При перезаезде на таможне нужна доверка на того кто будет делать перезаезд ты дать доверку не сможеш может только хозяин автоНе забудь этого неризидента сразу в доверенность вписать в Польше
зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При перезаезде на таможне нужна доверка на того кто будет делать перезаезд ты дать доверку не сможеш может только хозяин автоНе забудь этого неризидента сразу в доверенность вписать в Польше
зачем?
наши комерсы не *****и! при курсе 40 они заложат в товар на риски 45
Здається довбень.зраджений європеєць що чекає на царя що зробить йому ****ато.
А я поки поживу розраховуючи на себе. Вже сьогодні попрацюю і поживу.

Ти *****. Кожен ***** - вата.ты определись кто я, а то то я ***** то вата![]()
Бовдур, в тебе в голові каша.Но большинству людей не по карману машины из салона и это не значит, что они бездельники. Это ты способен уяснить? И то что в наших салонах машины на порядок дороже чем даже у *******ей и тех же *****ов. А теперь объясни с какого йуха так? Это забота государства о гражданах? Правильный нашелся..
я впевнений що ти *****.не думаешь
Здається довбень.
Я давно ні на кого не працюю. І відпоповім кацаською бо на ній кращє за все гнути МАТ.
Так вот, никого не волнуют твои доходы и возможности. Но большинству людей не по карману машины из салона и это не значит, что они бездельники. Это ты способен уяснить? И то что в наших салонах машины на порядок дороже чем даже у *******ей и тех же *****ов. А теперь объясни с какого йуха так? Это забота государства о гражданах? Правильный нашелся..![]()

поляки не дают доверки даже тебе,а то какому то нерезиденту)))При перезаезде на таможне нужна доверка на того кто будет делать перезаезд ты дать доверку не сможеш может только хозяин авто
так включай мізки, бовдурты вот распинаешься тут что те кто не зарабатывают хооршо те лентяи.и.тд..
а сам сидишь на форуме *****ишь

короче Хрей тоже ******! он как и *****ы орет что все ******* и мы всех победим! хотя украинцы ******и не носили а только кожухи, поэтому Хрей кожух![]()
а на разборку? а разного рода противоправные действия совершать, а потом бросить где-нибудьпро воровство, кому надо 20летний пілесосо, разве что ********ам под кайфом погонять и оятавить
ну если хрей получает ЗП в долларахкороче Хрей тоже ******! он как и *****ы орет что все ******* и мы всех победим! хотя украинцы ******и не носили а только кожухи, поэтому Хрей кожух
лише в твоїй уяві. Факти свідчать що правий я а ти помиляєшсяочевидно видно и понятно,что страна катится в самую ****у

окФакти свідчать що правий я а ти помиляєшся
ты вообще не понимаешь причин девальвации? считаешь что это заслуга лично Пороха?девальвация гривны вроде как в три раза за очень короткий период! - зроблено?
но это вряд ли,потому что тогда бы он не полетел в бомж тур в Египет за 350 уе,а полетел бы ну хотя бы в Испанию
где уже надо выложить косарик

а Порох понимает?ты вообще не понимаешь причин девальвации? считаешь что это заслуга лично Пороха?