Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Похоже у людей нет денег на ремонт.
Звісно.
Її нам і продають литовці бо ремонт коштує більше за саму машину.
Звідкіля у ***ховода гроші на зимову гуму, коли він авт окупує по ціні двох комплектів гуми.
Більшість ***х - дизелі зламані. Ремонт дизеля 1.5-2 куе. Звісно що немає таких грошей.

Проте і це не велика проблема, це суто проблема власників.
Наша проблема в тому що такі водії ведуть себе в край небезпечно на дорозі.

Так. Більш небезпечних водіїв ніж дніщєброди на евробехах я не зустрічав на дорогах.

Вже 1000 раз писав чому.

Про зраду копів - то не до мене. Зраджуйтесь самі, без мене там ото.
PHP:

А я встречал:незнаю:
Я и не "зраджуюсь",просто факты..Нигде зраду не выискиваю,но когда вижу копов-*****ов,то какой то диссонанс получается.

Масштабное ДТП в Киеве, от моста Патона в сторону моста Метро: пострадал ребёнок. Фоторепортаж

Предварительно, водитель Ситроен на литовской регистрации, двигаясь от моста Метро до моста Патона, задел #Honda #Accord , ударил #Kia. В результате чего, вылетел на встречную полосу, протаранил Kia #Sportage и #Opel #Zafira, после чего столкнулись ГАЗель и #Toyota #prado. Пострадал ребенок, находившийся в Kia Sportage, был госпитализирован в #Ахмадет. Движение от моста #Патона до моста #Метро практически перекрыто. Работает патрульная полиция, на место выехала опер группа.

haa6ac.webp

Несколько раз видел как «евробляха» стояла с открытым капотом, или ехала и издавала явно странные звуки и т.п. Похоже у людей нет денег на ремонт. Хватило только на машину.

Человек в авто паблике в инстаграме искал на бмв один б/ушный аммортизатор.Ему предложили поменять на новый.Он написал что не ебнутый,и ему эта машина ***** не всралась вкладывать в нее деньги.:незнаю:

Типичный распил.

gjgf7g.webp

hb7hjg.webp

e0jjhc.webp

Несколько раз видел как «евробляха» стояла с открытым капотом, или ехала и издавала явно странные звуки и т.п. Похоже у людей нет денег на ремонт. Хватило только на машину.
Тут со своей машиной проблемы часто ловишь, а я про неё знаю 100%. А чужая машина *******

Потому что берут и пригоняют в основном трупы по 500 уе
Нормальная машина,ну как нормальная
Десятилетняя среднего сегмента даже в ЕС стоит 2-3 килоевро

Человек в авто паблике в инстаграме искал на бмв один б/ушный аммортизатор.Ему предложили поменять на новый.Он написал что не ебнутый,и ему эта машина ***** не всралась вкладывать в нее деньги.:незнаю:

правильно
потому что оригинальная бу запчасть будет лучше новой:ги:

Я и сам беру с разборки деталюхи,но не амморты.Это днище.

На лачика и так запчасти дешевые.
Разве что то из декаративных хреновин или по салону что то я еще понимаю...
ну там или фару.

а по ходовой я бы не рисковал. :)

На лачика и так запчасти дешевые.
Разве что то из декаративных хреновин или по салону что то я еще понимаю...
ну там или фару.
так я это и беру

По ходовке только новые детали.Чаще оригинал.

Назад
Зверху Знизу