Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Не євробляхери в рази рідше тікають, бо несуть відповідальність за скоєні злочини.
тебя не смущает тот факт,что ввозя авто в Украину,твои данные есть у таможенной службы
то бишь авто не висит в воздухе,оно конкретно на тебе и найти тебя так же просто
что вообще за бред

а есть статистика?

десь є. Я просто бачу пости на ФБ та в реальному житті.
тебя не смущает тот факт,что ввозя авто в Украину,твои данные есть у таможенной службы
то бишь авто не висит в воздухе,оно конкретно на тебе и найти тебя так же просто
что вообще за бред

мене бентежить той факт що копи самі кажуть що юридично не можливо встановити ***ховода що скоїв ДТП якщо він втік.
Також бентежить той факт що ті ***ховоди що не зламали ноги - всі тікають.
Цього достатньо щоб їх ненавидіти.
Гадаю скоро їх почнуть палити на вулицях. Із за того як вони себе ведуть.

мене бентежить той факт що копи самі кажуть що юридично не можливо встановити ***ховода що скоїв ДТП якщо він втік.
потому что твои копы педерасы
у них конечно нет базы таможни,но они могут подать запрос и получить ответ
вопрос надо оно им или нет

десь є. Я просто бачу пости на ФБ та в реальному житті.

Також бентежить той факт що ті ***ховоди що не зламали ноги - всі тікають.
Цього достатньо щоб їх ненавидіти.
Гадаю скоро їх почнуть палити на вулицях. Із за того як вони себе ведуть.
PHP:

А не смущает,что копам пох?Причем абсолютно на все пох,не только на ***херов/Такое впечатление,что они выборочно,лениво,делают план на день,о остальное ниебет.
То,что гонят ***хи потоком,дают на лапу по месту и ввозят спокойно.На всеми любимом ФБ об этом тож писали не раз.На просроканах ездят и посылают копов,а те отыгрываются на лошках потом,как старые гаеры мерефянские.:незнаю:

Или таки виноват джигит на БМВ,****вшийся об столб?

Маякни как соберётесь :)
Главное чем ехать (лететь) и куда именно (Каунас например)

Или таки виноват джигит на БМВ,****вшийся об столб?
Так. Більш небезпечних водіїв ніж дніщєброди на евробехах я не зустрічав на дорогах.

Вже 1000 раз писав чому.

Про зраду копів - то не до мене. Зраджуйтесь самі, без мене там ото.

3gehgj.webp

Несколько раз видел как «евробляха» стояла с открытым капотом, или ехала и издавала явно странные звуки и т.п. Похоже у людей нет денег на ремонт. Хватило только на машину.
Тут со своей машиной проблемы часто ловишь, а я про неё знаю 100%. А чужая машина *******

Назад
Зверху Знизу