Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

Хочеш я буду тобі по декілька разів на тиждень відео сюди постити такі?

напостить тебе видео с бегством не евробляхи?
давай на спор,на тыщщу долларов
я тебе нахожу видео ДТП с бегством на укр номерах
идет?

Сьогоднішній :клас:

eebj8h.webp

Свіженький ***ховод везе ***ху та дешевий харч з Польщі :клас:

h8bgcd.webp

напостить тебе видео с бегством не евробляхи?
давай на спор,на тыщщу долларов
я тебе нахожу видео ДТП с бегством на укр номерах
идет?

Йди вже працювати, а то ти і тут замість того щоб заробляти все халяву шукаєш :)

Мова про те що ***ховоди завжди тікають з місця пригоди ДТП якщо ноги їм не зламати.

Віза коштувала 20-60 євро. Це що причина по якій раніше не літали? )))
то что ее нужно было получать
а сейчас просто покупаешь билет онлайн и летишь хоть *****
Андрюха,ты с виду вроде не *****
харэ писать бред
особенно про увеличение благосостояния нашего народа
по всем рейтингам мы самая нищая страна в Европе,даже молдаване нас обогнали
по рейтингу развития мы среди африканских стран
а ты лечишь и лечишь
давай так
ты завтра приедешь ко мне,адрес знаешь
и я лично тебя свожу в поликлинику
реформы показать
вот в эту
37492376280_9dd4f7c8fc_o.jpg

номер 22
обслуживает несколько районов
там как раз только только прошли реформы
и единственная флюрография 72 года и единственное УЗИ 82 года по записи на 3 недели начало работать по новым реформам
я тебя в нее запишу и ты будешь в ней проходить лечение и писать отчеты
согласен?
там все тебе вылечат,но только по записи,за неделю

эти авто страхуют в наших СК
в случае ДТП процедура обычная
страховать, то они страхуют, только народ на ***хах не сильно то туда спешит....у меня кума на той неделе таксюк на ***хе влупил...а страховочки та нет..и денег нет....и что с него брать...

не дам так.
Тиж не ванька ***** що на пічі лежав 33 роки а потім пів царсттва і принцесу.
І розумієш що в казках і в житті трохи по різному відбуваються зміни.

Наша держава у порівнянні з 2013 роком просто неймовірно вперед вирвалась майже по всім параметрам!
Те що до Москальовки не все дійшло, не відміняє того що багато де багато чого змінилось на краще. А ще у 2013 було так само як на Москальовці.

Ми рухаємося вперед і Україна будується!
Відбувається те чого ніколи до цього не було.

Одразу всім ****ато не буде. Ніде так не буває. Але краще - стає вже сьогодні.

Странная логика. Например, раньше получал 8000 и мог купить $1000 в месяц. Сейчас получет 35 000 и может купить $1250 В каком месте обманули? Подложили более качественные гривны из меха танзанийского барса? Или за 4 года у всех осталась та же зарплата в гривне? Вот ниразу не увеличили? У тех же таксистов совсем проезд не подорожал за 4 года?
[emoji23]

Да ты настоящий тролль который прошел курсы в ольгино!

Йди вже працювати, а то ти і тут замість того щоб заробляти все халяву шукаєш

Мова про те що ***ховоди завжди тікають з місця пригоди ДТП якщо ноги їм не зламати.
я уже отработал и пью пиво с креветками
но не суть
еще бы Андрюха хотелось бы тебя положить в больницу 31 на Валерьяновской
это действуящая больница,я там лежал
ну как лежал,просто ходил делать инъекии,лечил воспаление легких
Там новейшее обородувание
А именно там есть кардиограмма 67 ого года
увы платная,10 грн
и лечат в ней платно
добровольный в скобках взнос 100 грн
все остальное правда бесплатно,даже питание
Я даже раз видел это питание
Его разносят в выварке и состоит оно из поварешки пшенной каши без ничего
Палаты комфортабельные,постельное увы свое,но обоссаный матрас бесплатно
Напоминаю,это действующая больница на улице Валерьяновская 113
Я там лично проходил лечение
Это 21 век,Украина
hcg5cd.webp

https://www.google.com/maps/uv?hl=r...hUKEwiAyZKziY7eAhXIZCwKHZE6Dw4QoiowCnoECAoQCQ

Коли ти будеш здатен працювати як Європеєць. І аж ніяк не раніше за це.
Остохренело читать твою муйню.
Европейцы не ебаш*т как проклятые, а большинство работают особо не напрягаясь, это не китайцы и не наши на заработках.
Что ты кичишься своей тачкой? Пойди померяйся пипиской с гепой, допой или любым другим ворьем им ***** сколько стоит машина и они купят ее в нашем салоне по отмороженной цене не задумываясь. Закон, закон.. какого хрена у нас такой закон такие пошлины, растаможка и тд. дикие цены в автосалонах..?? Такой же дятел как Червоненко, вот безопасности нет от ***х, а посмотри какой 30-40 автохлам совковый на дороге, который техосмотр только за бабки проходил..
Так и хочется сказать словами одного персонажа.. "*****ы ***.."
Когда не будет ворья и казнокрадов у власти и люди будут зарабатывать достойные деньги на своих работах они с удовольствием будут покупать новые машины по разумным ценам. А пока сиди и не пиз*и! А народ пусть везет что хочет и ездит на чем хочет, если государство норовит наеб*ть тебя на каждом шагу, ты можешь отвечать взаимностью.

если угон,не парься,пригони новое
делов то
а номера за копейки согласно техпаспорту сделают новые в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже банановой республики

Т.е. если угнали это все?

Так що не мені розповідай про тотальне зубожіння і середню зарплату.

а ты постой лучше возле латка сигаретами без акзица и посмотри сколько народу их покупает! это наверно от хорошей жизни! пройдись по подьездам и посмотри списки должников квартплаты, зайди в отдел субсидий, там на 25 рейсов народу наберется!

Остохренело читать твою муйню.
Европейцы не ебаш*т как проклятые, а большинство работают особо не напрягаясь, это не китайцы и не наши на заработках.
Что ты кичишься своей тачкой? Пойди померяйся пипиской с гепой, допой или любым другим ворьем им ***** сколько стоит машина и они купят ее в нашем салоне по отмороженной цене не задумываясь. Закон, закон.. какого хрена у нас такой закон такие пошлины, растаможка и тд. дикие цены в автосалонах..?? Такой же дятел как Червоненко, вот безопасности нет от ***х, а посмотри какой 30-40 автохлам совковый на дороге, который техосмотр только за бабки проходил..
Так и хочется сказать словами одного персонажа.. "*****ы ***.."
Когда не будет ворья и казнокрадов у власти и люди будут зарабатывать достойные деньги на своих работах они с удовольствием будут покупать новые машины по разумным ценам. А пока сиди и не пиз*и! А народ пусть везет что хочет и ездит на чем хочет, если государство норовит наеб*ть тебя на каждом шагу, ты можешь отвечать взаимностью.
Дивись не лусни там, зраджений європеєць що чекає на царя що зробить йому ****ато.
А я поки поживу розраховуючи на себе. Вже сьогодні попрацюю і поживу.

Назад
Зверху Знизу