Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совместные роды

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення

Совместные роды

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
я рожала 3 года назад, в ОКБ, только еще в старом здании, перинатального центра небыло, так мамочки рожали сами, я тогда в 33недели лежала с угрозой преждевременных, и перед родами больше недели, так за это время никто с мужьями не рожал(( вот так.

сейчас речь идет не о окб, а о перинатальном центре

так это и лучше)) не нужно лишний раз переживать. а в палате потом тоже можно будет мужу находится, или только в платной?

он же находится на территории ОКБ.

так это и лучше)) не нужно лишний раз переживать. а в палате потом тоже можно будет мужу находится, или только в платной?

там нет платных палат. партнер может приходить в любое время, ночевать тоже, есть только часовое окно, когда не пускают.

он же находится на территории ОКБ.

ну и что? это явно не то учреждение, что 3 года назад.

я так поняла вы там рожали недавно? может помните, там работает еще гладенко надежда ивановна? раньше была заведующая роддома.

как здорово))))) действительно не то что 3года назад

спасибо за ответ))

не поняла, а почему мою тему перенесли в этот опрос ??????????????

Останнє редагування:
так. обязательно должен быть партнер. хоть муж, хоть мама, хоть кто другой
Что значит, должен?
ИМХО, но никто не может заставить женщину рожать с кем-то, если она этого не хочет. Или если никто из родсвенников не соглашается.
Сейчас, по-моему, во всех роддомах политика, приветствующая партнёрские роды. Поэтому и родзалы делают одноместные, и платить ничего не нужно, и пускают без проблем. Но так, чтобы обязывали...

Что значит, должен?
ИМХО, но никто не может заставить женщину рожать с кем-то, если она этого не хочет. Или если никто из родсвенников не соглашается.
Сейчас, по-моему, во всех роддомах политика, приветствующая партнёрские роды. Поэтому и родзалы делают одноместные, и платить ничего не нужно, и пускают без проблем. Но так, чтобы обязывали...

вот то и значит. доктор сразу предупредила, что роды только партнерские. на них же подписывается и заявление.

как по мне , то это даже и лучше))

вот то и значит. доктор сразу предупредила, что роды только партнерские. на них же подписывается и заявление.

ну в нашей стране как всегда все через ****, даже партнерские роды. Я слышала что типа министерство требует что бы было не менее 90% партнерских родов :), вот и подписывают заявления на партнерские. Но реально даже если вы подпишите на партнерские спокойно можете приехать и без мужа потом.

я одного только не пойму, а им то что с того, партнерские роды, или нет?! чудные))))))

я одного только не пойму, а им то что с того, партнерские роды, или нет?! чудные))))))

ну это современные стандарты родовспоможения так внедряются, на западе это нормально когда на родах присутствуют мужья, родители, даже просто друзья :).

вот честно, и на пушечный выстрел не пустила бы никого в родзал, кроме мужа, даже маму,а некоторые и теть и подруг берут, или вообще со свекровью))))) ладно перед мужем всеми местами прелестными сверкать, но при остальных,,,,,,,,)))))))))

вот честно, и на пушечный выстрел не пустила бы никого в родзал, кроме мужа, даже маму,а некоторые и теть и подруг берут, или вообще со свекровью))))) ладно перед мужем всеми местами прелестными сверкать, но при остальных,,,,,,,,)))))))))

у нас просто немного другое воспитание ну и комплексов сильно больше. Кстати я дважды рожала с подругой :)

я так поняла вы там рожали недавно? может помните, там работает еще гладенко надежда ивановна? раньше была заведующая роддома.

как здорово))))) действительно не то что 3года назад

Работает. Тоже зав., вроде, только не знаю, какого отделения.

ну в нашей стране как всегда все через ****, даже партнерские роды. Я слышала что типа министерство требует что бы было не менее 90% партнерских родов :), вот и подписывают заявления на партнерские. Но реально даже если вы подпишите на партнерские спокойно можете приехать и без мужа потом.
ну назад, конечно, не завернут, но изначально условия такие.

а что там в каждом отделении разные заведующие ? я думала там одна заведующая перинатальным центром.

ну назад, конечно, не завернут, но изначально условия такие.

ну приедете скажите что "муж еще не успел из командировки вернуться". " с ребенком некого оставить", "приболел, не хочет инфекцию разносить", передумал в конце концов. Не парьте себе мозг, честно, это ерунда - с мужем, без мужа :))), главное хорошо родить.

:D полностью согласна, если уж с кем то и рожать, то только бы с мужем согласилась. Но так как мои воспоминания еще свежи, и если созреем еще на одного ребенка, то в родзал только сама :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу