Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместимость

Все верно. Хуже нытиков нет никого. Когда мне ноют о чем-то, я предлагаю конструктивные варианты. Не хочешь решать проблему, а просто поныть хочешь? Не ко мне.
П.С. Но как у настоящей женщины, все-таки периодически случаются заскоки и возникает желание, чтоб по головке гладили, жалели и мороженкой кормили:D

Ну да. Меня тоже раздражает, когда люди обращаясь ко мне со своими проблемами совершенно не способны понимать то, о чём ты им говоришь.
Вместо этого они продолжают спорить сами с собой, повторять одно и то же, ныть и обвинять тебя в том, что мол ты не способен понять и посочувствовать их тупому, бестолковому, не стоящему и ломанного гроша, либо килобайта информации в голове приличного человека- горю. :)

ой, ну хватит уже ляпать не в попад! и не Рыба (об остальном скромно умолчу):D А ты - типичный Близнец! как что - сразу пытаешься укусить. Ты во всем такой преждевременный? Тогда понятны твои глубокие познания о недоебе;):D

Ты мне надоела. Иди выпрашивай, чтобы тебя кто-нибудь ****нул у кого-нибудь другого. :)

Интересовался этим не 1 год. Искал истоки этого "эзотерического" знания - так ничего "вменяемого" и не нашел. По теме - "общий гороскоп" - это фикция. Надо смотреть "натальную карту" и китайский зодиак. Для меня знакомство с "этим" началось, когда через "инет" незнающий меня человек по "наталке" через "асцендент" описал черты "моей внешности", мои предпочтения в одежде и тд, т.е. "внешную обложку". И еще, человек - это производная генов + жизненный опыт, а уже потом "зодиак". Если в гороскопе написано "не совместимы" - это значит паре будет тяжело вместе, и придется много работать над отношениями, но это не значит - "быстро в разные стороны", тут еще зависит от того, какие "ожидания" вкладываются в эти отношения. И наоборот. В 2-х словах как-то так :) .

Ну да. Меня тоже раздражает, когда люди обращаясь ко мне со своими проблемами совершенно не способны понимать то, о чём ты им говоришь.
Вместо этого они продолжают спорить сами с собой, повторять одно и то же, ныть и обвинять тебя в том, что мол ты не способен понять и посочувствовать их тупому, бестолковому, не стоящему и ломанного гроша, либо килобайта информации в голове приличного человека- горю.
Вот сухарь, ты посмотри:D А мне уже доказывать и ругаться надоело, я нашла другой выход: просто деликатно сворачиваю тему, если надоело:)

Ты мне надоела. Иди выпрашивай, чтобы тебя кто-нибудь ****нул у кого-нибудь другого. :)

:іржач: в отличии от тебя мне и выпрашивать не надо. Ты если оглянешься назад - поймешь, насколько глупо выглядишь. Я сразу писала, что это наблюдения в общем, а тебя я не знаю - потому судить не берусь. Но реакцией ты теории не опроверг....;):D

Ну мы сразу ждем. Пораньше да побольше. Иначе начинаем сомневаться в намерениях по отношению к себе, плюс бурная фантазия делает свое дело, а также подхлестывает природная нетерпеливость...Так что, даже имея намерения, но долго раскачиваясь, кандидаты могут быть отсеяны просто потому, что ждать надоело.

какой эгоцентризм, однако...:) Я о всех, вы опять о себе...:D

А что разве астрология не древнейшее знание о строении солнечной системы и влиянии планет на человека?

:іржач: в отличии от тебя мне и выпрашивать не надо. Ты если оглянешься назад - поймешь, насколько глупо выглядишь. Я сразу писала, что это наблюдения в общем, а тебя я не знаю - потому судить не берусь. Но реакцией ты теории не опроверг....;):D
Ну так я тебя уже знаю. У тебя недоёб и ты со своим недоёбом меня уже запилила. Вот я и советую тебе идти набухаться и дать первому встречному, чтобы решилась твоя проблема недопила. :)

Это точно! Тошнотики еще те и не важно хоть это мужчина хоть женщина.

не соглашусь. не очень многих знаю лично и хорошо, но в общем впечатления весьма положительное, и уж точно не тошнотики... Короче, фигня эти гороскопы....Каждый со своей колокольни судит:D

Ну так я тебя уже знаю. У тебя недоёб и ты со своим недоёбом меня уже запилила. Вот я и советую тебе идти набухаться и дать первому встречному, чтобы решилась твоя проблема недопила. :)

я поняла, как ты проблему недоеба собственного решаешь. Спасибо за совет! Мне не надо ни самой пить, ни поить кого-то для этого....Давай уже разцикливайся, попугай. "Обидели" мышку....:D

какой эгоцентризм, однако... Я о всех, вы опять о себе...
А что, разве не подтверждения того, что все близнецы эгоистичные ******и, вы хотели?:D Получите;) А если по делу, так вы сами сказали, что все когда-то ждут отдачи, вопрос только во времени. Я и говорю: мы - долго не ждем. О ком еще я могу сказать что-то определенное? О вас? О ком знаю, о том и говорю. Причем здесь "какой эгоцентризм"? :незнаю:

я поняла, как ты проблему недоеба собственного решаешь. Спасибо за совет! Мне не надо ни самой пить, ни поить кого-то для этого....Давай уже разцикливайся, попугай. "Обидели" мышку....:D

Я на тебя не обижаюсь. Я просто таких людей считаю больными. :)

А что, разве не подтверждения того, что все близнецы эгоистичные ******и, вы хотели?:D Получите;) А если по делу, так вы сами сказали, что все когда-то ждут отдачи, вопрос только во времени. Я и говорю: мы - долго не ждем. О ком еще я могу сказать что-то определенное? О вас? О ком знаю, о том и говорю. Причем здесь "какой эгоцентризм"? :незнаю:

да при том, что я говорю, что это качество, характерное для большинства, а Вы опять "а мы"....
Ладно, не важно

Я на тебя не обижаюсь. Я просто таких людей считаю больными. :)

каких - таких? И где пор недоеб? Забыл?:D

Она считает, что отдача у близнецов преждевременная и они должны терпеть её с её бредом. Выслушивать всё это и подыгрывать. :)

да при том, что я говорю, что это качество, характерное для большинства, а Вы опять "а мы"....
Ладно, не важно

каких - таких? И где пор недоеб? Забыл?:D

Ага, почитай уже про кролика и удава. Там было уже написано. Как раз твой случай. :)

Это точно! Тошнотики еще те и не важно хоть это мужчина хоть женщина.
Не, не тошнотики. Очень даже целеустремленные сильные люди со своим жизненным стержнем, плюс бешеная притягательность. Но! У них свои собственные понятия о том, как надо. И хоть ты убейся, не докажешь. Разумной аргументации не внимают, требованиям тем более. А сами из себя - типа Орудие Справедливости. Понятия о Справедливости, повторюсь, в их собственной голове. Короче, влюбиться в такого легко и интересно, долго выдержать - нельзя...

А что разве астрология не древнейшее знание о строении солнечной системы и влиянии планет на человека?

Я искал причинно-следственные связи. Меня не устраивает просто "влияние планет"... меня интересует механизм, который это "влияние" обеспечивает. Связь есть, вы правы, но ответов на мои вопросы я так и не нашел, пока не нашел ;) .

офтоп - Спираль макромолекулы ДНК в "растянутом" виде больше 2-х метров, какая информация записана на это "бабине"(кстати, женщинам рекомендую найти информацию, как УЗИ действует на белки) ? Ответы похоже будут в плоскости "волновой генетики", когда-нибудь в будущем. А такой подход ПОДНИМАЕТ вопрос о нашем прошлом.

Останнє редагування:

Ладно, давайте тогда от конкретики перейдем к общим фразам.
- Это характерно для большинства.
- Да, вы абсолютно правы, большинство есть большинство в силу своего большинства.
- А частные случаи нам не интересны.
- Конечно, не интересны, ведь для статистики хватает большинства.

Годится?:D

Назад
Зверху Знизу