Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместный тур за евробляхами!

это значит что задний мост у него не включается, за такую цену это простительно! машина имеет настоящий мерсовский дизель тех времен так что прослужит долго! реальная находка для тех кому в хозяйстве нужен не дорогой джип.
недорогой джип без полного привода? Нахера он нужен такой? Ладно бы еще пикап, там навоз возить и т.д. а такой заем?

а кто смешит, покажи мне что у нас можно взять за 480$ :іржач:

Просто не нужно ничего брать. Обратно в метро вернуться, а не пугать автомобилистов. С нашим менталитетом авто должны быть у людей, которые дорожат им и вложили немало сил и труда. Поэтому они аккуратны на дороге, хотя бы в силу собственной безопасности. А те кто из вонючей газели с пассажирского места прыгнули на халяву в разьебаное корыто - на дороге ведут себя как *****. В меня вчера на повороте в Дубровский чуть не вляпался Ланос. При этом я ехал в авто, у которого налог на роскошь в год больше в 4 раза стоимости еробляхи. И что с этого лошка потом взять?

Доречі слушне зауваження.
Машину на ШМ одразу. А забрати зможе лише власник.
А оскільки вона буде не на обліку, то забрати ти її зможеш лише евакуатором :браво:

Геніальний крок євробляхєра :клас:

старик ты когда машину покупаешь как оформление проходит? вспоминай олень! на основании чего ты техпаспорт получаешь? ***** ты тупой :іржач:

Просто не нужно ничего брать. Обратно в метро вернуться, а не пугать автомобилистов. С нашим менталитетом авто должны быть у людей, которые дорожат им и вложили немало сил и труда. Поэтому они аккуратны на дороге, хотя бы в силу собственной безопасности. А те кто из вонючей газели с пассажирского места прыгнули на халяву в разьебаное корыто - на дороге ведут себя как *****. В меня вчера на повороте в Дубровский чуть не вляпался Ланос. При этом я ехал в авто, у которого налог на роскошь в год больше в 4 раза стоимости еробляхи. И что с этого лошка потом взять?

ну это твои проблемы:іржач: ты живешь в нищей стране, забыл? тогда выйди из тачки и оглянись вокруг! сходи на барахолку на центральный, ****и 50 грам в генделе, почувствуй так сказать чем народ живет.

Що тобі не зрозуміло в пості, запитуй я поясню.

мне все понятно, ты далекий от темы авто!:D ты когда тачку снимаешь с учета техпаспорт у тебя остается где написано что ты владелец, так каким образом ты будешь забирать машины у законных владельцев?

мне все понятно, ты далекий от темы авто!:D ты когда тачку снимаешь с учета техпаспорт у тебя остается где написано что ты владелец, так каким образом ты будешь забирать машины у законных владельцев?

Де в моєму пості ти прочитав про неможливість забрати авто з ШМ?

Доречі слушне зауваження.
Машину на ШМ одразу. А забрати зможе лише власник.
А оскільки вона буде не на обліку, то забрати ти її зможеш лише евакуатором :браво:

Геніальний крок євробляхєра :клас:

А на ШМ вона потрапить так як не стоїть на обліку і неї немає номерних знаків або вони підробні.
ТП в тебе також не буде, він буде анульований (зрізаний край) при знятті з обліку.
Тому забрати ти зможеш її тільки на евакуаторі.

содержание и ремонт в случае ДТП, а так красивая игрушка.

Утримання такого авто як і будь якого іншого. Звісно не Ланоса. Проте люба сучасна Тойота значно дорожча буде.

ДТП...хз. З ебея зовсім не складно привезти будь що.

Було би бажання ;)
Причина в тому що більшість у полоні стереотипів, які змушують вас купувати не те що ви бажаєте, а те що "практічноє".

Немає нічого гіршого в світі за практичне авто!

Короче народ, кому надо берите и покупайте, главное это доверенность или совладелец по техпаспорту или если есть карта поляка на себя оформляем. загонять машину на себя! при прохождении таможни указывать фактический адрес где живете чтоб письмо пришло на оплату штрафа иначе добавят расходы на ваш поиск. Заплатили штраф 8500грн. и все катайтесь себе спокойно. новый выезд за границу - новый штраф!

вся Европа в таких "стереотипах". а ты же вроде за евроинтеграцию топишь
Європа не досконала.
Є позитивні риси, є те що мені не близьке, є огидне.
Наприклад європейський соціалізм мені не близький.
А толерантність до мігрантів - огидна.

Практичні авто в Європі не від гарного життя.
Навпаки, від непомірних податків на справжні авто і коштовного утримання.

Ти скажи ще мені що на велосипедах їздять бо розвинені :підстолом:

Назад
Зверху Знизу