Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сиське это хорошо. Но что делать, если она раздражает своим поведением, манерой общаться и тем, что говорит?
и вапче: хорошие сисге - не могут быть плохим человеком 
это похоже на спор ликбезников о высшей математике.забавно наблюдать за людьми, которые "не верят", но читают гороскопы и толпятся в вашей теме, в поиске советов?
ну... по логике Микарда - зачОтные сиське не могут раздражать ни чем и ни каки вапче: хорошие сисге - не могут быть плохим человеком
![]()

В гороскопе написано, что я для Льва - идеальный партнер. Именно так. В одностороннем порядке
Ну, кролик удаву тоже больше нравится, чем удав кроликуВ гороскопе написано, что я для Льва - идеальный партнер. Именно так. В одностороннем порядке

У меня идеальный партнёр- Телец. Но это ерунда полнейшая на мой взгляд.
Никогда не пересекался даже с этим знаком.
Вы верите в совместимость по гороскопу? Кто-то получал подтвержение учениям астрологов? Ваша половина с вами совпадает? )

не встретил, значит, еще своего счастья)))
Согласна, примерно так и бывает.А раз не встречал этого знака, значит не тянет просто к таким людям.
Согласна, примерно так и бывает.
Не поняла. Ты что, Близнец?Да. Близнецы во многом мыслят одинаково.
Не поняла. Ты что, Близнец?
как жить без анестезии?Я ему даже завидую. У меня так не выходит без 150 коньяка.![]()

Ясно. Страшный ты человек, корочеЕстественно. *надувает огромный пузырь из жвачки*

как жить без анестезии?![]()
Ясно. Страшный ты человек, короче
А вот девушки-близнецы не страшные, нет![]()
Естественно. *надувает огромный пузырь из жвачки*
жуткий знак в "исполнении" мужчины
Да Близнецы ангелы во плоти, если им нравишьсяОни прикольные, если им нравишься.