Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "Семье от А до Я" есть услуга Сопровождение в родах (или что-то такое, не помню название). Если не ошибаюсь 1500 грн. Мне в сентябре там предлагали такое.Может, кто в курсе, сколько стоит в среднем такая услуга?
Вот-вот, и я о том же...вот акушерка может и не прийти потом, после принятия непосредственно родов...а вот доктора берут заоблачные суммы и непонятно что входит в эту стоимость??? вдруг у него рожениц будет в этот день слишком много для внимания за эти деньги,а уже ж договорились...уже заплатить придется, роды ж приняли, ребенка отдали...вот подруга у меня договорилась с врачем и никто ниче не помогал,не показывал,а врачиха так ваще ворчала что не в свою смену приехала,а схватки тока тока ..раскрытия почти нет типа рано приперлась и все такое...на следующий день пришла, спросила как дела, деньги взяла и след простыл. а сопровождение - это ж мед работник все таки, не муж который сам больше роженицы боится. Тоже очень хотелось бы знать кто рожал с сопровождением, сама хочу!!! тока у кого был опыт отзовитесь!
у меня 2 раза был такой опыт, но у меня подруга была на сопровождении, она же акушерка и работает на курсах подготовки к родам, я ее не буду рекламировать (она просто моя кума и лучшая подруга, поэтому так и получилось), но советую тем кто ищет - пойдите на курсы, обычно все инструкторы с курсов берутся за сопровождение, там много акушерок в том числе. Вообще сопровождение - хорошая вещь, чувствуешь себя спокойнее и увереннее, особенно если сопровождающий тоже знаком с врачом и медперсоналом, знает порядки роддома.вот акушерка может и не прийти потом, после принятия непосредственно родов...а вот доктора берут заоблачные суммы и непонятно что входит в эту стоимость??? вдруг у него рожениц будет в этот день слишком много для внимания за эти деньги,а уже ж договорились...уже заплатить придется, роды ж приняли, ребенка отдали...вот подруга у меня договорилась с врачем и никто ниче не помогал,не показывал,а врачиха так ваще ворчала что не в свою смену приехала,а схватки тока тока ..раскрытия почти нет типа рано приперлась и все такое...на следующий день пришла, спросила как дела, деньги взяла и след простыл. а сопровождение - это ж мед работник все таки, не муж который сам больше роженицы боится. Тоже очень хотелось бы знать кто рожал с сопровождением, сама хочу!!! тока у кого был опыт отзовитесь!
Уже 2? Поздравляю![]()
.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, спасибо 05 декабря родила