Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Уныло, спробуй ще...Кто- то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уныло, спробуй ще...Кто- то
Независимо от типа все тесты работают по одному принципу. Основная их задача – определить уровень гормона ХГЧ (беременности) в моче, вырабатывающегося в период развития плаценты. Если женщина не беременна, норма ХГЧ в ее организме колеблется от 0 до 5 мЕд/мл, в остальных случаях шанс беременности вполне вероятен. Концентрация гормона ХГЧ увеличивается по мере возрастания срока беременности, а первые результаты тесты способны показать начиная с первой недели после наступления оплодотворения.(с)это уже как минимум 4 недели беременности (считается от первого дня последних месячных)
если, конечно, не начать делать тесты еще до задержки...
Как вы высчитываете?это уже как минимум 4 недели беременности (считается от первого дня последних месячных)
А если оплодотворение произошло не в первый день последних месячных?Какие минимум 4 недели?Уныло, спробуй ще...
Как вы высчитываете?А если оплодотворение произошло не в первый день последних месячных?Какие минимум 4 недели?
Акушерский срок, или срок по первому дню последней менструации
Акушерский срок беременности — 280 дней или 40 недель (9 месяцев и 7 дней). Он считается от первого дня последней менструации.
Срок по дате зачатия
После зачатия беременность длится 266 дней или 38 недель.
Овуляция происходит обычно на 14-15 день менструального цикла (который считается от первого дня менструации). Именно в это время возможно зачатие — яйцеклетка созрела и вышла из яичника для оплодотворения.
Поэтому разница между акушерским сроком и сроком по дате зачатия отличается на две недели. Например, если первый день последней менструации был 15 марта, а зачатие — 30 марта, то ПДР будет примерно одинаковой. Но срок беременности 15 апреля, к примеру, будет определяться по-разному. Акушерский срок будет 4 недели, а по зачатию — 2 недели.
Я гляжу ты сурьезна подготовилась...
как бэ за 3 беременности уже можно подковаться по полной программе. и в теор, и в практической части.Я своего мужа на роды не взяла!!!Объясню почему:мой муж паникер!!!Если у меня простуда,мне хочется подремать,а он бегает вокруг меня с причитаниями:"Ну когда же это закончится?"И так во всем!!!Я как представила что он во время родов будет бегать вокруг меня и причитать!!!Я согласна ,что есть мужчины которые могут морально поддержать,но это не мой случай!!!Каждый должен решать для себя!!!!
)))может и не будет такахаах)))) мой муж похоже - такой же! На роды брать не хочу, хотя он подумывает об этом, но мне уж лучше самой помучиться, чем смотреть как еще он будет страдать из-за моих криков и кричать в панике на докторов)))

в 7 недель еще даже в ЖК на учет не ставят, а вы уже кровать купили???

Ога, уже готов, три пачки памперсов, кровать, каляска... Хана зарплате...![]()

Эх, як красива, каверкая смысл, можна оправдать любое действо..и это не мода, а отход от пуританской и совковой морали

Вы ими там моетесь шоль???И 4 ящика влажных салфеток (по 1200 шт. в каждом), сыну уже 7 месяцев, а салфеток еще больше половины осталось

ты не знаешь,что с салфетками делают?Вы ими там моетесь шоль???![]()

Вы ими там моетесь шоль???![]()

Та при таком расходе создаеца такое ощущение шо в них дитя купают...ты не знаешь,что с салфетками делают?![]()

А нахрена я ванну купилМаленьких детей в основном салфетками только и моют![]()
??? Пипец, говорила бабушка, купуй салфеток ящек...
Не послушал, плиять...
Та при таком расходе создаеца такое ощущение шо в них дитя купают...
А нахрена я ванну купил??? Пипец, говорила бабушка, купуй салфеток ящек...
Не послушал, плиять...
![]()

Эх, як красива, каверкая смысл, можна оправдать любое действо..![]()
для этого "действа" оправдания не нужны.
оправдания нужны для трусости, малодушия, безразличия, неучастия, невежества..
бла-бла-бла.... Наша песня хороша начинай сначала...