато это даст нам адреналинчику и сплотит нашу чудную пару! :клас:

хозяйственная ты, а то где-то тут читал, что гуси как подарки видите ли не то :eyecrazy:! А тут сама готова добывать ;)

А у вас гуси хорошие? Если да, то гусь - замечательный подарок, и не поспоришь!!:клас::іржач::іржач::іржач:

Как правило если женщина "упирается в свое" она одна время проводит.

Ну не постоянно, конечно же, это наскучит быстро, наверное...когда пару раз солью подстрелят
О нет. надоест тогда, когда ты будешь ползти с огородами с гусем, а соседка двойню в коляске будет катать с рядом идущем мужем, который тащит пакеты с вкусной едой

хозяйственная ты, а то где-то тут читал, что гуси как подарки видите ли не то ! А тут сама готова добывать
Это только ради процесса. Целевой продукт - эмоции, а не гуси. Я буду их воровать с МЧ, а потом анонимно присылать обратно:D

А у вас гуси хорошие? Если да, то гусь - замечательный подарок, и не поспоришь!!
да эо не у меня, на хф кто-то писал, что подарили гуся, а она его послала(типа гусь, что за подарок ***?), а гуся съела...

А у вас гуси хорошие? Если да, то гусь - замечательный подарок, и не поспоришь!!
Это я рассказывала. О том, что мне на первом свидании однажды подарили гуся. Ощипанного. Синего.:rolleyes:

да эо не у меня, на хф кто-то писал, что подарили гуся, а она его послала(типа гусь, что за подарок ***?), а гуся съела...
Шо ты придумываешь? Говорю, это я писала! И гуся не ела, назад отдала!:D

Это я рассказывала. О том, что мне на первом свидании однажды подарили гуся. Ощипанного. Синего.
во во, а я еще сомневался, ты или не ты. Нет доверия к вашим словам, тио вам гусей надо, то видите ли не то))))

Не всегда. Встречания обычно и в шалаше и в замке прекрасны. Так же и с набиранием сил. Кто-то сможет. кто-то нет.

Ну если это два взрослых, разумных чела, то должны как-то соображать, что дальше будет "просто жизнь", ну а чё делать - придется мозги включать....
Был у меня случай... что-то типа "встречаний в шалаше", ну и там - расхождения во взглядах на жизнь очень большие были. Так вот, что интересно, шалаш меня не так смутил, как те расхождения. Много лет вот так вот с силами собирались - разойтись трудно было, и заодно пытались добиться друг от друга на "свою сторону" перейти. Ни один не добился. Не сложилось. Причем не сложилось уже когда отношения начали переходить на уровень "просто жизни" - там сразу всё четко видно стало.

О нет. надоест тогда, когда ты будешь ползти с огородами с гусем, а соседка двойню в коляске будет катать с рядом идущем мужем, который тащит пакеты с вкусной едой
Одно другому не мешает. Своим опусом про гусей я хотела сказать только то, что мне нужно разнообразие и новые эмоции:)

ну я был уверен. что читал типа : "с яблочками зажевала гуся", и вообще , как я писал уже, вашим словам больше нет доверия)))
Нет, ты посмотри, сам придумал что захотел, а мне, значит, доверия нет! Щас найду я свой пост, подождите-ка. Клеветник.:D

Назад
Зверху Знизу