Mr. Vision
M
ланос за 230$можно на таком Хрея затаранить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Квартира в тебе ж не на євробляхах, так що тарань

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ланос за 230$можно на таком Хрея затаранить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Уххх. Зато кондер и стеклоподъемники не нужны - там же сквозная вентиляция. Монтажная пена играет роль фильтра, так что не боись, все пучком

Да как сказать. У меня рено канго 2008 г, 170 тык, я первый хозяин, вот в этом году много чего посыпалось. Весной на ремонт потратил 3000 грн, и вот за текущий месяц уже больше 10000 грн, из которых 2500 ушло на замену бензонасоса. При этом все отмечают что у меня машина в отличном техническом состоянии, по косметике есть притирки по периметру. В том же ланосе пол на ковриках держится - если наружные элементы кузова в таком состоянии, силовые элементы кузова гуляют, никакой жесткости уже нет, на нем можно и не доехать домой. Уже не говоря про двигатель и подвеску. Так что в него еще вкинуть надо будет в несколько раз больше, чем он стоит, чтобы ездить и не бояться что ты встанешь где нибудь или он рассыпется на дороге. Для меня за эту сумму предпочтительней комплект новых колесзато на ходу! а унас за 230 баксов комплект колес только купишь![]()

Да как сказать. У меня рено канго 2008 г, 170 тык, я первый хозяин, вот в этом году много чего посыпалось. Весной на ремонт потратил 3000 грн, и вот за текущий месяц уже больше 10000 грн, из которых 2500 ушло на замену бензонасоса. При этом все отмечают что у меня машина в отличном техническом состоянии, по косметике есть притирки по периметру. В том же ланосе пол на ковриках держится - если наружные элементы кузова в таком состоянии, силовые элементы кузова гуляют, никакой жесткости уже нет, на нем можно и не доехать домой. Уже не говоря про двигатель и подвеску. Так что в него еще вкинуть надо будет в несколько раз больше, чем он стоит, чтобы ездить и не бояться что ты встанешь где нибудь или он рассыпется на дороге. Для меня за эту сумму предпочтительней комплект новых колес![]()
Да как сказать. У меня рено канго 2008 г, 170 тык, я первый хозяин,
и тоже много чего в ней успел починить
-3, -5? Я наверно не в той Украине живу. Кстати дизеляка нисановская и в -20 стартовало норм (правда солярка зима)
Тт про чорних рабів ?
Так то не європа.
І ти маєш намір втекти на все готовеньке, а не розбудовувати чужу країну.
Ви всі тікаєте в пошуках халяви.
Таких людей не жалко, що тікають.
Навпаки добре що баласт чекаючих на манну відпадаєнавіть якщо таки лишаються, з них нема користі. Тільки шкода.
Так що це процес очищення!
От яка з тебе користь? Порушуєш закони, не сплачуєш податки, користуєшся ресурсами не сплачуючи за них.
Чим ти корисний для розбудови України?
так ці підри тікають а потім на все готове повертаються!
Ты *****, это не вопрос!ага, абырвалг...хто всравсь? невістка!..

Нічого дивного. ***ховод втік бо не встигли переламати ноги
![]()

*****у не скучно и самому
может тебе напостить кучу фоток с не евробляхами?
с какой целью интересуешся?Анархист, какие расклады по поездке?
Что да как, и сколько?)
а есть статистика?тема про євробляхерів.
Вони постійно в ДТП і постійно тікають.