Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Так.
Проте у 2013 не мав можливості.
А зараз ба як, кожна ніщєнка може два рази на рік до Єгипту злітати.
То де зрада?

а у меня наоборот, тогда мог а теперь нет. работы у меня стало больше, а денег меньше, сигаретки без акцизные, машина на ***хе, долги по ЖКХ, государство меня заставляет покинуть мою Родину. жаль что страна останется *****ам и таким упоротым как ты, нормальному человеку тут нечего ловить.

а у меня наоборот, тогда мог а теперь нет. работы у меня стало больше, а денег меньше, сигаретки без акцизные, машина на ***хе, долги по ЖКХ, государство меня заставляет покинуть мою Родину. жаль что страна останется *****ам и таким упоротым как ты, нормальному человеку тут нечего ловить.
А чому ти вирішив що ти нормальний та не ***** ? :)))
Європу будували ті хто залишився а не втік в складні часи ;)

А чому ти вирішив що ти нормальний та не ***** ? ))

у меня трезвый взгляд на вещи, то что путлер ***ло это факт, то что наши ****ят бабло как перед концом света тоже факт! безвиз хорошо, томос хорошо а вот бензин по европейской цене хуева!

кто бежал с Европы те построили США!
Тт про чорних рабів ?
Так то не європа.
І ти маєш намір втекти на все готовеньке, а не розбудовувати чужу країну.
Ви всі тікаєте в пошуках халяви.
Таких людей не жалко, що тікають.
Навпаки добре що баласт чекаючих на манну відпадає :клас: навіть якщо таки лишаються, з них нема користі. Тільки шкода.
Так що це процес очищення!

От яка з тебе користь? Порушуєш закони, не сплачуєш податки, користуєшся ресурсами не сплачуючи за них.
Чим ти корисний для розбудови України?

у меня трезвый взгляд на вещи, то что путлер ***ло это факт, то что наши ****ят бабло как перед концом света тоже факт! безвиз хорошо, томос хорошо а вот бензин по европейской цене хуева!
Це тобі мама чи ти сам діагноз тверезості поставив?

Шо, решил хрую отцовских лещей надавать?

объясню еще раз для тех кто заварен в танке
например в 2008 году средняя зарплата в Украине была почти такая как и в Польше
+- 500 уе и выше
у нас конечно не было дешевых авто и хороших дорог,но в целом экономика была не хуже их и темпы развития
теперь что бы заработать 500 уе люди бросают семьи и ебашат в Польше за 500 баксов,потому что в Украине таких зарплат нет
300 баксов это хорошая зарплата на сегодня в Украине
а поляк уже не будет работать за 500 баксов,для него это не деньги
вывод
Мы не только откатились назад,мы откатились в несколько раз от уровня жизни в Польше
Если раньше мы им дышали в затылок,то теперь дышим в ****
и когда хрей говорит что Петрлисеевич молодец и благосостояние народа только растет,это вызывает умиление
Оно то конечно растет,но когда оно дорастет хотя бы до уровня десятилетней давности?

Точка сидения определяет точку зрения. Если зарплата к доллару привязана, то для него петрлисеич молодец. А когда курс 40 ***нет, то вообще красавчик будет. Правда он окончательно убил доверие к национальной валюте и превратил ее в фантики, но это уже мелочи.

Назад
Зверху Знизу